Можно 13.02. утром отписаться?
я как всегда в последний момент узнаю смогу ли..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно 13.02. утром отписаться?
я как всегда в последний момент узнаю смогу ли..
Девченки, Какие формы фин.годовой отчетности (Баланс, Ф-2 и т .д ) Вы отсылыли вмести с Декларацией Прибыли? (Вроде требуют только Баланс и Ф-2)
Добрый день всем!
А кто-нибудь подскажет, какую минимальную аренду нежилого помещения можно начислить?
Существуют ли какие-то минимальные пределы?
Коллеги, кто сталкивался с такой ситуацией:
Мы арендовали помещение и "отремонтировали его" (на что есть разрешение в договоре аренды) - создали на эту сумму объект ОС и амортизировали его.
При расторжении договора аренды арендодатель не компенсирует нам вышеуказанную стоимость. То, что несамортизированная часть этого ос, идет на расходы понятно (п.146,16 и 146,20 НКУ).
Как быть с НДС? Не в курсе, почему ГНИды отозвали нижеуказанные разъяснения:
до 01.09.13 Враховуючи викладене, якщо витрати на поліпшення об'єкта оренди проведено за згодою орендодавця та не компенсовано орендарю, то при поверненні об'єкта оренди вартість поліпшень вважається безоплатно наданою та підлягає оподаткуванню ПДВ за основною ставкою, виходячи з їх договірної (контрактної) вартості, але не нижче звичайних цін. (185.1. НКУ)
до 06.08.2011 "Враховуючи викладене, якщо витрати на поліпшення об'єкта оренди проведено за згодою орендодавця та не компенсовано орендарю, то при поверненні об'єкта оренди вартість поліпшень вважається безоплатно наданою та підлягає оподаткуванню ПДВ за основною ставкою виходячи із фактично понесених витрат на поліпшення, але не нижче звичайних цін." (185.1. НКУ)
до 01.01.2011 «Якщо ж витрати на поліпшення об'єкта оренди проведено за згодою орендодавця та не компенсовано орендарю, при поверненні об'єкта оренди вартість поліпшень вважається безоплатно наданою. Отже, при поверненні орендарем об'єкта оренди вартість поліпшень обкладається ПДВ.»
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Элементарно.
По одному предпринимателю ключи получил 06.02. Пока АНД подписала договор - уже 7-е число. Повидомлення и №1 по 1-ДФ и Декларации ЕН зашли сразу, а № 2 сегодня ночью (точно ночью, последний раз проверял где-то в пол-первого).
А еще по одному только в в 11 часов 10.02.2014 получил ключи. Хорошо, что это КраснаяГвардия и предварительно разговаривал насчет подписания договора. Но там правда нервы были целее - только отчет по ЕСВ, а там квитанции просто летят.
Александр_L, а забылось уже, как 8ДР подавали до 15-го, теперь дали нам 40 дней, и все равно мало? И это при том, что тогда мы еще делали кучу отчетов во все соцстраховские фонды, а не один ЕСВ))
ЗЫ Еще когда-то мы подавали промежуточный отчет по налогу на прибыль авансовый МЕСЯЧНЫЙ ( и как-то же успевали посчитать), теперь же подаем раз в году и целых 60 дней для сдачи есть, но я уверена, что и 3-го марта все бросятся подавать годовую декларацию и опять будут проблемы с сервером...
ЗЫ ЗЫ Все это - исключительно мое ИМХО. Я не могу дотягивать до последнего дня. У меня не настолько крепкие нервы. Я хочу спать спокойно, а не метаться в последний день в поисках квитанций №2 (персена)
![]()
Аналогичная ситуация, ключи получила в пятницу, договор и отчет в Кировскую отправила, договор подписали в тот же день, сразу послала отчеты, квитанции, кстати, до сих пор нет...
В Жовтневую я отчеты отправила аж в среду и последний в четверг, тоже были всякие ситуации с документами, квитанции пришли сегодня в обед.
Правда я знала, что отчеты приняты, в понедельник заехала специально в налоговую узнать., так что нервничала мало-мало совсем.
Дорогие бухгалтера!Может кому-то нужен или знакомым нужен бухгалтер по совместительству или бухгалтер не на каждый день.Может что-то куда-то отвезти,сдать,справку взять и т.д. Буду благодарна за ответы.
Если бы я посылал своих предпринимателей за ключами - до увидел бы я их (ключи в смысле) не 06.02.2014 а в неопределенном будущем, где Клименко лично гоняется за каждым предпринимателем с надеждой таки всучить ему бесплатный ключ ничего не требуя взамен (ни документов, ни заявлений...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks