Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нет, как-то меня не интересовали курсы, а его и подавно. Да и с его работой и халтурами- тяжело его куда-то вытащить)))

Может быть, не спорю. Всяко в жизни бывает, но МНЕ было бы легче в родах с мужем, он же моя надежда и опора))))
    Да и моя статистика среди подружек- говорит о том, что как раз к детям ближе папы, что ли, если на родах были.
    И читала я об этом))))
    та моего тоже не затянешь, то с друзьями футбол, то работа, но на пару занятий пришел,
    так ему там на рассказывали, что есть момент когда женщина между небом и землей, она тогда самая красивая в своей жизни, так ему сразу захотелось посмотреть
    ну и плюс он узнал для чего он там, что делать, как вести себя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, по поводу пап - во врямя родов мне было бы легче, если бы я знала, что муж пусть не рядом стоит меня за руку держит, а рядом хоть за дверью стоит, само осознание этого, вот он за дверью родной человек значительно облегчает психологическое состояние. Это из личного опыта. Я буду настаиваить на его присутствии в РД
    +100500
    Да-да-да. Про мужей мы, безусловно, думаем, но почему в момент для меня не самый простой, МУЖЧИНА, а не осеменитель, извините, не может маленько себя взять в руки и помочь мне просто присутствием??? Можно всегда компромисс найти.
    Если женщина чувствует, что комфортней без мужа- ОК, не бери.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!! Уже официально....
    Спасибо )))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, вот видишь ! Я ж говорила, что все хорошо будет ! Поздравляю ! Когда рассекречиваться будем ?
    Спасибо! И тебя поздравляю с тем, что дома разрешили остаться! Береги себя! А что тут рассекречиваться ))) Вон Оля Зетта уже догадалась ))) Ты на аватарку посмотри, я там намек оставила и с именем сопоставь, вот и весь секрет

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет! KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения. с неделькой!
    Мой сам начал интересоваться надо ли он мне на родах, а я говорю- конечно! Так он сразу в лице меняется, наверное когда сам процесс начнётся придется его выгонять!
    Пушинка жду твоего отчёта, т.к. врача так и не выбрала! Доверю это дело судьбе!)))

Дописів
    3 312

Типово

Может быть, не спорю. Всяко в жизни бывает, но МНЕ было бы легче в родах с мужем, он же моя надежда и опора))))
    Да и моя статистика среди подружек- говорит о том, что как раз к детям ближе папы, что ли, если на родах были.
    И читала я об этом))))
    Я о том, что если папа такой , то не факт , что он вел бы себя с ребенком по другому будучи на родах.
    А если тебе нужна поддержка, то это прекрасно, что ты можешь ее найти в лице мужа без принуждения его к чему либо....
    Это хорошо, что муж такой, но вот если другой ....
    Мы же здесь обсуждаем мнение - хочет - идет, нет - не надо заставлять , хорошего ничего с этого не будут....

Сейчас просто больше мужчин присутствуют на родах, чем раньше, раньше такой статистики не могло быть и тоже были папы как плохие, так и хорошие.
    Мне кажется что это что-то сродни материнскому инстинкту , типа какой - то отцовский....

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый день! Всех вторничных - с недельками. КэтринЗетта - с коровками!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мои коллеги с новой неделькой Вас! Кастрюлька, Ксения!

У меня сегодня это... Ну это смешное- как Вы говорите, коровки! Я точно коровка, встала на весы,+500г, где они взялись?

Мой муж оказывается думал, что за неделю до родов я отправлюсь в роддом и буду там сидеть и отзваниваться родила или нет. Вот умора, как узнал, что ему придётся в схватках меня везти, у него аж глаз дергаться начал.г
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки насчет родов с мужем - как по мне то если он не хочет, то нечего его туда тянуть все равно толку не будет....
    мне кажется здесь главное чтобы мужчина сам хотел помочь и присутствовать..
    А мой пока держится в своем желании присутствовать. Правда, когда начинаю "просвещать", говорит: а меня скоро выпустят? А ящик пива с собой можно взять? Так что мама на подстраховке, если вдруг ему плохо станет в неподходящий момент((

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Хорошо, что все хорошо! Я - Яна.
    Утрик - ничего страшного, я на нем всю Б. Может, тебе и раньше отменят, все индивидуально.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    та моего тоже не затянешь, то с друзьями футбол, то работа, но на пару занятий пришел,
    так ему там на рассказывали, что есть момент когда женщина между небом и землей, она тогда самая красивая в своей жизни, так ему сразу захотелось посмотреть
    ну и плюс он узнал для чего он там, что делать, как вести себя
    О, а вот это я ему, пожалуй сама расскажу))))) Процитирую)))

Хотя, я такого не помню))))) Это нормально???

Дописів
    3 531

Типово

О, а вот это я ему, пожалуй сама расскажу))))) Процитирую)))

Хотя, я такого не помню))))) Это нормально???
    там он длится пару сек, плюс его у нас смазывает благополучно персонал, обстановка и крики за дверью))))
    а что там помнить) это когда у тебя уже ничего не болит))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    там он длится пару сек, плюс его у нас смазывает благополучно персонал, обстановка и крики за дверью))))
    а что там помнить) это когда у тебя уже ничего не болит))))))))
    Про не болит согласна)))) Ну, буду знать теперь, что я как минимум два раза в жизни была между небом и землей без самолёта))))

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо )))

Спасибо! И тебя поздравляю с тем, что дома разрешили остаться! Береги себя! А что тут рассекречиваться ))) Вон Оля Зетта уже догадалась ))) Ты на аватарку посмотри, я там намек оставила и с именем сопоставь, вот и весь секрет
    Ну, наверное мозг уже отрафировался Что Маша я доперла, ну ты и сама писала... а дальше все, ступор.... ладно, нужно Олю Зетту попытать )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну, наверное мозг уже отрафировался Что Маша я доперла, ну ты и сама писала... а дальше все, ступор.... ладно, нужно Олю Зетту попытать )))
    могу и я написать в личку)

Дописів
    4 851

Типово

marrriyka , а на аватарке это что за зверек ? Не колобок часом ? ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так давай, я загадок не люблю ! Ну, вот я самая тугая оказалась )))))))) все уже доперли - одна я нет ))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, привет ! Всех недельчатых - с недельками !
    А я дома !!!! Не положили меня, разрешили дома антибиотики в таблетках покушать ! Радуюсь как слон
    Во извращенка, как антибиотики порадовали ))))))
    Приветик!
    Хорошо, что ты дома! Дома и стены лечат
    Антибиотик - это конечно не айс, но после него должно ведь стать лучше!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Хорошо, что все хорошо! Я - Яна.
    Утрик - ничего страшного, я на нем всю Б. Может, тебе и раньше отменят, все индивидуально.
    Очень приятно!
    Пока сказали до 12 недели пить, а дальше видно будет.

Я в личку сейчас напишу ))) Обещала

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну вот и Таня поняла уже )))

marrriyka , а на аватарке это что за зверек ? Не колобок часом ? ))))
    Ты что в руках у колобка смотри И вообще это не колобок, а девочка )))

Дописів
    4 693

Типово

Так давай, я загадок не люблю ! Ну, вот я самая тугая оказалась )))))))) все уже доперли - одна я нет ))))
    Я тоже тупая
    Тебе когда сознаются, ты мне скажешь (тихонечко в личку, я молчать буду)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик!
    Хорошо, что ты дома! Дома и стены лечат
    Антибиотик - это конечно не айс, но после него должно ведь стать лучше!
    Ой, ну дай Бог, уже так надоело болеть, бррррр !
    Я в личку сейчас напишу ))) Обещала

Ты что в руках у колобка смотри
    Все, я уже в курсе !! ))))))))))))))))))))

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=Ls97;25415411]Доброе утро
    У него есть время привыкнуть к этой мысли ) Ну или одна остановка на такси, а он рядом с тобой сидит ))/QUOTE]

В том то и дело, что не одну остановку. С Тополя до 9 ки довольно далеко ехать.

Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Маша, я очень рада что у Вас с малышиком все хорошо. Главное, береги себя.
    Tanyasа, с экватором тебя! Все будет хорошо!
    Ольга 333, хорошо что дома, только ляг и веди себя как в больнице!
    Пушиночка, поздравляю с выпиской! И не реви, ты же наш позитивчик!! Жду отчетик самый подробный.
    Джульетта, с рождением Малышки!! Очень хорошо, что ЕР, ты вселяешь в меня надежду, помнишь что нам обеим на УЗИ говорили? Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!
    Ангел, будь осторожная с гречкой, она усиливает перестальтику кишечника!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Отказывается за руль садиться Смешные)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пригрози, что сама сядешь
    кстати, моя сестра сама ехала в роддом за рулем рожать (со схватками), потому что мужа на полгода прав лишили - и с роддома с Ре тоже сама возвращалась!

всем привет!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Маша, я очень рада что у Вас с малышиком все хорошо. Главное, береги себя.
    Спасибо, буду стараться )

По поводу родов: я на первых была с мужем, он очень помогал, все время на схватках ходил со мной "мишкой", во время схватки он за руки поддерживал, обнимая сзади, а я как бы провисала на его руках. Не говоря уже о том, что что-то нужно было из сумок достать, доктора позвать и т.п. Был до конца, просто стоял сзади, за моей спиной и за руку держал. Так как у меня были небольшие осложнения ребятенка положили буквально на пару минут на живот, а затем запеленали и отдали папе на ручки. Я свой сверточек любимый только где-то через пол часа получила обратно ))

Сторінка 206 з 367 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті