Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 352 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: аденоиды

Дописів
    1 881

Типово

Цитата Допис від Malaxova Переглянути допис
    Девчонки,подскажите пожалуйста, назначали ли вам таблетки принимать за неделю до операции?
    Дицинон или этамзилат по половинке табл. 2 раза в день в течении 5 дней до операции. В день операции - рапидол. А вообще такие вопросы надо задавать врачу, который будет оперировать ребёнка, а не на форуме!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Яна222 Переглянути допис
    Дицинон или этамзилат по половинке табл. 2 раза в день в течении 5 дней до операции. В день операции - рапидол. А вообще такие вопросы надо задавать врачу, который будет оперировать ребёнка, а не на форуме!!!
    Так девочка и не спрашивала, что надо пить. Она спросила назначали ли вообще

по вопросу, мы не пили, не успевали по времени, т.к. вызвали нас вместо отказавшегося ребенка.

Дописів
    2 761

Типово

глюк

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    149

Типово

Может кто-то подскажет: какие отзывы о детской железнодорожной больнице? Мы хотим удалять аденоиды там. И сколько это стоит на данный момент?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сделать назоцитограмму 50грн.
    Нам врач не назначал, но для успокоения сделаю нас оперировать будут 17 февраля муж против. А мне жалко ребенка мучается уже давно .
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Le1972na Переглянути допис
    Может кто-то подскажет: какие отзывы о детской железнодорожной больнице? Мы хотим удалять аденоиды там. И сколько это стоит на данный момент?
    присоединюсь к вопросу, очень тоже интересуют отзывы....И вообще где то ещё вырезают аденоиды, кроме космички?
    Востаннє редагував Поветруля: 09.02.2014 о 12:19

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу, очень тоже интересуют отзывы....И вообще где то ещё вырезают аденоиды, кроме космички?
    еще третья детская на Пушкина, там где работает щас Галямовна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    еще третья детская на Пушкина, там где работает щас Галямовна.
    Может кто наблюдается или наблюдался у Галямовны- нужны отзывы( рекомендовал Щудро как хорошего специалиста), спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Может кто наблюдается или наблюдался у Галямовны- нужны отзывы( рекомендовал Щудро как хорошего специалиста), спасибо
    почитайте отзывы по поиску в теме - ни одного плохого. Она "основоположник" так сказать аденотомии и т.д. на Космичке. Как специалист - да, но как человек в общении - мамадорогая. Не знаю кто от нее с консультации уходил в нормальном расположении духа, очень неприятно и высокомерно общается, на вопросы отвечает трудно, с намеком "вы тут все дураки", вобщем алес Капут.... Если это Вас не смущает, то все остальным будете довольны.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    почитайте отзывы по поиску в теме - ни одного плохого. Она "основоположник" так сказать аденотомии и т.д. на Космичке. Как специалист - да, но как человек в общении - мамадорогая. Не знаю кто от нее с консультации уходил в нормальном расположении духа, очень неприятно и высокомерно общается, на вопросы отвечает трудно, с намеком "вы тут все дураки", вобщем алес Капут.... Если это Вас не смущает, то все остальным будете довольны.
    тоже слышала,что специалист хороший,а как в общении - то ужас...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, у кого после удаления аденоидов дети подкашливали после операции и сколько это продолжалось? Нам операцию 2 недели назад сделали, сидим дома, в сад не ходим, ребенок в течении дня периодически подкашливает все эти 2 недели! Пьем Эреспал, оперирующий врач назначил пить в течении месяца! Говорит, что это нормальное явление, но я переживаю сильно! У кого такое было? У нас до операции были сильнейшие приступы кашля до рвоты по ночам! После операции приступы прекратились полностью, но теперь бухыкаем в течении дня!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Мы с Галямовной общались после операции и всё было абсолютно нормально.

Может, лучше составить свое мнение, а не
    тоже слышала,что специалист хороший,а как в общении - то ужас...
    .

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, у кого после удаления аденоидов дети подкашливали после операции и сколько это продолжалось? Нам операцию 2 недели назад сделали, сидим дома, в сад не ходим, ребенок в течении дня периодически подкашливает все эти 2 недели! Пьем Эреспал, оперирующий врач назначил пить в течении месяца! Говорит, что это нормальное явление, но я переживаю сильно! У кого такое было? У нас до операции были сильнейшие приступы кашля до рвоты по ночам! После операции приступы прекратились полностью, но теперь бухыкаем в течении дня!
    Мы не кашляем, сделали две недели назад, даже несмотря на то, что младшая за это время переболела вирусным, старший тьфу-тьфу не заразился. И сейчас муж подкашливает, а дети нет. Пьем эреспал, иов-малыш, назонекс и хьюмер в нос, оперировалась с вами у одного врача. Я думаю ничего страшного, вызовите врача, пусть послушает. Сейчас много заразы ходит, потеплело.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы не кашляем, сделали две недели назад, даже несмотря на то, что младшая за это время переболела вирусным, старший тьфу-тьфу не заразился. И сейчас муж подкашливает, а дети нет. Пьем эреспал, иов-малыш, назонекс и хьюмер в нос, оперировалась с вами у одного врача. Я думаю ничего страшного, вызовите врача, пусть послушает. Сейчас много заразы ходит, потеплело.
    Дело в том, что мы подбухыкиваем с первого же дня после операции! Жовтоног сказала, что это нормальное явление, а я вот хочу поинтересоваться - было ли еще у кого так?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Дело в том, что мы подбухыкиваем с первого же дня после операции! Жовтоног сказала, что это нормальное явление, а я вот хочу поинтересоваться - было ли еще у кого так?
    У нас такое было . До операции каждое утро сильный кашель с рвотой, ночью кашель иногда рвота. После операции утром немного кашель где то недели две , три потом все прошло .Ничего не пили( операция была в начале октября у Тарана), он сказал только носик промывать 2 раза вдень Аквамарисом.Сейчас 1-2 раза пшикаем Аквамарис после улицы.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

После операции мы пару дней только подкашливали, я списала на дискомфорт в горле после операции. До операции мы не кашляли. Может эреспал дает такой эффект? Я бы все-таки сходила еще и к педиатру (послушаться надо), лучше к грамотному (что редкость). Может и аллергия, сдать ОАК и ОАМ.

Дописів
    2 417

Типово

Может Эреспал дает вам такой эффект?
    Вас смотрел очно ЛОР, слушались?
    Сейчас вон сплошь и рядом дети кашляют, особенно у нас в садике....в нашем случае, спустя 2 месяца после операции, тоже появился непроходящий длительный ночной сухой кашель, уже несколько раз была у педиатров и разных, и у ЛОРа, в легких чисто, горло чистое, рентген и анализы в норме, уже предполагали и аллергию-провели противовирусную, антигистаминную, антисептическую, противокашлевую терапию(даже не хочу перечислять все медпрепараты, которые применяли), но уже как 3 недели кашель не проходит. Сдали еще мазки из носоглотки, вот ждем результатов...и вот в прошлую пятницу только после назначения Сумамеда, Гликодина и Атмы, ночной сухой кашель перешел в дневной глубокий влажный, и именно на улице. Откуда он взялся и еще есть, при всех нормальных показателях обследования ребенка. Я уже в отчаянии....
    Начала подумывать о том, что не сыграло ли роль в этом то, что удалив аденоиды и подрезав миндалины, мы лишились защиты(как здесь пишут многие и опасаются в этом перед операцией)? хотя ЛОРы опровергает это
    Востаннє редагував МАТЬ ТЕРЕЗА: 10.02.2014 о 14:51

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки скажите с вены на вид и тд малышам 3х лет . неужели надо сдавать? ? ?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки скажите с вены на вид и тд малышам 3х лет . неужели надо сдавать? ? ?
    На что?
    Если вы имеете в виду анализы крови перед аденотомией: группу/резус, коагулограмму и другие, нам врачи говорили, что можно и из пальца.
    Хотя мой даже не пикнул в 3 года, когда первый раз сдавали кровь из вены, в Инвитро, дали грамоту за смелость, конфету на палочке и шарик...медсестры там супер!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    На что?
    Если вы имеете в виду анализы крови перед аденотомией: группу/резус, коагулограмму и другие, нам врачи говорили, что можно и из пальца.
    Хотя мой даже не пикнул в 3 года, когда первый раз сдавали кровь из вены, в Инвитро, дали грамоту за смелость, конфету на палочке и шарик...медсестры там супер!
    Да сдаем анализы перед операцией.тогда поеду в Инвитро)а через сколько времени готовность анализов.

Сторінка 270 з 352 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті