Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 392 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Донна_Роза, не знаю даже... надо почитать.
    Счастливая_мамочка, слушал, ниче не наслушал. У нас как-то кашель сразу с мокротой начался, скорей всего сопли виноваты.
    Капучино, я не против врачей в возрасте. Просто всему свое время. Она нас наблюдала несколько месяцев, потом были у двух частных и оба услышали шум в сердце в 6 месяцев, сказали вражденное. Я сделала вывод, что участковая уже плоховато слышит, раз за полгода ни разу шум не услышала. Вот и боюсь, чтоб она ничего не пропустила.

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну вы что ни в коем случае нельзя вот так рекомендовать лекарства, это может привести к таким последствиям, что страшно представить.......
    Синекод - противокашлевой препарат, угнеюще действующий на кашлевой центр. Он может быть назначен только врачом и только после осмотра, т.к. если в бронхах есть слизь, то после приема этого препарата может возникнуть обструкция (закупоривание) бронхов. Дальнейшее возможное развитие событий, думаю, описывать не стоит?
    Блин.
    +100000

По поводу противокашлевых средств, тоже хотела написать, но с телефона блин неудобно....

За массаж mariza написала, такой мы и делали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Я бы никогда не назначила своему ребенку лекарство на форуме. В любом случае консультируюсь с врачом. Вот про массаж мне например врач ничего не сказал...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

малышам выздоравливать, кто болеет!!!
    с зубками, к кому уже пришли!!!

PushinkA добро пожаловать)))

svetik_87 Ликуся с прикормом!!!

а мы нямаем овощи на ура))) с субботы кушаем кашки-гречку, овсянку и рис( разные )
    купаемся в стульчике Джоби)))
    А вы уже хорошо сидите? а то у нас стульчик стоит, еще в нем не купаемся..

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Ржака!!!!!!!!!!

Всем спасибо за советы и приятные комплименты!!!!!

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Донна_Роза, не знаю даже... надо почитать.
    Счастливая_мамочка, слушал, ниче не наслушал. У нас как-то кашель сразу с мокротой начался, скорей всего сопли виноваты.
    Капучино, я не против врачей в возрасте. Просто всему свое время. Она нас наблюдала несколько месяцев, потом были у двух частных и оба услышали шум в сердце в 6 месяцев, сказали вражденное. Я сделала вывод, что участковая уже плоховато слышит, раз за полгода ни разу шум не услышала. Вот и боюсь, чтоб она ничего не пропустила.
    Так а врач, что прописала? Мы при влажном пили флавамед - нам помог, пили 5 дней+ массаж, потом прогревали, но повторюсь, все делали только после консультаций с врачом! Насморк лечили физраствор (не капать а именно промывать по полпипетки в ноздрю и капали эуфорбиум хеель)

Скорейшего вам выздровления!!!.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот какую я подушечку Ликусе сделала. Она ей очень по душе, и по зубам (которых нету)))) Внутри набила шелестяшками.
    Супер!!! А что пошло в качестве шелестяшек?

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Врача вчера вызывали, послушала, сказала чисто. Меня одно беспокоит - ей лет 80. При всем уважении к возрасту.... В этом возрасте по-моему уже надо на пенсии дома сидеть. Надо наверное частного вызывать.

Мишутк@, вы их пили?
    да, сейчас пьем

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я бы никогда не назначила своему ребенку лекарство на форуме. В любом случае консультируюсь с врачом. Вот про массаж мне например врач ничего не сказал...
    Это касается и тех кто спрашивает именно про препараты и тех кто советует... Это очень опасно на самом деле, не всякий врач возьмется что-то назначать заочно, зато люди других профессий - запросто. Наверное потому, что не понимают какую медвежью услугу могут оказать.
    Про возраст врача - я тоже считаю, что в определенном возрасте даже самый лучший врач теряет некоторые необходимые качества, к большому сожалению, т.к. он уже не может как прежде усваивать новую информацию и идти в ногу со временем + реально возрастные изменения здоровья тоже играют большую роль
    Но теперь неудивительно откуда эти банановые/соковые назначения)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А вот какую я подушечку Ликусе сделала. Она ей очень по душе, и по зубам (которых нету)))) Внутри набила шелестяшками.
    подушечка супер!!!Есть ещё на такие подушечки молнию пришивают и шнурочки разные.Молнию детки растёгивать,застёгивать любят.
    И шелестящки внутри это класс,малявки любят пошелестеть!
    Не хочу пугать,но слышала если кашель сразу мокрый начинается,то это не оч хорошо.Обратитесь всё таки ещё к другому педиатру,если сомневаетесь,лучше перепровериться.
    Кашель как правило начинается с сухого и потом переходит в мокрый,отходит слизь,откашливается и наступает выздоровление.Вроде такая схема-мне рассказывали.
    Это касается и тех кто спрашивает именно про препараты и тех кто советует... Это очень опасно на самом деле, не всякий врач возьмется что-то назначать заочно, зато люди других профессий - запросто. Наверное потому, что не понимают какую медвежью услугу могут оказать.
    Про возраст врача - я тоже считаю, что в определенном возрасте даже самый лучший врач теряет некоторые необходимые качества, к большому сожалению, т.к. он уже не может как прежде усваивать новую информацию и идти в ногу со временем + реально возрастные изменения здоровья тоже играют большую роль
    Согласна с каждым написанным словом!Нам даже наша любимая педиатр(не участковая),когда я ей звоню и говорю мы заболели,насморк,покашливаем - никогда не назначает лечение по телефону(даже если я прошу),говорит-" приезжайте,посмотрю,послушаю,потом всё напишу,что делать".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    И так моей Карамельке 7м. Время летит со скоростью звука.....
    С новыми умениями вас!!!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    хвастану... занесла Росточка с улицы, раздеваю, говорю давай ручку РАЗ, а он мне ДВЯ, думаю, наверно, случайно совпало, говорю давай ножку РАЗ, а он мне опять ДВЯ и дольный такой, гордый собой. Короче, мы еще с минуту , наверное, считали с ним для закрепления успеха
    Молодчинка какой!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки похвастаюсь, нам на полгодика подарили Лошадку, думала, что для нас это рановато, но малыш в таком восторге когда его садим на лошадку
    Красавчик и улыбашка!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    Я как неопытная мать сразу с вопросами:
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............
    Добро пожаловать. У меня муж 5 февраля родился )))
    1) я пробовала почти всё, думала свихнусь, свечки глицериновые (по 2 шт) помогали, а восстановилось аж после ребенкиного месяца.
    2) первый мес лучше диета, потом по немногу пробовать, но газообразующее я еще долго не буду, то что крепит тоже.
    3) курагу ела и компот из чернослива, потом узвар - все ок

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девы))
    Сегодняшних именинников с даткамирастите и крепните!
    Всем спасибо за вчерашние поздравления,нам с Мироном ну очень приятно!
    Пушинка,привет дорогая,заждались уже! Тебе уже девочки все ответили первый мес строгая диета не разгоняйся))
    Капитошик небулайзер от кашля не хош попробовать?недешево зато действенно.моему старшему кашель на раз убирает))
    Миниотчет после сегодняшнего посещения п-ки:
    Весим 7000 (+1200)гр,рост 64 (+4)см..вообщем бройлеры мы)))
    Гулим улыбаемся узнаем родственников характер имеем добродушный и необидчивый
    Отэто вы карапузики! Растите большие и здровенькие! А фото будут?

Дописів
    11 434

Типово

я не советую!!! внимательнее надо читать, а не высказывать свое "фе", невникнув в ситуацию!!!

мы с понедельника болеем (назофарингит, кашель со среды от соплей), была доктор, смотрела-слушала ребенка, назначила лечение. Капитошка спросила - у кого был кашель в таком возрасте? чем лечились? я ответила, а меня сразу "обо...ли"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Супер!!! А что пошло в качестве шелестяшек?
    Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Пакеты Ева порезала и засунула)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    подушечка супер!!!Есть ещё на такие подушечки молнию пришивают и шнурочки разные.Молнию детки растёгивать,застёгивать любят.
    И шелестящки внутри это класс,малявки любят пошелестеть!
    Я хотела молнии пришить, но у меня они металическте и их грызть будет не очень приятно.

Типово

Ну, мастерица! Молодец!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы нямаем овощи на ура))) с субботы кушаем кашки-гречку, овсянку и рис( разные )
    купаемся в стульчике Джоби)))
    Молодцы!!! Так держать! И хорошего аппетита!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Миниотчет после сегодняшнего посещения п-ки:
    Весим 7000 (+1200)гр,рост 64 (+4)см..вообщем бройлеры мы)))
    Гулим улыбаемся узнаем родственников характер имеем добродушный и необидчивый
    Молодчинки! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юль, а я как всегда с вопросом где покупала?
    Я такое беру - http://oliveline.com.ua/rus/products/ellada/211/ - брала в Варусе, но видела в Сильпо и в Дафи - Велмарт.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я не советую!!! внимательнее надо читать, а не высказывать свое "фе", невникнув в ситуацию!!!

мы с понедельника болеем (назофарингит, кашель со среды от соплей), была доктор, смотрела-слушала ребенка, назначила лечение. Капитошка спросила - у кого был кашель в таком возрасте? чем лечились? я ответила, а меня сразу "обо...ли"
    Мишутк@, не нужно так бурно реагировать, к чему все эти "!!!!" и "обо..ли" вообще не понимаю.
    я высказываю не свое "фе", а свое мнение, очень внимательно читая и вникая в ситуацию, когда я не могу/не хочу/не успеваю/не считаю нужным вникнуть, то я не отвечаю.
    Может быть ты не очень внимательно прочла, но Капитошка спросила у кого был кашель в таком возрасте и сказала, что она не знает чем лечить, на что ты без объяснений/разъяснений просто ответила "капли синекод". Согласись, что такой ответ намного больше подходит к "не знаю чем лечить", чем к вопросу "чем лечились?", о котором ты сейчас говоришь, но которого вообще не было.

mariza1, спасибо большое! уже и не знаю чем Егора лечить. Такой кашель, аж страшно становится. Днем вот спали на руках почти в вертикальном положении, только кладу его на кровать, сразу в кашле весь заходится, просыпается и так плачет..... кто сталкивался с кашлем в таком возрасте? нам сироп выписали и даю варенье из розы, но пока не лучше.
    капли синекод
    В любом случае, не понимаю, такой негативной реакции.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Не хочу пугать,но слышала если кашель сразу мокрый начинается,то это не оч хорошо.Обратитесь всё таки ещё к другому педиатру,если сомневаетесь,лучше перепровериться.
    Кашель как правило начинается с сухого и потом переходит в мокрый,отходит слизь,откашливается и наступает выздоровление.Вроде такая схема-мне рассказывали.
    У нас начинался с мокрого (тоже сначала были сопли, а я все думала зубу-зубы, потом соплей все больше, добавился кашель сразу влажный с кучей мокроты), но ничего мы попили сироп, свечи виферон, вылечили насморк и СБ все нормально. Но у нас была инфекция (папа заразил).

Но я бы все-таки обратилась еще к др.врачу, чтоб послушал.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Я такое беру - http://oliveline.com.ua/rus/products/ellada/211/ - брала в Варусе, но видела в Сильпо и в Дафи - Велмарт.
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!
    Ой, не за что! Мне масло понравилось, вкусное, хоть я оливковое и не люблю)

Девочки, а я решила чёлку изменить... как бы вытерпеть пару месяцев, а то опять сделаю прямую, а хочу вернуть как раньше было... косую

И Денис с обеда капризулик... видимо зуб очередной(((

Дописів
    11 434

Типово

Мишутк@, не нужно так бурно реагировать, к чему все эти "!!!!" и "обо..ли" вообще не понимаю.
    я высказываю не свое "фе", а свое мнение, очень внимательно читая и вникая в ситуацию, когда я не могу/не хочу/не успеваю/не считаю нужным вникнуть, то я не отвечаю.
    Может быть ты не очень внимательно прочла, но Капитошка спросила у кого был кашель в таком возрасте и сказала, что она не знает чем лечить, на что ты без объяснений/разъяснений просто ответила "капли синекод". Согласись, что такой ответ намного больше подходит к "не знаю чем лечить", чем к вопросу "чем лечились?", о котором ты сейчас говоришь, но которого вообще не было.

В любом случае, не понимаю, такой негативной реакции.
    то, что лекарство назначает доктор - согласна на 100%, это даже не обсуждается.

не у всех, и не всегда есть возможность писать тирады. ответила - как была возможность. вопрос считаю закрытым

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем приветики )))) принимайте в свои ряды ))))) доця родилась 5го февраля, имя еще думаем
    Я как неопытная мать сразу с вопросами:
    1) как после РД наладить хождение в туалет "по большому", у меня только 1 вариант напрашивается пить масло оливковое утром на тощак по ложке......надеюсь ляле не навредит
    2) по питанию некоторые мнения разошлись одни говорят можно все кроме красного (типа томат и тд), т.е. можно розовое вишневое буряк, гранаты (сок гранатовый), тыкву запеченую, морковку запеченую, варенье вишневое и абрикосовое, другие говорят, что лучше не надо этого всего, в то числе не надо экзотики типа бананов
    3) про сухофрукты тоже мнения разошлись - одни говорят изюм можно и финики, другие низя..............
    Добро пожаловать!
    сухофрукты мне кажется пока не стоит, зачем спешить. У меня диета гв была жесткая, первое время. Говядина, кашки, бульон, позже творог молочка, как то так.. Главное новые продукты не есть в большом количестве, а по немножку.
    По туалету натощак стакан воды, попей недели 2... И печеные яблоки в рацион.

Света Анжелика прелесть!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Девочки, а я решила чёлку изменить... как бы вытерпеть пару месяцев, а то опять сделаю прямую, а хочу вернуть как раньше было... косую

И Денис с обеда капризулик... видимо зуб очередной(((
    Юля, могу помочь -
    Востаннє редагував Мишутк@: 12.02.2014 о 01:48

Типово

Юля, могу помочь - ДО и ПОСЛЕ
    Сашулёнок прелесть! А ей очень хорошо с чёлочкой! И глазки у вас... ай-яй-яй... загляденье!!!

Сторінка 306 з 392 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті