Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 382 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    не оттерла, уже 1 губку стерла
    губкой мокрой? я с кожкросс племянницы вытерла (додумался деть - запихнула кросы в портфель, где насыпью ручки шариковые)
    попробуй ластиком (для карандаша)
    какого цветы диван?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ливадия, красотунчик. Плотненький, но ожирением и не пахнет.

И мы за сердце хватаемся, а после ванны же любимое дело голяка по кровати круги наматывать... подумываю о Персене.
    а я спокойно к этому отношусь, уже

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! У Паши на одном зубике появилось коричневое пятнышко где то с четверть зуба...
    Что то с этим сделать можно? И что?? Паста специальная? Или к стоматологу бежать???
    Или это все? Мы теперь красавчики???
    вы теперь красавчики, как и мы(( Стоматолог не волшебник, но сходить надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

1. не, ну своим завтраком я пока морально не готова с ним делиться (кофе хоть и с молоком, но думаю рановато ему)
    2. дык конечно, у нас если ложка попала в руки и тарелка в зоне досягаемости, то пытаться кормить бесполезно, надо бежать клеенку стелить вокруг стула
    ой не могу)))) а шо просит?

так а если ложка попала в руки))) клеенка совсем не помешает) но беру еще одну ложку.и пока ре ковыряется...очень даже все отлично получается покормиться) раз она сама раз я кормлю)
    Востаннє редагував cveta: 10.02.2014 о 19:57

Дописів
    3 308

Типово

По этим таблицам мы гиганты и жирдяи, давно на них не ориентируюсь) а вот что странно, в графике нашей карточки в поликлинике, заполняемой педиатром, укладываемся в коридор нормы, тот, который цветом выделен.
    Ну тут мне сложно сказать, какая у вашего педиатра таблица))). Ну и второй момент - важно чтобы рост и вес были примерно в соответствии. Вот:
    Определяют показатели роста, веса, окружности головы и грудной клетки и смотрят, к каким колонкам они принадлежат. Если все показатели находятся в пределах одного коридора или разница не более одной колонки, можно говорить о гармоничном развитии. Если разница между параметрами две колонки говорят о диспропорциональном или дисгармоничном развитии, и три и более колонок – резко дисгармоничное развитие.
    Есть детки очень высокие, соответственно у них и вес намного выше среднего. Это нормально.
    И еще один момент - Лида говорит, что Макс за довольно короткое время видимо поправился. Если сейчас оставить все по старому, то вполне вероятно, что прибавка в весе будет снова. И снова...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По этим таблицам мы гиганты и жирдяи, давно на них не ориентируюсь) а вот что странно, в графике нашей карточки в поликлинике, заполняемой педиатром, укладываемся в коридор нормы, тот, который цветом выделен.
    Оля, а какие нормы в карточке?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у тебя домашний тел далеко? а то не слышишь
    Сижу в метре от телефона, он молчит.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ЛОКа нет, есть салфетки пятновыводящие, оттерли часть, но не все, буду еще тереть, хоть бы не до дыр
    Смотри только аккуратно - можно цвет дивана тоже свести, будет видимое пятно...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

губкой мокрой? я с кожкросс племянницы вытерла (додумался деть - запихнула кросы в портфель, где насыпью ручки шариковые)
    попробуй ластиком (для карандаша)
    какого цветы диван?
    мокрой конечно, я б сухой тереть с ума сошла от ощющуний сухого трения
    светлый беж

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что-то мне уже начинает не нравится что малый меня колотит. Сейчас то смешно, а потом попробуй отучить.

Типово

Я за творческими проявлениями сына оооочень слежу! У нас альбом и он знает, что рисовать только там!
    Костя больше шкодит разбиванием, паданием и тд! Тоже дерется иногда!

А вы тут День Св Валентина не обсуждали? А то я потерялась! И ввиду того, что были выбраны друзья, то как-то особо не охота фантазировать! Но тут мы ж вдвоем будем... Надо придумать что-то!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, ищу брелок (значок) для авто. Смотрела в ЦУМе, той марки что мне надо нет. Где еще такое водится, может кто себе покупал?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Даже время сообщения одинаковое: 18:01.
    Эта идея носилась в воздухе - в это время как раз

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, ищу брелок (значок) для авто. Смотрела в ЦУМе, той марки что мне надо нет. Где еще такое водится, может кто себе покупал?
    В автомагазинах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а как же коооосы???
    Косы нужны будут позже , сейчас все равно младенческие волосики слишком тонкие для приличной косы. Я с детства не люблю мышиные хвостики

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что-то мне уже начинает не нравится что малый меня колотит. Сейчас то смешно, а потом попробуй отучить.
    дети не имеют права бить родителей. Ни при каких обстоятельствах.

С возвращением в свит и ворм хоум !!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой не могу)))) а шо просит?

так а если ложка попала в руки))) клеенка совсем не помешает) но беру еще одну ложку.и пока ре ковыряется...очень даже все отлично получается покормиться) раз она сама раз я кормлю)
    А я два утра подряд остаюсь без завтрака. Обычно несу завтраг-творог и смеианка с вареньком в комнату, вчера заплакала малая, чтоб не слетела с кровати ушла в другую комнату, задержалась, пока кровать поправила, захожу - сидит доедает мой творог. Вилкой! Сегодня тоже самое!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я два утра подряд остаюсь без завтрака. Обычно несу завтраг-творог и смеианка с вареньком в комнату, вчера заплакала малая, чтоб не слетела с кровати ушла в другую комнату, задержалась, пока кровать поправила, захожу - сидит доедает мой творог. Вилкой! Сегодня тоже самое!!!
    ой)))))))))) улет) ну все мама завтра делай две порции))))))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой)))))))))) улет) ну все мама завтра делай две порции))))))))))
    Так весь комизм в том, что впихнуть творог в полдник нереально, а вот так, спонтанно, после тарелки каши...
    Кстати, к разговору о детских продуктах и порциях... Вот меряла\взвешивала специально...Каши едим ровно 200г, суп\борщ - 250г, йогурт 180г, помимо этого чай\компот\сок\вода - максимум 400мл в сутки.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, а какие нормы в карточке?
    Какие именно не знаю, два графика для мальчиков и девочек в амбулаторной карте, свою полистайте при случае, они все одинаковые наверное)) я изучаю карточку вдоль и поперек пока в очереди стою)
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну и второй момент - важно чтобы рост и вес были примерно в соответствии. Вот:
    Ну по приведенной ссылке наших параметров даже в 97центиле нет))
    Судя по расшифровке отношений параметров к графам это ахтунг и трагедия всей жизни)))
    Какой бюджет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,Лида и Таня, мне кажется у Макса просто кость тяжелая!Ну не выглядит он толстым! Хотя у меня племянник 3,5 года 16 кг и не худенький.

Ой, а мы научились на большой табурет залазить...И на стол (на стол не разрешаю)Теперь садится деловая на табурет с нами кушать.

Дописів
    11 434

Типово

в автомагазах, в отделах подарков-сувениров

Сторінка 236 з 382 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті