Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 467 з 1779 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не волнуйтесь за банки, они просто будут отбирать дома, квартиры и тд....
    банки не имеют такого права

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    а что они могут делать с залоговым имуществом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

главное что бы Вы в это верили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

главное что бы Вы в это верили...
    Ну, скажем, с реализацией прав, равно как и с их приобретением, даже законными методами, у нас в стране достаточно просто ... особенно в последнее время ...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034
    Востаннє редагував ihtiandr: 01.05.2008 о 10:11

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Господа, хвастайтесь, кому выпало счастье купить квартиру в кредит после первомая.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Pirelli
    Валовой внешний долг Украины в 2007 году вырос на 55%, или $30,008 млрд, и к началу текущего года достиг $84,52 млрд.Как напоминает НБУ, валовой внешний долг Украины в 2006 году возрос на 37,6% - с $39,619 млрд.
    ………………………………………………………
    Это ли не банкет? Эстонцы были куда скромнее в заимствованиях и то у них сейчас кризис, что про Украину говорить? - охренели вообще: 2005г. - +29%; 2006г. - +37,6%; 2007г. - +55%; 2008 г. - ?
    Цифры большие….но не страшные. Попробуем понять, что за ними стоит.
    84 млрд. это не долг Украины и государство за долги коммерческих структур не отвечает, а именно 90% из этой суммы это долги коммерческих структур. Причем большая часть этих долгов – это долги олигархов самих перед собою. 15 лет и до сих пор из Украины вытекали деньги за границу и вот этими же деньгами олигархия себя и кридитует.
    При этом она убивает сразу несколько зайцев. Во-первых, сворованные деньги за границей более защищены от катаклизмов, чем в той же Украине, во-вторых кредитуя самих себя из за бугра олигархи резко уменьшают количество налогов, которые надо платить в той же Украине и при этом капитал за границей после таких кредитований будет только возрастать, тем более, что кредитование идет не под 4-5%, как в Европе, в по ставке в три раза большей. Касалось бы, что при таком громадном кредитовании «иностранными» деньгами в Украине должен наблюдаться строительный бум жилья и промышленных объектов и колоссальный рост прироста ВВП….что то я его не наблюдаю.

Я бы не сравнивал Эстонию и Украину. В Эстонии действительно много построено жилья и строят его там и шведы, и немцы и другие иностранные компании наряду с местными и падение цен на жилье там вызвано избытком построенного жилья. А кто строит в Украине? Кроме нашего отечественного Ворья? – никто. Несмотря на вступление Украины в ВТО, она остается до сих пор закрытой для действительно иностранных промышленных и строительных компаний.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Душ, обчеству пох кто должен дохрена денег, один конкретный индивидум много, или группа членов, по немногу, имеет значение абсолютное число догла, поскольку отдавать его будет все общество.... экономика РЕАЛЬНА, до тех пор пока у нас это не пойму у нас будут большие проблемы...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Душ, обчеству пох кто должен дохрена денег, один конкретный индивидум много, или группа членов, по немногу, имеет значение абсолютное число догла, поскольку отдавать его будет все общество.... экономика РЕАЛЬНА, до тех пор пока у нас это не пойму у нас будут большие проблемы...
    кто взял кредит, тот и отдает. Если кредит брали гос. структуры, то отдает действительно Общество из гос. бюджета. Но основные долги по кредитам у нас не государственные.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    кто взял кредит, тот и отдает. Если кредит брали гос. структуры, то отдает действительно Общество из гос. бюджета. Но основные долги по кредитам у нас не государственные.
    верно... но... если я плачу Вам зарплату, и должен отдать кредит, то как Вы думаете, что будет для меня первично.... а ситуация намного сложнее, потому что есть еще и бизнес отношения.... финансовый кризис страшная вещь...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

верно... но... если я плачу Вам зарплату, и должен отдать кредит, то как Вы думаете, что будет для меня первично.... а ситуация намного сложнее, потому что есть еще и бизнес отношения.... финансовый кризис страшная вещь...
    при таких темпах роста инфляции финансовый кризис не избежен. Очень важно предугадать его хотя бы за месяц....до паники.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    при таких темпах роста инфляции финансовый кризис не избежен. Очень важно предугадать его хотя бы за месяц....до паники.
    много должны????

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

"Темпы роста реальных имеющихся доходов населения в январе-феврале 2008 года ускорились до 22,1% (в январе-феврале 2007 года - на 12,2%). Значительная часть этих доходов не связана с трудовой деятельностью: темпы роста реальной заработной платы в данном периоде составляли лишь 15,5%. Такая ситуация не создает стимулов для продуктивного труда", - подчеркивает НБУ.
    ........
    Нацбанк также отмечает, что аккумуляция гривневых средств на счетах правительства в Нацбанке (за первый квартал их объем вырос в 3,5 раза, до 15,6 миллиарда гривен) несет риски ускорения инфляции при их последующем расходовании....

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=10577
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

много должны????
    с чего вы решили, что я кому то должен?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис

УКРАИНА ноябрь 2008г. - 1 кв.м. вторички в аналогичном районе будет стоить на 20-30% меньше чем в ноябре 2007г.
    проверить достоверность вашего прогноза будет достаточно сложно.
    Разброс цен в 20-30% на квартиры одинаковой площади одного района - это привычная картина для рынка недвижимости вторички.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

гм....перефразирую. Шурик, если я вам плачу зарплату и должен отдать кредит, то важнейшим для меня будет, как минимум, сохранение прежнего уровня доходов, но ни как не уменьшения темпов роста вашей зарплаты.

Дописів
    13 984

Типово

... предложу образ среднего покупателя, чтоб Вам легче было. Итак:
    1. Возраст 30-40 лет.
    2. Живет в городе более 5 лет.
    3. Стаж работы на последнем месте больше двух лет (оптимально 2-5)
    4. Уже имеет собственность (машина, может быть, дача, возможно, часть квартиры родителей....)
    5. Есть счет в банке (в нескольких)
    6. Брал кредиты, имеет хорошую кредитную историю (техника, авто...и т.п.)
    7. Высшее образование.
    8. Может подтвердить доходы, сравнимые с платежем по кредиту.

это примерные вопросы из анкет, расставил их в том порядке, в котором их значимость убывает. Итак, какой доход у такого человека и много-ли таких?
    ОТР приостановил рассмотрение заемщиков, на подпадающих под эту категорию.

Сторінка 467 з 1779 ПершаПерша ... 3674174574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764775175679671467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті