Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 419 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Если правильно читать и понимать, то все нормально.
    Там написано просто декларативно, не более - не менее. Фраза ВИЗНАЧАЄТЬСЯ МВС только утвердительно указывает так же как и цена за услугу ВИЗНАЧАЄТЬСЯ табличкой. Т.е. уже все посчитано и пересчитано и есть точная цифра за услугу включая всевозможные затраты по оказанию данной услуги - 87,15 грн.

А вот Вы уже перекрутили и говорите что ВИЗНАЧИТЬ МВС - т.е. где-то в будущем будет ВИЗНАЧАТИСЯ.

Разные падежи - разные значения. Но в ПКМУ просто декларируется, что при расчетах платной услуги учитывались все затраты по оказанию данной услуги с учетом определенных цен МВД.
    Вполне вероятно, что они могут этими падежами "играть", как им вздумается. Не будешь ведь им рассказывать правила правописания и рассказывать о временах? =)
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    то-есть если сотрудники пошлют меня за справкой на Поля я могу отказаться и сказать что она бесплатная и вы сами ее должны заказать?
    Я отказалась,написала заяву на бесплатную и теперь жду ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Типово

Подскажите!
    Это значит, что уже готов, можно идти забирать?

Или они звонят?
    Или на сайте будет написано типа "Получите"?

Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 03.02.2014
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.

Так сегодня уже 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на загранпаспорт В СУББОТУ на Красную? Или этот день только выдачи паспорта?

Заранее, спасибо!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я отказалась,написала заяву на бесплатную и теперь жду ....
    И теряете время, в тот момент, когда этой справки не нужно.

Наверное лучшим было бы написать письменную жалобу в Киев на сотрудника, который требует от Вас такую справку.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется оформление паспорта нынче своим ходом?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

И теряете время, в тот момент, когда этой справки не нужно.

Наверное лучшим было бы написать письменную жалобу в Киев на сотрудника, который требует от Вас такую справку.
    В смысле теряю время?Сдала документы в Бабушкинском столе и жду положенный месяц.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется оформление паспорта нынче своим ходом?
    ок 400 грн

Дописів
    559

Типово

В смысле теряю время?Сдала документы в Бабушкинском столе и жду положенный месяц.
    Вероятно я неправильно понял написанное Вами "написала заяву на бесплатную и теперь жду"

Ждете справку? или уже ждете паспорт?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вероятно я неправильно понял написанное Вами "написала заяву на бесплатную и теперь жду"

Ждете справку? или уже ждете паспорт?
    Нет,паспорт ))))))))))Они меня пугали сроками исполнения чуть ли не до 4-х месяцев,но я поговорила с зам. начальника паспортного стола,она заверила,что максимум 1,5 месяца.Время покажет.

Дописів
    559

Типово

Нет,паспорт ))))))))))Они меня пугали сроками исполнения чуть ли не до 4-х месяцев,но я поговорила с зам. начальника паспортного стола,она заверила,что максимум 1,5 месяца.Время покажет.
    Оттикает 30 календарных дня - наведайтесь за паспортом. Если не отдадут - отблагодарите их письменной жалобой про нарушения ПКМУ 231 по срокам выдачи паспорта.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оттикает 30 календарных дня - наведайтесь за паспортом. Если не отдадут - отблагодарите их письменной жалобой про нарушения ПКМУ 231 по срокам выдачи паспорта.
    Спасибо за подсказку,жалобу им же,в Бабушкинском оставлять?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Насколько я знаю, нет. А что в ДМС говорят? по идее, им нет смысла требовать ненужные бумажки, в которых их контора материально не заинтересована.
    Большое спасибо, что отозвались!
    Вопросы, связанные с оформлением детского проездного документа встречаются в теме через каждые пять страниц, в вопросах оформления наблюдается тот же бардак и произвол . Поэтому ИМХО вопрос является актуальным!
    Пришла с пакетом документов (и дочкой - на всякий случай) в паспортный стол Жовтневого района, они меня огорошили этим требованием нотариально заверенного согласия. Забавным является то, что проездной документ, срок действия которого истек, оформлялся без такой "згоди". Покращення?..

Дописів
    10 237

Типово

Ляля, вы уверены, что предыдущий документ оформляли без согласия? Может забыли? Я два года назад оформляла дочке проездной. Требование нотариального согласия было

Дописів
    559

Типово

Спасибо за подсказку,жалобу им же,в Бабушкинском оставлять?
    В Киев письмом желательно, в самый главный ДМС на: 01024, вул. Академіка Богомольца 10, До Державної міграційної служби України
    желательно с уведомлением о вручении.

Типово

Спасибо, Конфетка, за описание собственного опыта. Несколько лет назад моя семья временно проживала в Киеве, а моя мама решила не торопясь в Днепропетровске сделать внучке паспорт. И оформила. Я (и мой муж) не писали никакого "согласия" (на всякий случай уточнила у мамы, она очень удивилась). Какая у вас замечательная тема в подписи!!!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ляля, вы уверены, что предыдущий документ оформляли без согласия? Может забыли? Я два года назад оформляла дочке проездной. Требование нотариального согласия было

Дописів
    1 793

Типово

На сайте ДМС "Система інформування про виготовлення документів" отображает только статус, когда паспорт будет готов и отгружен? Просто уже полмесяца "Дані ще не отримані центром персоналізації".
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Лана))) Переглянути допис
    Подскажите!
    Это значит, что уже готов, можно идти забирать?

Или они звонят?
    Или на сайте будет написано типа "Получите"?

Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 03.02.2014
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні.

Так сегодня уже 10
    зашел в тему точно с таким же вопросом даже дата такая же
    думал позвонить им - трубку не берут. а ехать просто так в такую погоду, не охота
    так что подожду, что скажут опытные форумчане

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    зашел в тему точно с таким же вопросом даже дата такая же
    думал позвонить им - трубку не берут. а ехать просто так в такую погоду, не охота
    так что подожду, что скажут опытные форумчане
    У меня такое было, поехала 7 числа, сразу получила Едьте смело!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    На сайте ДМС "Система інформування про виготовлення документів" отображает только статус, когда паспорт будет готов и отгружен? Просто уже полмесяца "Дані ще не отримані центром персоналізації".
    Да, дани отримани у меня было написано за 2 дня до выдачи!

Сторінка 241 з 419 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті