Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 382 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Выгуляли наши сапожки, ребенку понравилось по лужам шлёпать, ножки сухие и тепленькие))

Дашенька, мы, когда Мила еще только начинала ходить, активно гуляли за две ручки (т.е. я ее водила) и она быстро расходилась. Дело было в апреле (нам 11 мес. было), тоже верхняя одежда была. Я к чему, затраты усилий у мамы те же, что и коляску толкать, зато пользы для ре больше))

Цитата Допис від Olivk@ Переглянути допис
    А что ники могут повторяться? Есть девочка с таким ником?
    может отличаться одна буква

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тати-таника, а какой тебе ник пришлось поменять из-за путаницы? Тактику или до нее?
    есть турагент "тактика"

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да ты права) надо нам себя проверить...а то мы с яйцами еще дела не имели..
    а какое вы антигистаминное принимаете?
    мы не принимаем, но если вдруг шо, то есть под рукой лоратадин (он же лорано), нам его выписывали, когда в больнице лежали в 5 месяцев.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Покажу своих
    Какие же они КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дяка, будем тестироваться.

А есть АКДС-ки на перепелином белке? Или это только про КПК речь?
    вроде только КПК

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    АаКДС называются вроде
    вроде только КПК на белке

А_настаси_я, дочка твоя ксерокопия!! красавцы!)))

Девушки, не проходите мимо, особенно почти соседка Наоми - не желает ли кто присоединиться к заказу с сайта Бойкидо, минималка 300 грн, я чуток не дотягиваю, доставку Новой Почтой поделим.
    Сама посылку заберу, могу подвезти Титова-Рабочая-Героев Сталинграда-Центр.
    я ща пойду гляну))

Дописів
    2 347

Типово

Приветик!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, держись! Егорке скорее уже зубики отрастить!
    Спасибо Анечка! Сегодня вродь поспали более-менее!

Что с них взять-то...)
    мужики - это диагноз!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

У Маши страшнейшие соплю ручьем и от них кашель, не спит, не есть, я уже замучалась... Чем ей помочь при таких соплях текучих????

Сегодня пошла в Дафи на шпинатом, а его нет, годовасы весь скупили

Держитесь!!!
    За реакцию на гепатит, думаю стоит показать педиатру!!!
    Ну Юль, как обычно: солевой раствор,+ капельки сосудосуживающие, соплеотсосом в самых трудных случаях или перед сном.
    Машеньке побыстрее выздоравливать! И скоренько отрастить зубки! А тебе сил и терпения!

Мы ещё не добрались за шпинатом, это не мы

Спасибо!
    Та звонила уже педиатру сказала, что это нормальная реакция (наблюдать кроме траумеля ни чем не мазать, хотя до сегодняговорила и компрессы делать). Если нет изменений в поведении и общем состоянии, то всё норм.

Но завтра свожу таки пусть посмотрит пощупает.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)))
    Егорке скорейшего озубачивания, мы тож последние дни постоянно висим))
    Спасибки.

Сил нет уже, соски горят от постоянного сосания,я понимаю, что ему больно, и он так успокаивается, но блин, как же достаёт это постоянное висение на СИ.....
    сорри пожаловалась!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Держись! Сил тебе побольше, а Егорке поскорей уже эти зубы отрастить!!!
    Спасибо Юлечка!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик)
    мы опять сегодня были на речке, мамаша решила прокатиться на коньках (коньки мэйд ин СССР, хоть ржавчину с них об лёд повытирала) - вспомнила молодость)))) Чтоб не позориться и не падать (т.к. сто лет на них не стояла) - держалась за Тёмкины санки и типа его катала))детёныш был в восторге)

МамаМасика - терпения вам, нам эти зубные бессонные ночи ох как знакомы..
    О класс, и я всё мечтаю выбраться на каток, вот бы мамскую форумовку на катке, а то одной скушшшшшно!!!
    Дяки!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня получили Зимнюю книгу! Я в восторге! Сын вроде бы тоже http://www.labirint.ru/books/256577/
    Буду продолжать собирать след. сезоны
    С приятной и нужной покупочкой.

Привет девчонки, столько у вас тут интересного, возьмите меня в компанию
    Нам годик совсем скоро, я уже решила сразу к вам!
    Посоветуйте, расскажите как вы праздновали годик?
    Привет! Добро пожаловать!
    Как зовут тебя и детку?(уже увидела -детка Миша)
    Праздновали дома, делали паравозик из фото именинника по месяцам, наклейки на пюрешки и соки приглашённым и имениннику, годовасные наклейки на спиртное, почётные грамоты крёстным, само собой Ре подарки и шарики надутые гелием, особых развлелок не придумывали.
    На память Устроили годовасную фотосессию.
    Много играли с именинником, уделяли максимум внимания.
    ну как-то так.....

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот блог Леры.

Доброй ночи! Такой ник у Вас интересный!))
    Я не ошиблась, у Вас, наверное, мальчик Вова?)))
    какие вы подозрительные

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Приветик девочки!!!
    да погодка как то не важная(((

Слушай а ты уверена что можно компресы делать? на сколько я знаю..место прививки трогать нельзя!!! не компресы ,ни мазать чемто, только можно противоаллергическое и обезболивающее если сильно беспокоит... у нас после 3-й акдс раздуло и уплотнение толго не сходило..я начала траумелем мазать уже где то через месяц наверное..когда воспаление уже сошло и только уплотнение осталось ..что б быстрее рассосалось..а так, там же идет процесс, как бы организм реагирует на вколотую болезнь..туда я так понимаю нельзя вмешиваться..вот организм справится в гепатитом и получит малыш иммунитет к нему..я б компрессы спиртовые не делала точно... http://www.komarovskiy.net/faq/reakc...e-inekcii.html - почитай и вот еще

ттт..удачно вам дожить уже эти зубы ваши!!!! пусть уже перестанут вас мучать!!!
    Спасибо, ссылку почитала!
    Так сама ж педиатр и сказала, чтоб мазала траумелем, и компрессы делала, а сегодня сказала только траумелем.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!
    объясните для тех, кто в танке - что в нике не так? (мальчик Вова у меня, если шо)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Для уверенно ходящих может и вариант, а для тех кто еще в силу возраста, комбеза и сапожек постоянно то на попу садится, то на живот шмякается? ))))
    Всю прогулку на руках выносить не смогу, мы и так с дочей сегодня ночью спали с переменным успехом, мамина батарейка долго не выдержит. Приспичило малышке устроить тусовку с 2 до пол четвертого.
    Рискнем с коляской выйти.
    Мы будем гулять уже вечером, всё равно вариантов нет, когда Макса из сада будем забирать, а то задолбалась я уже с двухразовыми прогулками!

Ты еще скажи, что в Канаде живешь и к Аливке втиралась в доверие - мы и про тебя начнем странно думать

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Ого, у меня следующий пост юбилейный.))
    с юбилейным постом!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

Вчера поехали на разведку домой. Затопили, и как пошел в одной комнате дождь! Потолки в инее были, а тут тепло пошло. Потекло и на комп, и на кровать, стол, шкафы Не знала за что хвататься.

По поводу прививки. У нас на одну прививку реакция такая была, покраснело размером с шоколадную монетку. 2 недели проходило. Педиатр сказала что надо в след. раз попить противоаллергическое, за 2 недели до прививки.
    Ну хоть затопили, скоро всё прогреется! МДа конденсат пошёл!

Всем доброе утро! У нас оно началось в 9.30, для меня это слишком прислишком поздно. Опять ребенок в 00.30 улегся. Я уже не знаю, что с этими снами делать.
    Ань, попробуй перед сном хорошо выгулять Милу. Или если есть возможность вечернюю прогулку на улице делать хотя бы полчасика.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо!

да не пропадаем вроде, но писать времени вообще нету, стараюсь хоть читать по возможности)
    А понятно! Сама 2-4 раза внеделю появляюсь.
    Как Вовчик? Покажитесь какие вы уже?

Всем приветик!!!
    Егорке скорее привести себя в порядок!!!

Покажу своих:
    Спасибки!

Детки загляденье! А Сашуня уже почти не блондин, и волосы у вас так быстро отрасли!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.02.2014 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Выгуляли наши сапожки, ребенку понравилось по лужам шлёпать, ножки сухие и тепленькие))

Дашенька, мы, когда Мила еще только начинала ходить, активно гуляли за две ручки (т.е. я ее водила) и она быстро расходилась. Дело было в апреле (нам 11 мес. было), тоже верхняя одежда была. Я к чему, затраты усилий у мамы те же, что и коляску толкать, зато пользы для ре больше))
    А я побоялась, что замерзнет в резиновых, жду, чтоб еще чуть теплее стало.

У нас двор перед подъездом совсем маленький и на половину заставлен машинами. На другой половине пятачка сейчас гулять нельзя - талый снег падает глыбами с крыши, с козырьков, с кондиционеров. Потом дорога и парковка. Поэтому надо идти на детскую площадку. Вроде и недалеко, минут 7 идти, но тащить на руках тяжело, а топать ногами не получится - вода течет и машины периодически едут, поэтому без транспорта пока никак.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я тоже хочу одну или две штуковины. Как раз к 23 февраля подарок бы получился (планировала Весеннюю книгу, не могу ее нигде найти((((( )

вроде только КПК на белке

я ща пойду гляну))
    Только КПК? тогда извиняюсь за ложную инфу, глубоко не копала, но казалось так. что аакдс))

С игрушками определяйтесь, как только детские зайдут стартуем))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, кто что скажет про Топикрем?Нас на ножках уже давненько посыпало (может на мандарины,может на холод, хз) кожа сухая от коленок и до ступней и местами бляшки такие как ранки (Тёму не беспокоят, не чешет вроде ничего там). Мы ничего не делали, думала само пройдёт.А тут пора уже всё-таки прививаться - надо выгнать эту бяку.Педиатр сказала мазать Топикремом..Есть от него толк? чтоб зря не покупать ..поделитесь плиз мнением

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Давно не заходили...
    Были в Крике в субботу, когда начался спектакль(мутация), я только поняла,что уже его видела...Но Мельника можно смотреть вечно)

Девочки,подскажите конструктор хороший с крупными деталями! http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=13 вот такой на беби+присмотрела, может у кого какие есть,поделитесь отзывами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет
    Ну и погодка... Зато мы сегодня купили резиновые сапожки На улицу в них не выходили ещё, но дома Сашка с удовольствием носится

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    так вот были на Любовь в большом городе 3 - так насмеялись!!!!! Очень давно так не смеялись и давно не было хороших наших фильмов, а этот - рекомендую!!
    Поддерживаю, фильм супер! Мы и в кино смотрели, и вот на выходных в инете пересмотрела ещё раз

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

Вчера поехали на разведку домой. Затопили, и как пошел в одной комнате дождь! Потолки в инее были, а тут тепло пошло. Потекло и на комп, и на кровать, стол, шкафы Не знала за что хвататься.
    Что ж вам так не везёт... пусть всё быстрее наладится!

Покажу своих:
    Красотулички!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Девушки, добрый день, я снова к Вам стучусь.
    Снова нужны баночки из-под детского питания...
    По размеру меньше Карапуза (он, кажется, 200 гр., а мне нужны 100-170 гр.): Бебивита, Агуша, Гербер, Хаме. Желательно штук 10-15 из одних рук. Мне не срочно, где-то месяц терпит, поэтому у кого сейчас нет, но кто таким кормит и может собрать - тоже напишите мне, пожалуйста.
    Буду очень благодарна.
    С меня вкусняшка.
    (Если интересно, потом обязательно покажу, что получилось).

Спасибо, всем хорошего дня
    привет
    У меня есть с под Агуши, но я выкидывала
    Если надо - могу подсобирать, а сколько надо? Мы каждый день по баночке кушаем

Дописів
    11 013

Типово

А я побоялась, что замерзнет в резиновых, жду, чтоб еще чуть теплее стало.

У нас двор перед подъездом совсем маленький и на половину заставлен машинами. На другой половине пятачка сейчас гулять нельзя - талый снег падает глыбами с крыши, с козырьков, с кондиционеров. Потом дорога и парковка. Поэтому надо идти на детскую площадку. Вроде и недалеко, минут 7 идти, но тащить на руках тяжело, а топать ногами не получится - вода течет и машины периодически едут, поэтому без транспорта пока никак.
    ага, забыла, что не все в частном секторе живут))
    А в сапожки одела колготки средней теплоты (не самые теплые), носок шерстяной, и плюс положила еще одну стелечку. И гуляли ножками. Ножки чуток запарились, т.к. сапоги-то не дышут. В след. раз одену не шерстяной носок.

Только КПК? тогда извиняюсь за ложную инфу, глубоко не копала, но казалось так. что аакдс))

С игрушками определяйтесь, как только детские зайдут стартуем))
    нам иммунолог, зная про аллергиию на яйца, сказала только перед КПК сделать анализ на аллергию, про АКДС сказала принимать антигистамин 3 дня до и 3 дня после прививки. И я сама пыталсь найти инфу, нигде ничего не сказано, что АКДС на белке. Может это секрет разве что))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите конструктор хороший с крупными деталями! http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=13 вот такой на беби+присмотрела, может у кого какие есть,поделитесь отзывами!
    МегаБлокс вроде неплохой.
    Вадер опять же.

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто что скажет про Топикрем?Нас на ножках уже давненько посыпало (может на мандарины,может на холод, хз) кожа сухая от коленок и до ступней и местами бляшки такие как ранки (Тёму не беспокоят, не чешет вроде ничего там). Мы ничего не делали, думала само пройдёт.А тут пора уже всё-таки прививаться - надо выгнать эту бяку.Педиатр сказала мазать Топикремом..Есть от него толк? чтоб зря не покупать ..поделитесь плиз мнением
    есть, мы сухую кожу мажем.

Всем привет!
    Давно не заходили...
    Были в Крике в субботу, когда начался спектакль(мутация), я только поняла,что уже его видела...Но Мельника можно смотреть вечно)
    нееееееее))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, кто что скажет про Топикрем?Есть от него толк? чтоб зря не покупать ..поделитесь плиз мнением
    Не знаю как Топикрем, у нас после посещений дерматолога ударное средство от высыпаний появилось Преднитоп+детский крем 1:1. Судя по названию, что-то общее у них есть)

Дописів
    0

Типово

Всем при ивет)
    Мы Топикремом пользуемся давно. Он хорошо увлажняет сухие участочки. У нас такая де сыпь на ножках как вы описываете. Только вот там где прям ранки, лучше не наносить, потому как он печет. В составе есть мочевина, вот она когда в ранку попадает , начинает печь.

Дописів
    19

Типово

а как вас всех зовут?

празднование годика - смотря какой бюджет и интересы (и смотря какая компания приглашённых). Я на годик Тёме делала фильм из фото,потом гостям показывала,так же плакат с фотками по месяцам..А отмечали - банально - в украшенном и утеплённом гараже (т.к. гостей много а другое помещение столько народу не вмещало, + бюджет был ограничен). Сами всё готовили + шашлык-машлык..ничего особенного)))у всех по-разному)
    Меня Ира зовут Со всеми приятно здесь познакомиться
    Бюджет сначала был побольше, думали даже в кафе, но Мишутка у меня еще не ходит и компании мелкой среди гостей не будет, поэтому решили все же урезать круг приглашенных и отмечать дома. А то что урезали - решили на подарок потратить.

Девочки, подскажите чем малыша порадовать?
    Машинка есть. стульчик со столиком крестные подарят. Игрушку бы какую большую, но мягкую не хочется - выкинуть будет потом жалко, а потом перекладывай ее по кладовкам

Листики на которых паровозики с фотографиями каждого месяца и краткими достижениями за этот месяц готовы.
    Может шарики надувные заказать, чтоб гелем надули? Кто-то заказывал? Как дети реагировали, если они будут лопаться?

Дописів
    6 210

Типово

Тактику))). До нее я просто была под другим ником на форуме, его просто бросила, а сейчас и пароль от него не помню)).
    Но девочки во флудилки хорошо встряхнулись, когда спутав меня с Тактикой-латиницей, подумали, что она тайком ото всех ходила беременная, а потом еще и родила - а никто ни сном, ни духом!
    ОМГ))) Какие страсти

У нас 2 такого типа. Уже надоели. Запрятала. Лучше всего пошел такого типа

Дописів
    19

Типово

Я сегодня им звонила. Весенних книг нет даже в издательстве, весь тираж распродан. Привезут только когда отпечатают новый тираж, когда это случится они не знают. Понятно, что я ее потом и так куплю, но сейчас хотела к дате приурочить (не к 23, а к 21)
    Девочки, а можно и мне телефончик в личку? Я бы и зимнюю взяла

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Привет)Спасибо)

Мы приедем,но на выходных!

Вэлкам!
    Осваивайтесь!

))Тогда и Аливке надо поменять)))))
    а что еще мне надо поменять?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19

Типово

Девочки, поменяю я ник, конечно не буду путать всех ))

Дописів
    3 308

Типово

Я все-таки пошла гулять с коляской.
    Дорожки не чищены, зато машины колею раскатали.
    Тяжело конечно, реально как смелая женсЧина-бульдозер (2 в 1), но и на санках было бы также.
    Ого. Уважаю! Я б не рискнула...)))

Вот то, что выделено, у нас называется полноценной аллергией. Нужно это дело убирать (гистамин в крови - это совсем не гуд), и вычислять на что реакция. Самый лучший крем Адвантан. Дороговат, но того стоит. Его отправили на перерегистрацию, но попытаться найти остатки можно. Например, через справочную аптек. В чем его прелесть - он действует только там, где необходимо. То есть - если намазать его на всю ногу, то впитается и начнет действовать он только в местах пораженных аллергией. На нормальной коже он не впитывается = доза гормонов будет намного меньше. Если не Адвантан, то можно смешать 1:1 Топикрем с Элокомом. Мазать 2 раза в день только пораженные места максимально тоненьким слоем. Это все то, что нам назначали.

А самое лучшее, что можно сделать - обратиться к профильному врачу.

Девочки,подскажите конструктор хороший с крупными деталями! вот такой на беби+присмотрела, может у кого какие есть,поделитесь отзывами!
    Дочке покупали конструктор фирмы Molto (испанский). Просто шикарный!!!! Очень качественный, яркий, детали крепятся легко - ребенок хорошо с ним справляется самостоятельно. Еще там в комплекте шли части дороги, можно было что-то типа трассы делать - каждый раз новую. Дочка, хоть и девочка, играла ею с удовольствием. Очень сильно жалею, что отдали этот конструктор крестнице (я не жадная, там есть причина, по которой жалею).
    Вот нашла. На луна-парк не смотрите, это отдельная игрушка, а дороги и строение чуть дальше - это все Молтовский конструктор.
    Долучення 1387816

Не знаю как Топикрем, у нас после посещений дерматолога ударное средство от высыпаний появилось Преднитоп+детский крем 1:1. Судя по названию, что-то общее у них есть)
    Ты же в курсе, что эту смесь можно мазать не более 2х раз в сутки и очень тоненько?

Может шарики надувные заказать, чтоб гелем надули? Кто-то заказывал? Как дети реагировали, если они будут лопаться?
    Мы на море годик отмечали, поэтому конкретно по празднику ничего не подскажу. А по шарикам - могу. Мы надули штук 40 шариков и засыпали ими пол в номере, это было первое, что сын увидел проснувшись. Восторга было море!)))
    Долучення 1387829
    Девочки, а можно и мне телефончик в личку? Я бы и зимнюю взяла
    Сайт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

могу ответить только по шарикам. Малая их обожает и часть гелевых шаров с 5 декабря у нас до сих пор валяется полуспустившаяся - малая играет. Все, которые лопнули - это моих рук дело, потому как надо потихоньку все ж выбрасывать

Сторінка 230 з 382 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті