кто отправлял 1-пидприэмство (скорочене) с медка? у всех адрес получателя отстутствует в форме, или только у меня такой програаммный бок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто отправлял 1-пидприэмство (скорочене) с медка? у всех адрес получателя отстутствует в форме, или только у меня такой програаммный бок?
Вы хоть свидетелем были, а я сама так "купилась" недавноМеня практически убедили в том, что ОС, внесенные в УФ, не амортизируются
Тоже из-за нагрузки был сыр-бор
Товарищи, а подскажите по экспорту на будущее. Если отгрузили товар, но по контракту расчет за него через 180 дней, то все равно махают с 90-дневным контролем?
ОООО, заполнение чековой книжки....я до сих пор помню Приватбанк на Куйбышева, 1994 год и подпись моего директора, которую невозможно повторить одинаково два раза...и банкир, считающий завитки и черточки в этой подписи...
После 6 или 7 заполнения этой книжки мой дир просто швырнул эту книжку банкиру и ушел...
если коротко, то вот учёт путёвок http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1789 Здесь -достаточно понятно и лаконично.А если не коротко,то много чего "нарыла".У меня как раз оба варианта по получению путёвок (и частичная оплата и за счёт средств предприятия).Вот и примерялась к 1ДФ до последних сроков....
а подскажите, кто как отражает возвратную финдопомогу засновника.Сегодня опять по ней был материал на Бух911.http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=91943 Раньше (2010-2011)я ставила в доход и в расход при возврате.Потом ст.135 НК и не ставила....365 дней не превышался срок. А за 2013? Не возвращена на 01.01.14 сумма 10000грн.,полученая 26.12.13 -внесли на налоги выплату з.платы чтоб срок не нарушать. В 1ПП показала сумму ВСЕХ финдопомог за год х 19%. И шо ? КУда теперь эту сумму с 1ПП перенести и переносить ли(в смысле в Деку) ? Показать или не показать эту финдопомогу в Деке? Чувствую, что опять до 28.02 буду консультироваться ,а 1.03 "персен"...
Востаннє редагував elen66: 12.02.2014 о 00:01
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Кто-то подавал ЕСВ табл.6 "скасовуюча"? Ее формируем в месяце за который уточняем? Мне надо откорректировать декабрь,значит формируем в декабре? Вычитала: Страхувальник повинен сформувати та подати разом зі звітом за поточний звітний період звіт за попередній період, який містить: титульний аркуш (перелік таблиць звіту), відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Скасовуюча» з відомостями, які були помилкові та відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Початкова» із зазначеними правильними відомостями.
Но если я формирую в январе то отчетный период стоит январь.
я подавала додатковую таб.5, но думаю, что принцип тот же.имхо....формировала на основании того месяца который "дополняла", т.е. мне нужно было дополнить ведомости июля, формировала додаткову "за июль"...сдавала в январе вместе с декабрьским отчетом....в медке титульный лист при этом формируется автоматически
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
у меня медок. в медке это выглядит так:
1.захожу в отчет июля ( тот месяц,кот нужно откорректировать)
2. клацаю правой кнопкой мышы по таб. 6 - из вывалившегося списка выбираю " создать додаткову/ создать скасовуючу
3. медок формирует отчет ЗА ИЮЛЬ, состоящий из титульного листа и таб.5 додатковой ( в моем случае) или 2-х таб.6 скасовуюча+первинна ( в Вашем случае)
4. подписываю этот отчет " за июль" и отправляю
как это реализовано в арт-звите не знаю....но когда советовалась с медковцами как создавать такие корректирующие отчеты - описали имеено такой вариант......мой отчет с таб.5 "за июль", сданный в январе принят без зауважень.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Караул!! Кажется первый пошел....
Сегодня (вернее уже вчера) не выдали ЗП по чек.книжке "Брокбизнесбанк,сказали нет денег и это всего-то 4800,00.( и это после 10 лет работы)Смотрю в "клиент-банк" платежки кредиторам,за телеф. и т.д. висят не проведенными,хотя деньги есть на счете. И что делать ? Что бежать открывать счет в другом банке... Так может сработать эфект "домино"...
Ну только разобралась с квиташками,теперь банки на очереди.
Коллеги, а что можете сказать о Привате,на сегоднешний момент
Востаннє редагував Енн: 12.02.2014 о 01:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks