| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайся, всё хорошо будет! Удачи!
С возвращением домой!
И у нас такая карточкаТолько там этих графиков вроде побольше 2х, или то я уже давно не видела карточку
А то тоже, пока в очереди, то таблички и графики изучала
Ой, у нас тоже Сашка сейчас на стул, а потом и на стол в считанные секунды залазит. А сегодня вобще прикол был, пока Сашка спала я за столом вышивала бисером, потом как проснулась коробочки с бисером открытыми посреди стола оставила, пошла Сашку покормила, отправила её с папой играться, а сама на кухню ужин готовить пошла. Стою, слышу, такой звук, как вроде что-то льётся, а то доця от папы убежала, вылезла на стол и сидит бисер с баночек этих высыпаетХорошо, что только 2 успела высыпать, а то их открытых там штук 7 было.
Стащила в контактеSpoiler: Стих
Ахахахахаха)))Еще больше захотела))))))
Сколько она выходит по итогу эта книженция,старшей закажу,ей пора уже знакомиться с реальностью,а то все сказки)))))))))
Оля,сочувствую всем нам,особенно,живущим в ЧС!
Я где-то подсмотрела как стричь челочку: собираешь челкуи закручиваешь впереди в сосульку, обрезала и получается ровненько,обрамляет лицо по овалу, красивенько)))
а мы любим поваляться - покататься,как котик потереться)))
с возвращением!
Самое интересное,что мужчин много подсело на него...
Светя с умением!!
А Саня поет песню из Барбоскиных: Ия,ия,дыгы дыгы да-да)(ты и я,ты и я, мы с тобой друзья)))))))))Причем по просьбе))))
Ооо,это оччень-но животрепещущий вопрос...Сходите к врачу.была в 6ке на Байкальской. Прям в отделение пошла,в ординаторскую.
Спасиб) Немного есть...
Ооо,аж дух захватило!!! А папа куда смотрел?В телевизор?
Жизненно
Ждем-ждем!
И вот еще прочитала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21532572, вроде ж нормальный человек пишет, а поди знай, что у него в голове творится...
девочки, а вы точно уверенны, что это детские книги?
Мы пока только "чистый" пробовали, без добавок, но он пришелся мелкому (чи точнее крупному) больше по вкусу чем домашнего приготовления.
Давай меняться? Я об этом, можно сказать, мечтаю! Мой часто просыпается в 10, а то и 12 дня, бывают конечно редкие дни исключений, когда он просыпается в 8-9, но то праздник просто какой-то. Все попытки проснуть его раньше, заканчиваются вытьем и психами не реальными, утром пока причесываю/собираю старшую, папа танцует с ним на руках по квартире, ор стоит страшный, успокаивается оказавшись в кровати и с "мамой" в зубах, ну и так спит пока не выспится.
Пусть прививки пройдут безпоследственно!
Я вот тоже начинаю задумываться о 2-хлетии. Пока главный вопрос Днепр или Киев
Дюймовочка, не иначе!
У Макса 24 сейчас кросы как раз, боюсь к весне 25 надо будет покупать
Даш, можно я не буду рассказывать, что он там вытворяет? Бегает, это пожалуй самое не страшное из того, что терпит от Макса наша кровать![]()
Спасибо. Да, он как-то резко и вырос и в весе добавил.
Спасибо. МужИк растет![]()
Гыы, у нас не только после ванны концерты на кроватиа я периодически валерьяночку подъедаю
Малина, клубника, смородина, вишня - пока не идет нам. Банан+яблоко это наш ужин(или 2-й ужин или перекус) перед сном. С грушей обычно утренняя каша. Гдебы купить сливу или персик? А сливу печеную добавляете в творог? Или сырую?
1. Ниче-ниче, мы со своей раскладухой могЕм
2. Хм, надо Настене дать попробовать
3. Дякую дорогая!
4. Я со своего белого кожзама отмыла обычной детской влажной салфеткой Памперс (в белой упаковке)
Гыыы, так ты счастливая матьу нас так давно уже не канает, если ложка у него в руках и тарелка оказалась в зоне досягаемости, то на все мои попытки впихнуть что-то ему в рот сразу срабатывает ПВО (машет одновременно руками и головой еще все это дело сопровождает пронзительным криком "НИИИИ"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post25410857 она даже с меньшими значениями чем та, что в нашей в карте (и та, что по твоей ссылке рост вес).
Именно, и Лида даже знает от чего и почему, о чем писала ранее.![]()
Ну так ты сама решила проблему полдника
А какой у вас рост/вес?
1. Не думаю, что она вдруг взяла и за 1-1,5мес. резко потяжелелаПри этом добавив мальчугану объемчиков чуток
2. Я вас витаю! Теперь готовься снимать королевну с трона разков так ...надцать за день
А вакцинами какими?
Спецом пошла отрыла карточку. У нас графики вот такого планамы со своим ростом и весом идем по верхней границе этого коридора. Т.е. я так понимаю это не есть катастрофа? Или я не правильно понимаю?
П.С. Педиатра на сегодня уже вызвала, будем меряться/взвешиватьсяи выносить нам вердикт
Спасибо! Иногда ну оччень веселыйпапа порой грозится его напоить валерьянкой или снотворным
![]()
1. Ну ты это, того и мне тода свисти
2. И мы ВАС ЛЮ!
3. Даш, ты видела? Ты в полной безопасности
Не, ну от хто так делает??? Заинтриговала и сбежала! Вот прям как я
Мать, вы с Саньком взростите во мне кучу кучную комплексов![]()
П.С. Санчо молодечик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks