Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 367 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, и я - она мне сама назначила на 28, т.к. в командировку уезжает. Вот и встретимся
    Ха-ха и я у Кулагиной! Тоже иду 28 числа

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ура Ура, я сдала больничный на декретные, кстати, спросила о Законе об упрощении выплат на ребенка, там сдвинули плечами, и сказали, нужны все документы, они ниче не знают и не упрощают
    .
    Была в больничке, опять напугали этим КТГ, малый как пинался, что датчик слетал и была постоянно прерывистая линия, ЧСС падала со 160 до 50, я там чуть сознание от страха не потеряла Перезаписывали 2 раза, я с дрожащими руками шла на расшифровку) Поставили 10 баллов Все гуд.
    Даже в РД заскочила, с врачем предварительно договорилась, следующий визит уже в 37 недель. Кстати, кому в 9тку, от мужа не надо ничего, кроме флюшки. Может, еще от врача зависит, но нам не надо мазки сдавать
    Мне мой врач тоже сказал что только флюшку. Но боюсь что врач об этом знает, а вот те кто на приемном покое могут каку устроить. Ликачка кажется писала что у нее так было.

Дописів
    4 693

Типово

О, и я - она мне сама назначила на 28, т.к. в командировку уезжает. Вот и встретимся
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ха-ха и я у Кулагиной! Тоже иду 28 числа
    Мини-форумовочка в больничке Sofi, а ты еще попадаешь на прием? А то через две недельки можно и в РД

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пузики, кто по-второму кругу рожает, насморк перед родами это нормально?а то что-то у меня начинается((((((
    я тоже простыла перед предыдущими родами, с малой вроде все ок было, но у меня ЭКС (насморк от наркоза быстро прошел)

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мини-форумовочка в больничке Sofi, а ты еще попадаешь на прием? А то через две недельки можно и в РД
    Отож. И я обалдела когда она мне утром позвонила и сказала что на 28. Посмеялись с ней, успею так успею.Форумовка это прикольно. Только я попросилась пораньше, меня на 8 утра она записала

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ура Ура, я сдала больничный на декретные, кстати, спросила о Законе об упрощении выплат на ребенка, там сдвинули плечами, и сказали, нужны все документы, они ниче не знают и не упрощают
    .
    Была в больничке, опять напугали этим КТГ, малый как пинался, что датчик слетал и была постоянно прерывистая линия, ЧСС падала со 160 до 50, я там чуть сознание от страха не потеряла Перезаписывали 2 раза, я с дрожащими руками шла на расшифровку) Поставили 10 баллов Все гуд.
    Даже в РД заскочила, с врачем предварительно договорилась, следующий визит уже в 37 недель. Кстати, кому в 9тку, от мужа не надо ничего, кроме флюшки. Может, еще от врача зависит, но нам не надо мазки сдавать
    с хорошим КТГ)) 10 балов-круть)))
    и с хорошими новостями )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та не заказывала пока. Все думаю, за такую цену может быть нормальное качество или нет? Обычно столько только одно одеялко стоит...
    я тут http://vk.com/ekobaby заказала

Типово

Так хочу на форумовку, но я еще такая сопливая
    Кто тут инициатор будет ? Может я еще успею оклематься....
    а когда форумовка ? ))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

...

Дописів
    496

Типово

такс, вот я уже и начала притормаживать

Роза Мимоза, Эмилия., спасибо

Дописів
    4 851

Типово

Приветик!
    Хорошо, что ты дома! Дома и стены лечат
    Антибиотик - это конечно не айс, но после него должно ведь стать лучше!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    [B][I][FONT=Verdana]
    Урааааа !!! Оличка, как хорошо, что не упекли в больницу, пусть тебе скорее станет лучше!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Ольга 333, Оль, поздравляю, что не надо лежать в больнице Антибиотики это уже мелочи жизни
    Девочки, спасибо огромное ! Очень приятно, что столько людей за тебя переживает Я постараюсь вести себя прилично !

Я тоже тупая
    Тебе когда сознаются, ты мне скажешь (тихонечко в личку, я молчать буду)
    Сейчас сдам явки и пароли

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    К ней же не по записи , живая очередь...
    спасибо, вспомнила))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

А я сегодня была на приеме ... за две недели набрала 2.2 кг...сказали паталогический набор веса((((
    Вышла в декрет и понеслось...блинчики...пироги и т.п.((((

Зато дали направление на УЗИ ... наверное запишусь на пятницу... уже предупредила врача, что будем смотреть очень и очень внимательно кто ж там))))
    а ты не в 6й в ЖК наблюдаешься?
    я тоже уже первое узи жду)))

Дописів
    2 397

Типово

Отож. И я обалдела когда она мне утром позвонила и сказала что на 28. Посмеялись с ней, успею так успею.Форумовка это прикольно. Только я попросилась пораньше, меня на 8 утра она записала
    Мне еще не пора, но я утрик отменяю. Она смеется: родишь - отзвонишься. Меня на 9 записала. Муж: вот и хорошо, меньше будешь по больницам своим ходить, заразу собирать. Если б еще он нигде не собирал))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та не заказывала пока. Все думаю, за такую цену может быть нормальное качество или нет? Обычно столько только одно одеялко стоит...

Я герпивиром мазала - это гинеколог сказал. Так же сказал, что главное, чтобы на гениталии не перенесла, генитальный герпес наиболее опасен.
    я ациком мажу, неплохо помогает. А генитальный герпес вроде это другой тип герпеса, хотя мало ли...

Дописів
    937

Типово

Мне еще не пора, но я утрик отменяю. Она смеется: родишь - отзвонишься. Меня на 9 записала. Муж: вот и хорошо, меньше будешь по больницам своим ходить, заразу собирать. Если б еще он нигде не собирал))
    Насчет заразы - это точно. У меня дома еще парочка товарищей помимо мужа, которые в школе эту заразу собирают. Младший вот скорее всего грипп притащил. Хотя наша педиатр не захотела писать что грипп, говорит эпидемии еще нет. Я говорю при чем тут эпидемия???? А по всем признакам похоже на вирус гриппа. Вот только в себя пришел. А то температура за 40 зашкаливала на прошлой неделе. Буду дома всю неделю держать, чтобы осложнений не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Я в любой день сдавала,в очереди да максимум минут 30сидела
    по средам именно гемостазиограмма, это мне и надо
    Спасибо всем за подсказки Завтра поеду

Дописів
    4 693

Типово

Насчет заразы - это точно. У меня дома еще парочка товарищей помимо мужа, которые в школе эту заразу собирают. Младший вот скорее всего грипп притащил. Хотя наша педиатр не захотела писать что грипп, говорит эпидемии еще нет. Я говорю при чем тут эпидемия???? А по всем признакам похоже на вирус гриппа. Вот только в себя пришел. А то температура за 40 зашкаливала на прошлой неделе. Буду дома всю неделю держать, чтобы осложнений не было.
    Официально то эпидемии нет, но болеют куча народу. Мой кракозябрик тоже занес из школы каку (правда без температуры, тьфу-тьфу) Так ему что - чай с лимоном, панадольчик, нос закапал - и почти человек А я тут "издыхаю", иммунитета сообще нет

Дописів
    937

Типово

Официально то эпидемии нет, но болеют куча народу. Мой кракозябрик тоже занес из школы каку (правда без температуры, тьфу-тьфу) Так ему что - чай с лимоном, панадольчик, нос закапал - и почти человек А я тут "издыхаю", иммунитета сообще нет
    В том то и дело - просто кака нами вообще на ура переносится. День дома и малый опять огурец. А тут такое, второй раз в его жизни он так тяжело болел. Прошлый раз на свое 2-летие.
    Просто переживаю, чтобы самой остаться здоровой. А то скоро в роддом ехать. Хочется быть в нормальном состоянии

Дописів
    4 693

Типово

В том то и дело - просто кака нами вообще на ура переносится. День дома и малый опять огурец. А тут такое, второй раз в его жизни он так тяжело болел. Прошлый раз на свое 2-летие.
    Просто переживаю, чтобы самой остаться здоровой. А то скоро в роддом ехать. Хочется быть в нормальном состоянии
    Выздоравливайте скорее!!! И дежись, болеющей в РД - это капец
    Я вот переживаю, и как потом с малявками быть с этими школьниками? Всем друг от друга изолироваться ?

Дописів
    4 851

Типово

Лисочка, я все продолжаю настойчиво рекламировать отэти витаминки америкосовские.... http://www.iherb.com/Multivitamins ну вот клянусь, вечно я в соплях-кашлях с октября по апрель ! Малая 1-2- за осень-зиму да подхватит якусь фигню, ну и муж бывает подбаливает. И только в этом году НИ РАЗУ ни кто из нас ни какой вирусно-простудной фигней не заболел ! (тттттттттт) Ну, что это совпадение ??? Мне кажется нет, пьем все свои витаминки.... Не, ну правда !

Сторінка 209 з 367 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті