Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 367 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы тут тему родов обсуждаете) Мой муж уже за неделю до родов стал ставить машину нас тоянке скраю, чтоб всегда можно было выехать. И в час Х, когда он смотрел футбол ( не помню кто там уже играл), муж кричит: ГОЛ, а я говорю - у меня воды отошли))) Он в панике бежит на стоянку, руки трусятся и обнаруживает пробитое колесо))) Как он там его менял, пол стоянки помогало)))

Кошеня, ты там писала про мужа в планшете, мой в телефоне был
    Но мне с ним все равно было лучше , чем самой. У кого там папы впечатлительные? Не обязательно ж до конца быть с вами. У меня схватки 13 часов в РД были, я б сама с ума сошла. А муж и врача позвать мог, или подать чего. А когда поняла , что уже рожаю, муж позвал врача, врач подтвердил что да и муж благополучно ушел покурить, мои родители как раз приехали, он когда вернулся - я уже и родила.
    Я кстати тоже из молчаливых, голоса не подавала на родах. Когда муж врача позвал, что меня уже тужит, она не поверила ) говорит, что я сильно тихо сижу, врядли)
    )
    Вот и я такой сценарий наметила. На сам процесс не надо, а схватки- лучше вместе.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НУ вот, носишь их в пузике, рожаешь, а они в папин род, видите ли))))
    У свекрови кровь"ядовитая".Из пяти внуков,четверо в нее.Подозреваю,что шестой тоже может в нее удастся.

Дописів
    10 691

Типово

мне прислали стих

Spoiler Spoiler: стих 
    Если вы сперва решили,

Что воспитывать ребенка

Будет вам довольно просто

И вы справитесь легко,

То как только вам в роддоме

ВрУчат маленькое чудо,

Воспитание начнётся,

Но займётесь им не вы

Ваш малыш за две минуты

Вам покажет кто здесь главный

И кого беспрекословно

Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,

Что режим вам очень нужен:

Кушать, спать, гулять,купаться,

Важно строго по часам.

Что ж, возможно вы счастливчик,

И ваш маленький бутузик

Будет даже пИсать - какать

Важно глядя на часы.

Если нет – задорным криком,

В пять часов, примерно, утром

Сообщит он вам, что нужно

Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте

То начнёте кушать кашки,

Фрукты, овощи и мяско

В общем, типа взрослый корм.

Тут опять же вы – счастливчик,

Если ваш малыш спокойно

Будет кушать эту пищу,

И при этом не придётся

Вам стоять на голове.

Если нет – не унывайте:

Разучите сотню песен,

Номер цирковой освойте,

Может сжалится над мамой

И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных

Вы игрух не покупайте,

Лучше малышу отдайте

Ноутбук и телефон,

Папин ящик с инструментом,

Пульты, музыкальный центр,

На худой конец сгодится

Видеомагнитофон.

Очень также интересно

Поиграться с унитазом

Посмотреть как исчезает

То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,

Даже и не сомневайтесь

Ну а если всё же станет,

Можно взять, ещё родить!!!

и малая зовет, побежала я......памперсы кормления..........

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вот и я такой сценарий наметила. На сам процесс не надо, а схватки- лучше вместе.
    А нас на курсах женщина, которая их ведет, уверяет что точно кто был на схватках из мужей, тот и дальше пойдет... Врядли сможет потом пойти в другом зале ожидать

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А ас на курсах женщина, которая их ведет, уверяет что точно кто был на схватках из мужей, тот и дальше пойдет... Врядли сможет потом пойти в другом зале ожидать
    все может быть, некоторые сами не хотят уходить, некоторые не поняли что уже пора уйти, а персоналу не до того

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, про масляные салфетки расскажу на форумовке))) меня собой бери на покупки) боюсь, что одной мне не собраться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А нас на курсах женщина, которая их ведет, уверяет что точно кто был на схватках из мужей, тот и дальше пойдет... Врядли сможет потом пойти в другом зале ожидать
    спецом выгонять не стану, тут на схватки б затянуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Утрожестан- это ж фигня!!!! Покой- так это ж сплошной плюс!!!!!
    Ну не знаю у меня реально боли внизу живота прекратились после того, как начала утрожестан принимать... Но насчет покоя- не спорю)))

Дописів
    3 312

Типово

Привет всем! Ну у вас и скорость, пока читала -отмечала, еще пару страниц накатали, еле за вами успеваю.
    Сегодняшних с недельками, Катя с коровками , лидерам пендель.

Ведь у моего мужа это третий деть уже, 37 лет дядьке))) но вот прошло это мимо него))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моему"дядьке" тоже 37))И тоже третий деть)))
    Моему 38, деть второй, но участвовать он в этом процессе готов как угодно только не лично, хотя мне и не надо, я сама себя уверенней чувствую, не жалею, что ли себя, а когда кто-то рядом могу раскиснуть....

А как же моральная поддержка???
    Боюсь, что моего самого надо будет поддерживать морально

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки насчет родов с мужем - как по мне то если он не хочет, то нечего его туда тянуть все равно толку не будет....
    мне кажется здесь главное чтобы мужчина сам хотел помочь и присутствовать..
    +1000

То,что мой муж не был на родах,сказывается)Говорит,чего там такого страшного?За час-полтора отстреляешься(это он со схватками считает),и уже с ребенком!)))
    +много
    Да и насчет толку согласна....Видела я как обомлевших папашек из родзала выводят).Или,как они за голову держатся со слезами на глазах,когда жена истошно орет в родзале)))Вот нафига такая поддержка?
    А мой впечатлюшкин)))Потом еще его откачивать)))
    Вот как-то мы на себя много в этом плане берём, у нас есть выбор- не хочешь на роды- не ходи??? Я тоже впечатлительная, и шо???
    Делали вместе дитёнка, носила я сама, рожала сама. Потом сама титькой кормила, а ХДЕ ПАПА????? Чё-то его мало)))
    Знаю папашек, которые потом не знают, в каком классе их ребёнок учится ( мой папа, например).
    Мне кажется, если мужчина видит, КАК эти дети нам достаются- отношение к нам и детям маленько друге будет.
    ИМХО
    Мой на первых родах не был, и с малой стал возюкаться только после 1 года ( до этого боялся что что-то может сделать не так, травмировать, он у меня дядька большой, боится силу не расчитать) А сейчас я им нужна в плане обслужить, он меня в шутку инкубатором называет, типа им и вдвоем не плохо и вообще она на него похожа и внешне и характером и даже группой крови , я рядом там не стояла, все ржут - это точно твой ребенок?

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро
    У него есть время привыкнуть к этой мысли ) Ну или одна остановка на такси, а он рядом с тобой сидит ))
    Моему тоже 37, но он на первых родах был и на вторых планируется.
    А с чего там в обморок грохаться-то? Его же не самого заставят роды принимать, поставят возле головы супруги, чтобы под ногами не путался, и все.
    Мне с мужем было хорошо рожать, сильно лучше, чем было бы самой. Поддержка и моральная, и физическая. Да и вообще свой человек с трезвой головой во всем этом бардаке.
    Все люди разные, я знаю взрослого мужчину, который кровь с пальца сдвть не может, с вены вообще молчу, его откачивают, дядьке на минуточку больше 50 лет

Уж прости, кину тапок. Мой не знал, в каком классе я учусь))))
    Теперь на день рождения я получаю не звонок, а на стене ВК поздравления- причём раньше на пару дней.
    В общем, я для себя пришла к выводу, что во мне говорит обида на него, вот и весь сказ. (Кстати, именно высказавшись тут, на форуме, вот есть же от всего польза)))
    Хотя- мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы муж чуточку больше уделял бы времени малому.
    Прости, но мне кажется , что от присутствия на родах это не зависит, мои друзья с таким боем выбивали совместные роды ( муж сам хотел) 16 лет назад, потом пол года никого не подпускал к малому, только все сам, первый месяц ребенка не видели даже бабушки, но это не помешало ему уйти из семьи когда ребенку было 2 года и забыть о его существовании по сей день, хотя живут в одном городе.... ((((

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Добро пожаловать!!!!! Уже официально....

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Доброе утро !
    Я своего на ночь пеленала, он тогда спал спокойнее (пока ручки из пеленки не научился вытаскивать )
    Согласна на все 100 %! После совместно пережитых родов, когда малыша положили мне на грудь, эмоции мужа были гораздо сильнее моих, да он и сейчас об этом так трогательно вспоминает.
    Моему если б дали он бы и дышать перестал, в один день отмечали бы и рождение и смерть

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла за пенделями... Вчера 38 недель было и я даже выбралась в город на маршрутке - чувствую, последний раз такой подвиг совершила
    Пендель тебе - чудодейственный, волшебный....

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...
    Поздравляю, что все хорошо, не надо никогда паниковать, надо действовать....
    С мальчишкой вас !!!!

Дописів
    3 531

Типово

спецом выгонять не стану, тут на схватки б затянуть.
    а вы на курсы не ходили?
    мой после них по-другому стал смотреть на присутствие мужа в рд и плюс врач на встрече сказала, что рожайте вместе
    я не хочу его заставлять спрашивала он сомневался, а после курсов и врача определился, но это при первой Б было
    а сейчас я у него и не спрашивала)
    Востаннє редагував lika4ka: 11.02.2014 о 12:39

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Нашему папе запретили выходить из родзала В рд был полный аншлаг, врач сразу сказала мол папаня,если заходишь- больше не выходишь Так что даже и возникали мысли бежать- деваться было некуда а если серьезно,то полность согласна,что тащить мужчину туда не нужно,но если желание сам проявляет- берите. Мне муж оочень помог, говорит,что ничего такого не видел,сознание не терял.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а вы на курсы не ходили?
    мой после них по-другому стал смотреть на присутствие мужа в рд и плюс врач на встрече сказала что рожайте вместе
    Нет, как-то меня не интересовали курсы, а его и подавно. Да и с его работой и халтурами- тяжело его куда-то вытащить)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Прости, но мне кажется , что от присутствия на родах это не зависит, мои друзья с таким боем выбивали совместные роды ( муж сам хотел) 16 лет назад, потом пол года никого не подпускал к малому, только все сам, первый месяц ребенка не видели даже бабушки, но это не помешало ему уйти из семьи когда ребенку было 2 года и забыть о его существовании по сей день, хотя живут в одном городе.... ((((

!
    Может быть, не спорю. Всяко в жизни бывает, но МНЕ было бы легче в родах с мужем, он же моя надежда и опора))))
    Да и моя статистика среди подружек- говорит о том, что как раз к детям ближе папы, что ли, если на родах были.
    И читала я об этом))))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!
    Ой как хорошо, что все хорошо!!!
    Спасибо Вот и я никак не нарадуюсь )))))))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    marrriyka, поздравляю!пусть все остальные недельки пройдут легко и без переживаний!
    Спасибо!

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Я так давно не появлялась в темке, было всего столько - в основном запугивания от врачей (генетиков), после Космички думала ваще на сохранение ложиться... Короче боялась лишний раз на тему Б говорить. Но вот поддалась уговорам врачей, с мужем съездили в Кривой Рог генетический центр, там прошли Узи-обследование, получили заключение, что для моего срока (20 недель) все ок, от амниоцистеза написала отказную, хотя с Космички генетик меня на него прессовала, типа возвраст... Короче, надеюсь, все будет ок, и у нас мальчик..)))
    Короче основной вывод для себя - не надо нервничать, нервами делу не поможешь... Меня так генетик с Космички накрутил, что я домой просто на автомате добралась, ключи уронила в шахту лифта, блин (благо муж потом достал)
    фух... эт у меня значит экватор прошел? ну еще чуть-чуть...
    С экватором! Пусть все будет хорошо!

Дописів
    3 312

Типово

Наверное не принимала)Мне так и говорят,что дети не мои)Одна похожа на свекра,другая-на свекровь!)
    НУ вот, носишь их в пузике, рожаешь, а они в папин род, видите ли))))
    Вот-вот, ниже писала, та же фигня Тоже свекрухи род рулит и дети и внуки на нее похожи, дочь так вообще копия, а моя с двоюродной сестрой можно подумать, что родные , ну уж что родственницы это точно...

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Кошеня, ты там писала про мужа в планшете, мой в телефоне был
    Но мне с ним все равно было лучше , чем самой. У кого там папы впечатлительные? Не обязательно ж до конца быть с вами. У меня схватки 13 часов в РД были, я б сама с ума сошла. А муж и врача позвать мог, или подать чего. А когда поняла , что уже рожаю, муж позвал врача, врач подтвердил что да и муж благополучно ушел покурить, мои родители как раз приехали, он когда вернулся - я уже и родила.
    Я кстати тоже из молчаливых, голоса не подавала на родах. Когда муж врача позвал, что меня уже тужит, она не поверила ) говорит, что я сильно тихо сижу, врядли))
    Мой и с начала не сможет , вы бы видели эту беспомощность когда меня на сохранении по капельницу положили

У свекрови кровь"ядовитая".Из пяти внуков,четверо в нее.Подозреваю,что шестой тоже может в нее удастся.
    Свекруня когда малую первый раз увидела, говорит - глаза поменяются, будут карие, у нас у всех карие.
    А то что ребенок родился с зелеными и у меня зеленые , ее как то мало касалось, и что вы думаете у моего ребенка через пол года стали карие глаза и белые волосы, хотя родилась с черными как у меня ))))))

Дописів
    4 851

Типово

Привет, привет ! Всех недельчатых - с недельками !
    А я дома !!!! Не положили меня, разрешили дома антибиотики в таблетках покушать ! Радуюсь как слон
    Во извращенка, как антибиотики порадовали ))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, подписываюсь! У меня муж конкретно пашет за всех, и все организационные вопросы нашей семьи решает, и денежки зарабатывает. Если бы сказал, что не хочет присутствовать при родах - я бы не стала уговаривать. Он и так много для меня делает.

Вот сейчас скажу, меня закидают Разве наши папы присутствовали при нашем рождении? И что, кого-то из-за этого меньше любят? Меня, например, папа любит

Если мужчина выражает стойкое желание быть на родах - он, конечно, должен присутствовать. Но если нет - то это, имхо, не обязательно.

Совершенно согласна !!! Я в тот раз так его не веревке тащила, но он в последний момент таки умудрился отмазаться ))) Так вот потом я поняла, что мне ТАМ никто не нужен, в том момент меня ни кто бы не понял, а любое сочувствие меня бы только раздражало. Я была как в каком-то своем мире, куда не нужно никого пускать... И кста. многие мои знакомые пришли к похожим выводам, что муж на родах им не нужен ! НО много и таких, которым муж был нужен. Так что все индивидуально !
    Но вот точно присутствие на родах точно не заставит папу любить ребенка больше ! ИМХО

Уж прости, кину тапок. Мой не знал, в каком классе я учусь))))
    Теперь на день рождения я получаю не звонок, а на стене ВК поздравления- причём раньше на пару дней.
    В общем, я для себя пришла к выводу, что во мне говорит обида на него, вот и весь сказ. (Кстати, именно высказавшись тут, на форуме, вот есть же от всего польза)))
    Хотя- мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы муж чуточку больше уделял бы времени малому.
    Думаю это ни как не зависит от присутствия на родах ((( Мой папа то же не особо занимался мной в детстве, правда во-взрослом состоянии мы стали гораздо ближе. Да и с внучкой он занимается гораздо больше чем со мной ))) Я всегда знала, что он меня любит, просто как-то не знал, что со мной делать

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Привет! Девочки, у нас все хорошо!!!!!!!!!! Сердечко бьется!!!!!!!!! Ребеночек на месте, отслоек нет, все ок )))))))))))))))))))) Покой и утрожестан не отменяли, но это уже такое. Я прямо там на кушетке и разревелась )))

Теперь я к вам наконец-то знакомится ))) Меня зовут Маша Рада буду провести с вами ближайшие 33 недельки +/-
    Ну, вот видишь ! Я ж говорила, что все хорошо будет ! Поздравляю ! Когда рассекречиваться будем ?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и сразу ответ, я выпила чашку кефира в РД у ребенка сутки был понос+плач от бурления в животе, с кефиром минимум на 3 месяца завязала
    А мне наоборот сказали, что нужно обязательно пить 0% кефир, начиная с роддома, мол и ребенку полезно и для мамы хорошо, особенно при швах, чтобы запоров не было. Расстройства у ребенка не было, но плакал он в РД довольно много, возможно и в животике была проблемка

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Девочки, по поводу пап - во врямя родов мне было бы легче, если бы я знала, что муж пусть не рядом стоит меня за руку держит, а рядом хоть за дверью стоит, само осознание этого, вот он за дверью родной человек значительно облегчает психологическое состояние. Это из личного опыта. Я буду настаиваить на его присутствии в РД

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да и моя статистика среди подружек- говорит о том, что как раз к детям ближе папы, что ли, если на родах были.
    И читала я об этом))))
    Мой не был на родах,но дети его любят,да и он тоже.Мой папа держал меня на расстоянии,отношения были не очень...И я не могу нарадоваться,что у моих детей папа нежный и любящий)А как они его ждут с работы,как встречают...)Он,каждый раз тает)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хорошо, что дома разрешили быть!!! Дома и антибиотик вкусняшка))))))

Оль, так я ж до сих пор вижу, что напрочь ему не нужна. Только для статуса- вот, картинку есть кому отправить во ВК, ну и я ему тоже на ДР картинку.
    Но то фигня, я мужа всё равно на роды хочу)))) На схватки точнее.

Дописів
    1 145

Типово

В частную клинику заглянул солидный богатый мужчина.
    На приёме у доктора:
    - Доктор, давно хочу испытать на себе то, что чувствует баба во время родов!!
    - Но это физиологически невозможно, у мужчин нет нужных для этого органов...
    - Плачу 5000$...
    - Это невозможно!!!!!
    - 20000$ плачу!!!!
    - Хорошо. Переодевайтесь и проходите в операционную...
    Через полчаса доктор провожает мужика к выходу из клиники, с пожеланиями успешных испытаний...
    Коллеги в непонятке:
    - Давид Израилевич, а что можно было сделать, если это в принципе невозможно?
    - Да я ему жопу зашил и дал выпить тройную дозу пургена....

Сторінка 205 з 367 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті