| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Жаль у нас лишнего спального места нет, а то б мы вас и на недельку приняли, впиши нас в свой плотный график, согласны на любой день.
Вот чего то мне они больше внушают доверие.
Максик отличный мужчина в расцвете лет!!!![]()
К стоматологу я б пошла 100%
Девочки чем отмыть шариковую ручку с кожзам дивана? Очень красивые рисунки Маши, прям стирать жалко, но не место им там![]()
Урааа, мы дома! Добирались классно. Оставила бабушку на остановке, сама поплыла за коляской (а то стремно если с малым упаду). Как же хорошо дома! Малый бегал по комнате, смеялся. Может хоть график восстановим, высыпаться начнем.
Девы, вы читайте, что написано, не додумывайте!:mrgreen
Лида, если б я написала, что "ребенка зимой нужно одевать в комбез, а не ветровку, потому как простуду легче предупредить, чем лечить", ты бы тоже начала показывать фоты здорового ребенка, вопрошая - где ты тут видишь простуду?!
Я ни слова не сказала о том, что у вас есть ожирение. Но на данный момент ребенка вы перекармливаете (сужу только по тому, что ты сама написала). То, что вес у вас выше нормы можешь увидеть вот здесь: http://familymagazine.ru/table-heigh...hest-coverage/. Плюс аппетит, плюс можешь поискать сколько калорий должен потреблять ребенок в полтора года и посчитать, сколько съедаете вы. Взяв все это в совокупности я и говорю, что с такими темпами и до ожирения недалеко. Говорю не для того, чтобы тебя задеть, а именно потому, что предупредить легче.
Востаннє редагував Тати-таника: 11.02.2014 о 09:24
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 10.02.2014 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks