| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут мне сложно сказать, какая у вашего педиатра таблица))). Ну и второй момент - важно чтобы рост и вес были примерно в соответствии. Вот:
Есть детки очень высокие, соответственно у них и вес намного выше среднего. Это нормально.Определяют показатели роста, веса, окружности головы и грудной клетки и смотрят, к каким колонкам они принадлежат. Если все показатели находятся в пределах одного коридора или разница не более одной колонки, можно говорить о гармоничном развитии. Если разница между параметрами две колонки говорят о диспропорциональном или дисгармоничном развитии, и три и более колонок – резко дисгармоничное развитие.
И еще один момент - Лида говорит, что Макс за довольно короткое время видимо поправился. Если сейчас оставить все по старому, то вполне вероятно, что прибавка в весе будет снова. И снова...
Что-то мне уже начинает не нравится что малый меня колотит. Сейчас то смешно, а потом попробуй отучить.
Я за творческими проявлениями сына оооочень слежу! У нас альбом и он знает, что рисовать только там!
Костя больше шкодит разбиванием, паданием и тд! Тоже дерется иногда!
А вы тут День Св Валентина не обсуждали? А то я потерялась! И ввиду того, что были выбраны друзья, то как-то особо не охота фантазировать! Но тут мы ж вдвоем будем... Надо придумать что-то!!!
Девы, ищу брелок (значок) для авто. Смотрела в ЦУМе, той марки что мне надо нет. Где еще такое водится, может кто себе покупал?
Так весь комизм в том, что впихнуть творог в полдник нереально, а вот так, спонтанно, после тарелки каши...
Кстати, к разговору о детских продуктах и порциях... Вот меряла\взвешивала специально...Каши едим ровно 200г, суп\борщ - 250г, йогурт 180г, помимо этого чай\компот\сок\вода - максимум 400мл в сутки.
Какие именно не знаю, два графика для мальчиков и девочек в амбулаторной карте, свою полистайте при случае, они все одинаковые наверное)) я изучаю карточку вдоль и поперек пока в очереди стою)
Ну по приведенной ссылке наших параметров даже в 97центиле нет))
Судя по расшифровке отношений параметров к графам это ахтунг и трагедия всей жизни)))
Какой бюджет?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,Лида и Таня, мне кажется у Макса просто кость тяжелая!Ну не выглядит он толстым! Хотя у меня племянник 3,5 года 16 кг и не худенький.
Ой, а мы научились на большой табурет залазить...И на стол (на стол не разрешаю)Теперь садится деловая на табурет с нами кушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks