| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне прислали стих
Spoiler: стих
и малая зовет, побежала я......памперсы кормления..........
Ташка, про масляные салфетки расскажу на форумовке))) меня собой бери на покупки) боюсь, что одной мне не собраться![]()
Привет всем! Ну у вас и скорость, пока читала -отмечала, еще пару страниц накатали, еле за вами успеваю.
Сегодняшних с недельками, Катя с коровками , лидерам пендель.
Моему 38, деть второй, но участвовать он в этом процессе готов как угодно только не лично, хотя мне и не надо, я сама себя уверенней чувствую, не жалею, что ли себя, а когда кто-то рядом могу раскиснуть....
Боюсь, что моего самого надо будет поддерживать морально
+1000
Мой на первых родах не был, и с малой стал возюкаться только после 1 года ( до этого боялсячто что-то может сделать не так, травмировать, он у меня дядька большой, боится силу не расчитать
) А сейчас я им нужна в плане обслужить, он меня в шутку инкубатором называет, типа им и вдвоем не плохо и вообще она на него похожа и внешне и характером и даже группой крови , я рядом там не стояла, все ржут - это точно твой ребенок?
Все люди разные, я знаю взрослого мужчину, который кровь с пальца сдвть не может, с вены вообще молчу, его откачивают, дядьке на минуточку больше 50 лет
Прости, но мне кажется , что от присутствия на родах это не зависит, мои друзья с таким боем выбивали совместные роды ( муж сам хотел) 16 лет назад, потом пол года никого не подпускал к малому, только все сам, первый месяц ребенка не видели даже бабушки, но это не помешало ему уйти из семьи когда ребенку было 2 года и забыть о его существовании по сей день, хотя живут в одном городе.... ((((
Добро пожаловать!!!!! Уже официально....
Моему если б дали он бы и дышать перестал, в один день отмечали бы и рождение и смерть
Пендель тебе - чудодейственный, волшебный....
Поздравляю, что все хорошо, не надо никогда паниковать, надо действовать....
С мальчишкой вас !!!!
а вы на курсы не ходили?
мой после них по-другому стал смотреть на присутствие мужа в рд и плюс врач на встрече сказала, что рожайте вместе
я не хочу его заставлять спрашивала он сомневался, а после курсов и врача определился, но это при первой Б было
а сейчас я у него и не спрашивала)
Нашему папе запретили выходить из родзалаВ рд был полный аншлаг, врач сразу сказала мол папаня,если заходишь- больше не выходишь
Так что даже и возникали мысли бежать- деваться было некуда
а если серьезно,то полность согласна,что тащить мужчину туда не нужно,но если желание сам проявляет- берите. Мне муж оочень помог, говорит,что ничего такого не видел,сознание не терял.
Нет, как-то меня не интересовали курсы, а его и подавно. Да и с его работой и халтурами- тяжело его куда-то вытащить)))
Может быть, не спорю. Всяко в жизни бывает, но МНЕ было бы легче в родах с мужем, он же моя надежда и опора))))
Да и моя статистика среди подружек- говорит о том, что как раз к детям ближе папы, что ли, если на родах были.
И читала я об этом))))
Вот-вот, ниже писала, та же фигняТоже свекрухи род рулит и дети и внуки на нее похожи, дочь так вообще копия, а моя с двоюродной сестрой можно подумать, что родные , ну уж что родственницы это точно...
Мой и с начала не сможет, вы бы видели эту беспомощность когда меня на сохранении по капельницу положили
Свекруня когда малую первый раз увидела, говорит - глаза поменяются, будут карие, у нас у всех карие.
А то что ребенок родился с зелеными и у меня зеленые , ее как то мало касалось, и что вы думаете у моего ребенка через пол года стали карие глаза и белые волосы, хотя родилась с черными как у меня ))))))
Привет, привет ! Всех недельчатых - с недельками !
А я дома !!!! Не положили меня, разрешили дома антибиотики в таблетках покушать ! Радуюсь как слон
Во извращенка, как антибиотики порадовали ))))))
Думаю это ни как не зависит от присутствия на родах ((( Мой папа то же не особо занимался мной в детстве, правда во-взрослом состоянии мы стали гораздо ближе. Да и с внучкой он занимается гораздо больше чем со мной ))) Я всегда знала, что он меня любит, просто как-то не знал, что со мной делать
Ну, вот видишь ! Я ж говорила, что все хорошо будет ! Поздравляю ! Когда рассекречиваться будем ?![]()
Девочки, по поводу пап - во врямя родов мне было бы легче, если бы я знала, что муж пусть не рядом стоит меня за руку держит, а рядом хоть за дверью стоит, само осознание этого, вот он за дверью родной человек значительно облегчает психологическое состояние. Это из личного опыта. Я буду настаиваить на его присутствии в РД
В частную клинику заглянул солидный богатый мужчина.
На приёме у доктора:
- Доктор, давно хочу испытать на себе то, что чувствует баба во время родов!!
- Но это физиологически невозможно, у мужчин нет нужных для этого органов...
- Плачу 5000$...
- Это невозможно!!!!!
- 20000$ плачу!!!!
- Хорошо. Переодевайтесь и проходите в операционную...
Через полчаса доктор провожает мужика к выходу из клиники, с пожеланиями успешных испытаний...
Коллеги в непонятке:
- Давид Израилевич, а что можно было сделать, если это в принципе невозможно?
- Да я ему жопу зашил и дал выпить тройную дозу пургена....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks