Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 391 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

кто отправлял 1-пидприэмство (скорочене) с медка? у всех адрес получателя отстутствует в форме, или только у меня такой програаммный бок?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я тут недавно был свидетелем того, как один из руководителей ГНИ в своем стремлении выдушить 1,5% по прибыли, практически убедил бухгалтера, что оплата патентов идет на расходы, а не уменьшает налог , и пофиг додаток ТП, вот это уровень!
    Вы хоть свидетелем были, а я сама так "купилась" недавно Меня практически убедили в том, что ОС, внесенные в УФ, не амортизируются
    Тоже из-за нагрузки был сыр-бор

Товарищи, а подскажите по экспорту на будущее. Если отгрузили товар, но по контракту расчет за него через 180 дней, то все равно махают с 90-дневным контролем?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    кто отправлял 1-пидприэмство (скорочене) с медка? у всех адрес получателя отстутствует в форме, или только у меня такой програаммный бок?
    Отсутствует, пешком идти нужно. Кстати, эту форму в этом году всем подряд сдавать не нужно. Мне только по одной фирме пришлось сдавать

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Товарищи, а подскажите по экспорту на будущее. Если отгрузили товар, но по контракту расчет за него через 180 дней, то все равно махают с 90-дневным контролем?
    Конечно, я не разрешаю подписывать контракты где больше 90. Вы хотите потом за каждый день просрочки пеню государству платить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

еще забыли про очереди отчетные, и заполнение чековой книжки )))
    ОООО, заполнение чековой книжки....я до сих пор помню Приватбанк на Куйбышева, 1994 год и подпись моего директора, которую невозможно повторить одинаково два раза...и банкир, считающий завитки и черточки в этой подписи...
    После 6 или 7 заполнения этой книжки мой дир просто швырнул эту книжку банкиру и ушел...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Отсутствует, пешком идти нужно. Кстати, эту форму в этом году всем подряд сдавать не нужно. Мне только по одной фирме пришлось сдавать
    мне тоже по одной только нужно... в прошлом году электронкой сдалась

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

я 2 года не сдаю, с.б.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Конечно, я не разрешаю подписывать контракты где больше 90. Вы хотите потом за каждый день просрочки пеню государству платить?
    не, не хочу канеш..
    просто думала, что условия контракта выше нашего "дибилизма".
    все ясно, спасибо, значит независимо от условий махать будут ясно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

мне тоже по одной только нужно... в прошлом году электронкой сдалась
    в прошлом году тоже сначала не сдавалась, я ходила в статистику, а потом под конец срока обновили медок, и оставшиеся я уже сдавала по электронке.
    Так что может еще сдадим электронкой )

Дописів
    150

Типово

Сегодня звонила в Киев, сказали, ЗАВТРА выйдет 207-е обновление, все появится (у меня 1П-НПП, та же история)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ZAGOR Переглянути допис
    Сегодня звонила в Киев, сказали, ЗАВТРА выйдет 207-е обновление, все появится (у меня 1П-НПП, та же история)
    или всем -до встречи 28февр в облстате )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а если можно поделитесь материалом который нашли пожалуйста ,мы тоже получили первый раз теперь не знаю как и что???
    если коротко, то вот учёт путёвок http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/id/1789 Здесь -достаточно понятно и лаконично.А если не коротко,то много чего "нарыла".У меня как раз оба варианта по получению путёвок (и частичная оплата и за счёт средств предприятия).Вот и примерялась к 1ДФ до последних сроков....

а подскажите, кто как отражает возвратную финдопомогу засновника.Сегодня опять по ней был материал на Бух911.http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=91943 Раньше (2010-2011)я ставила в доход и в расход при возврате.Потом ст.135 НК и не ставила....365 дней не превышался срок. А за 2013? Не возвращена на 01.01.14 сумма 10000грн.,полученая 26.12.13 -внесли на налоги выплату з.платы чтоб срок не нарушать. В 1ПП показала сумму ВСЕХ финдопомог за год х 19%. И шо ? КУда теперь эту сумму с 1ПП перенести и переносить ли(в смысле в Деку) ? Показать или не показать эту финдопомогу в Деке? Чувствую, что опять до 28.02 буду консультироваться ,а 1.03 "персен"...
    Востаннє редагував elen66: 12.02.2014 о 00:01
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    7 520

Типово

Кто-то подавал ЕСВ табл.6 "скасовуюча"? Ее формируем в месяце за который уточняем? Мне надо откорректировать декабрь,значит формируем в декабре? Вычитала: Страхувальник повинен сформувати та подати разом зі звітом за поточний звітний період звіт за попередній період, який містить: титульний аркуш (перелік таблиць звіту), відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Скасовуюча» з відомостями, які були помилкові та відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Початкова» із зазначеними правильними відомостями.

Но если я формирую в январе то отчетный период стоит январь.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-то подавал ЕСВ табл.6 "скасовуюча"? Ее формируем в месяце за который уточняем? Мне надо откорректировать декабрь,значит формируем в декабре? Вычитала: Страхувальник повинен сформувати та подати разом зі звітом за поточний звітний період звіт за попередній період, який містить: титульний аркуш (перелік таблиць звіту), відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Скасовуюча» з відомостями, які були помилкові та відповідну таблицю на одну або декількох застрахованих осіб зі статусом «Початкова» із зазначеними правильними відомостями.

Но если я формирую в январе то отчетный период стоит январь.
    я подавала додатковую таб.5, но думаю, что принцип тот же.имхо....формировала на основании того месяца который "дополняла", т.е. мне нужно было дополнить ведомости июля, формировала додаткову "за июль"...сдавала в январе вместе с декабрьским отчетом....в медке титульный лист при этом формируется автоматически
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я подавала додатковую таб.5, но думаю, что принцип тот же.имхо....формировала на основании того месяца который "дополняла", т.е. мне нужно было дополнить ведомости июля, формировала додаткову "за июль"...сдавала в январе вместе с декабрьским отчетом....в медке титульный лист при этом формируется автоматически
    Не поняла, как это на основании? У меня Арт-Звит. Заходили в июльский отчет и формировали типа ввести на основании? Или формировали в периоде декабрь?

Дописів
    7 520

Типово

Не поняла, как это на основании? У меня Арт-Звит. Заходили в июльский отчет и формировали типа ввести на основании? Или формировали в периоде декабрь?
    Посмотрела в медке, там вроде все понятно. Становишься на неправильное приложение и формируешь.

Дописів
    6 819

Типово

у меня медок. в медке это выглядит так:
    1.захожу в отчет июля ( тот месяц,кот нужно откорректировать)
    2. клацаю правой кнопкой мышы по таб. 6 - из вывалившегося списка выбираю " создать додаткову/ создать скасовуючу
    3. медок формирует отчет ЗА ИЮЛЬ, состоящий из титульного листа и таб.5 додатковой ( в моем случае) или 2-х таб.6 скасовуюча+первинна ( в Вашем случае)
    4. подписываю этот отчет " за июль" и отправляю

как это реализовано в арт-звите не знаю....но когда советовалась с медковцами как создавать такие корректирующие отчеты - описали имеено такой вариант......мой отчет с таб.5 "за июль", сданный в январе принят без зауважень.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    753

Типово

Караул!! Кажется первый пошел....
    Сегодня (вернее уже вчера) не выдали ЗП по чек.книжке "Брокбизнесбанк,сказали нет денег и это всего-то 4800,00. ( и это после 10 лет работы)Смотрю в "клиент-банк" платежки кредиторам,за телеф. и т.д. висят не проведенными,хотя деньги есть на счете. И что делать ? Что бежать открывать счет в другом банке... Так может сработать эфект "домино"...
    Ну только разобралась с квиташками,теперь банки на очереди.

Коллеги, а что можете сказать о Привате,на сегоднешний момент
    Востаннє редагував Енн: 12.02.2014 о 01:47

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Караул!! Кажется первый пошел....
    Сегодня (вернее уже вчера) не выдали ЗП по чек.книжке "Брокбизнесбанк,сказали нет денег и это всего-то 4800,00. ( и это после 10 лет работы)Смотрю в "клиент-банк" платежки кредиторам,за телеф. и т.д. висят не проведенными,хотя деньги есть на счете. И что делать ? Что бежать открывать счет в другом банке... Так может сработать эфект "домино"...
    Ну только разобралась с квиташками,теперь банки на очереди.

у БББ все совсем плохо.нам пришло внегласное распоряжение-закрыть все счета в БББ,как только закрыли-пошли бока с расчетами через карты БББ.У них все совсем плачевно.Совет-ищите другой банк.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    сейчас есть с чем сравнить, могу сказать,что я им довольна, ну бывают траблы со временем зачислением з/п, но это редко. Кстати у них сейчас з/п карты обслуж. под 0,25% и снять деньги с карты вроде во всех банкоматах можно без %
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 276 з 391 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті