| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока на дворе слякоть, предлагаю попробовать сделать домашний шашлык из куриной грудки, пусть получиться не так как на дровишках, но получить удовольсвие можно, я готовлю так http://itsfood.ru/recipe/domashnii-s...kurinoi-grudki
Запчасти к бытовой технике
фигня!
Вот реально как шашлык, только сочнее, грудка получается по рецепту Anyanka
куриное филе поперек режем толщиной 2-3 см, выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием. На большом огне НЕ закрывая крышкой жарим минуты 2-3 с одной стороны, переворачиваем. Посыпаем солью, перцем (я паприку сыплю) и сбрызгиваем уксусом. Через 2-3 минут снова переворачиваем и повторяем процедуру посыпания-сбрызгивания. Пару минут и готово. Кушать сразу. Сочно! Вкусно! Диетически! (без жира абсолютно) и очень быстро!
Мы частенько на ужин делаем так - такой шашлычок и большая тарелка салата свежего.
хм. как раз курочка размораживается. приду с работы попробую. с пекинской капусткой .
ууууувы меня расстроили. я крайне редко что-то готовлю из свежей.
Гурманы, а посоветуйте как совместить пару кг свинины и пол литра томатного соуса?
Желательно в духовке, тк обжаривать и тушить лень.
если размораживалась медленно - то можно попробовать. Я писала, что из мороженной мне первый раз не понравилось как раз. Но потом пробовала из свежезамороженной и медленно размороженной - очень неплохо вышло.
вы напишите пару кг с какой части тушки от свинки? Тогда будет яснее )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks