| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите!
Это значит, что уже готов, можно идти забирать?
Или они звонят?
Или на сайте будет написано типа "Получите"?
Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 03.02.2014
до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.
Так сегодня уже 10
Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на загранпаспорт В СУББОТУ на Красную? Или этот день только выдачи паспорта?
Заранее, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется оформление паспорта нынче своим ходом?
Большое спасибо, что отозвались!
Вопросы, связанные с оформлением детского проездного документа встречаются в теме через каждые пять страниц, в вопросах оформления наблюдается тот же бардак и произвол. Поэтому ИМХО вопрос является актуальным!
Пришла с пакетом документов (и дочкой - на всякий случай) в паспортный стол Жовтневого района, они меня огорошили этим требованием нотариально заверенного согласия. Забавным является то, что проездной документ, срок действия которого истек, оформлялся без такой "згоди". Покращення?..
Ляля, вы уверены, что предыдущий документ оформляли без согласия? Может забыли? Я два года назад оформляла дочке проездной. Требование нотариального согласия было
Спасибо, Конфетка, за описание собственного опыта. Несколько лет назад моя семья временно проживала в Киеве, а моя мама решила не торопясь в Днепропетровске сделать внучке паспорт. И оформила. Я (и мой муж) не писали никакого "согласия" (на всякий случай уточнила у мамы, она очень удивилась). Какая у вас замечательная тема в подписи!!!
На сайте ДМС "Система інформування про виготовлення документів" отображает только статус, когда паспорт будет готов и отгружен? Просто уже полмесяца "Дані ще не отримані центром персоналізації".
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks