Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 391 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Александр_L, а забылось уже, как 8ДР подавали до 15-го, теперь дали нам 40 дней, и все равно мало? И это при том, что тогда мы еще делали кучу отчетов во все соцстраховские фонды, а не один ЕСВ ))
    ЗЫ Еще когда-то мы подавали промежуточный отчет по налогу на прибыль авансовый МЕСЯЧНЫЙ ( и как-то же успевали посчитать), теперь же подаем раз в году и целых 60 дней для сдачи есть, но я уверена, что и 3-го марта все бросятся подавать годовую декларацию и опять будут проблемы с сервером...
    ЗЫ ЗЫ Все это - исключительно мое ИМХО. Я не могу дотягивать до последнего дня. У меня не настолько крепкие нервы . Я хочу спать спокойно, а не метаться в последний день в поисках квитанций №2 (персена)
    я тоже не люблю последний день, и когда работала на маленькой фирмушечке,где все велось "он-лайн" - все сдавала практически в первых числах....а вот сейчас сталкиваюсь с ситуациями, когда именно НУЖНО сдать отчет в последний день и поближе к 24-00))))...или руководство тянет с документами - то поставщики не додали, то менеджеры протупили ( это подработка).

кста, поймала себя на мысли: мы относимся к той категории бухгалтеров, которая еще помнит живые ( не электронные) очереди в налоговой)))))))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ааа...за февраль по ЕСВ буду отчитываться 01.03 в 00.01, хочу №1 )))
    как-то ранбше о номерах регистрации не задумывалась
    сделайте круче - отчитайтесь за год в 00-01 01.01.2015

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    кста, поймала себя на мысли: мы относимся к той категории бухгалтеров, которая еще помнит живые ( не электронные) очереди в налоговой)))))))))))
    Я помню, как от Масловой (Баб ГНИ) в последний день визу на декларации по НДС получил после 21-00 и еще пришлось стоять в очереди что-бы сдать )))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Александр_L, а забылось уже, как 8ДР подавали до 15-го, теперь дали нам 40 дней, и все равно мало? И это при том, что тогда мы еще делали кучу отчетов во все соцстраховские фонды, а не один ЕСВ ))
    ЗЫ Еще когда-то мы подавали промежуточный отчет по налогу на прибыль авансовый МЕСЯЧНЫЙ ( и как-то же успевали посчитать), теперь же подаем раз в году и целых 60 дней для сдачи есть, но я уверена, что и 3-го марта все бросятся подавать годовую декларацию и опять будут проблемы с сервером...
    ЗЫ ЗЫ Все это - исключительно мое ИМХО. Я не могу дотягивать до последнего дня. У меня не настолько крепкие нервы . Я хочу спать спокойно, а не метаться в последний день в поисках квитанций №2 (персена)
    еще забыли про очереди отчетные, и заполнение чековой книжки )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

сделайте круче - отчитайтесь за год в 00-01 01.01.2015
    не...до того момента я забуду

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я тоже не люблю последний день, и когда работала на маленькой фирмушечке,где все велось "он-лайн" - все сдавала практически в первых числах....а вот сейчас сталкиваюсь с ситуациями, когда именно НУЖНО сдать отчет в последний день и поближе к 24-00))))...или руководство тянет с документами - то поставщики не додали, то менеджеры протупили ( это подработка).

да щас в Бабушку как захожу,то с ужасом вспоминаю очереди к каждому кабинету, к Асе Яковлевне чтоб завизировать НДС,скопище людей-мама дорогая,зато весело как было, пока в очереди постоишь познакомишься,чего нового узнаешь,щас форум вместо тех очередей

Дописів
    5 706

Типово

[QUOTE=Кв@кушкА;25422733кста, поймала себя на мысли: мы относимся к той категории бухгалтеров, которая еще помнит живые ( не электронные) очереди в налоговой)))))))))))[/QUOTE]

Вот поэтому у меня и остался этот ужас "оставить сдачу отчета на последний день",
    вспоминаю закуток каб.5 в бабушке, где принимали прибыль "по инспекторам" и как из этого закутка сдавшие выбраться не могли, одна помню кричала:"люди, выпустите меня, я пойду напьюсь!!!", а не дай бог что-то не так, и тебя отправляла инспектор не в настроении принести приложение М-1, которого у тебя по причине отсутствия основных средств и быть не должно...
    Так что как ни крути, но в смысле сдачи отчетов у нас

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хм... А кто нибудь помнит лимитированную чековую книжку?

Natty Не "покращення". а таки "улучшение", ибо "покращення" обозначает нечто совершенно иное...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я помню, как от Масловой (Баб ГНИ) в последний день визу на декларации по НДС получил после 21-00 и еще пришлось стоять в очереди что-бы сдать )))))
    ОХ Уж ЕТи визы ))))) ....и ведь персена тогда точно не было))))))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хм... А кто нибудь помнит лимитированную чековую книжку?
    Ну Александр, Вы загнули!
    Из этой же серии - моя мама до сих пор все банки называет "госбанк"
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

ОХ Уж ЕТи визы ))))) ....и ведь персена тогда точно не было))))))))
    "персен" был даже во времена сухого закона , а вот лимит здоровья для его приема с каждым годом уменьшается
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    664

Типово

Вот поэтому у меня и остался этот ужас "оставить сдачу отчета на последний день",
    вспоминаю закуток каб.5 в бабушке, где принимали прибыль "по инспекторам" и как из этого закутка сдавшие выбраться не могли, одна помню кричала:"люди, выпустите меня, я пойду напьюсь!!!", а не дай бог что-то не так, и тебя отправляла инспектор не в настроении принести приложение М-1, которого у тебя по причине отсутствия основных средств и быть не должно...
    Так что как ни крути, но в смысле сдачи отчетов у нас
    Это был кошмар......А Галицкая принимала прибыль -5 человек за 3 часа.И говорила: "Не знаю что,но точно не так".

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    "персен" был даже во времена сухого закона , а вот лимит здоровья для его приема с каждым годом уменьшается
    и назывался наверное "валерьянка" ? )))))

О как из всех приятные воспоминания поперли!...а то " квиташки,квиташки...где квиташки!"

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Это был кошмар......А Галицкая принимала прибыль -5 человек за 3 часа.И говорила: "Не знаю что,но точно не так".
    Я тут недавно был свидетелем того, как один из руководителей ГНИ в своем стремлении выдушить 1,5% по прибыли, практически убедил бухгалтера, что оплата патентов идет на расходы, а не уменьшает налог , и пофиг додаток ТП, вот это уровень!
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    12 360

Типово

В общем у нас разговор ни о чем, понятно, что у бухгалтеров всегда найдутся причины, по которым отчеты сдаются в последний день, хоть дай им сроку год
    надоело уже. одно и тоже, одно и тоже. скучно даже я иногда от отчетов в последний день даже удовольствие получаю, хоть какое-то разнообразие, экстим

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    да, помню, конечно)))) Только вопрос Алушта задала))))) и задавала его месяц назад

Не хочется общаться с налоговой из -за низкой налоговой нагрузки, хотелось узнать у коллег, но не " судьба".

Узнавала 07.02.14 , пост 5255.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Алушта Переглянути допис
    Уважаемые Господа бухгалтера.

Какие формы фин.годовой отчетности (Баланс, Ф-2 и т .д ) Вы отсылыли вмести с Декларацией Прибыли? (Вроде требуют только Баланс и Ф-2)
    По малым - Баланс и фин. рез-ты сдала ранее , прибыль планирую сдавать в последние сроки 28.02. например
    больше ничего не сдаю

Дописів
    29 041

Типово

Не хочется общаться с налоговой из -за низкой налоговой нагрузки, хотелось узнать у коллег, но не " судьба".

Узнавала 07.02.14 , пост 5255.
    все равно прийдется общаться)))
    Если Вы составляете полный баланс, то и все формы обязаны отправить в ГНИ. А что в прошлом году отправляли?

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    все равно прийдется общаться)))
    Если Вы составляете полный баланс, то и все формы обязаны отправить в ГНИ. А что в прошлом году отправляли?
    Только Баланс и Ф-2

Дописів
    29 041

Типово

Только Баланс и Ф-2
    а чего спрашиваете?
    я полный пакет отправляла, когда полный сдавала: от Ф1 до Ф5.

Сторінка 275 з 391 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті