| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за отзывы по овсяному печенью
я сегодня принесла вам еще одну вкусняшку
Булочки-бриоши с кремом патисьер
вкуснота необыкновенная!
чик-чик пекла тоже, не могу пока найти рецепт, ищу...
нашла!
вот по этому рецепту делала - как магазинное (только в сто раз вкуснее) - тесто в кондитерский мешок выкладывайте по-немногу, потому что очень трудно выдавливать![]()
Вот спасибо! делала овсяное печенье много раз, но всегда на сливочном масле, получалось вкусно, но ни разу не овсяное на вкус) а сегодня увидела этот рецепт и пошло в деле кукурузное - наконец-то стало похоже на магазинное овсяное! успела оторваться от ноута вовремя, получились рассыпчатые и нежные.
Хочу рассказать про рецепт маффинов на Кока-Коле, взято тут , фотка автора.
От себя: очень удобно измерить кол-во продуктов, практически все чашки и стаканы дома оказались такого калибра. Во время второго приготовления добавила больше сахара и меньше какао, но это на любителя - были те, кому первая партия больше по душе пришлась. Топпинг делала из мокрого безе.
Вкус и послевкусие очень интересное, серединка получается идеальная. Вот думаю пожертвовать вкусом колы и заменить в след.раз минералкой.
Изначально американский автор рецепта обитает тут и там много прикольных идей, но все с порошками-красками-добавками. Я планирую попробовать вот это , только радугу сократить до того, что можно добиться натуральным путем: зеленого-киви, оранжевого-тыквы, красного-клубники, розового-свеклы, фиолетового-черники.
Востаннє редагував Jil: 04.02.2014 о 17:17
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девушки, а подскажите, плиз, хороший и проверенный рецепт теста для хачапури (не очень заморочливый). Спасибо.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
флудильские рецепты)))
Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.
Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.
Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".
Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вопрос не по теме - а говядину тоже обкалывают? а то надо уже малявке бы чего другое кроме кроля пробовать, но страаашно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не знаю... я в той говядине, что беру, уверена. Девочка-продавец очень хорошая, уже 2 года почти с ней только и работаю.
Говядину в магазинах не беру и если у моей Оксаны нет в наличии, то лучше пойду куплю курицу.
но я еще по мясу многое вижу то, чего некоторые не видят. Выбирать умею.
поделюсь главным секретом гоанской кухни. для того, чтобы приготовить блюдо гоанской кухни, надо взять любое блюдо любой кухни и добавить туда... марихуану. вы получите восхитительное и незабываемое блюдо гоанской кухни
Так вроде бы девушка спрашивала не рецепт![]()
У меня такая же вафельница - ничем не смазываю, наливаю сразу тесто. И на сколько я знаю, Юля - тоже не смазывает.
А вообще у Юли в теме мноооого вкусняшек, так что заходите все - не пожалеете
Тутачки темка Люли-кулинара![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks