| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Может кто-то подскажет: какие отзывы о детской железнодорожной больнице? Мы хотим удалять аденоиды там. И сколько это стоит на данный момент?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
почитайте отзывы по поиску в теме - ни одного плохого. Она "основоположник" так сказать аденотомии и т.д. на Космичке. Как специалист - да, но как человек в общении - мамадорогая. Не знаю кто от нее с консультации уходил в нормальном расположении духа, очень неприятно и высокомерно общается, на вопросы отвечает трудно, с намеком "вы тут все дураки", вобщем алес Капут.... Если это Вас не смущает, то все остальным будете довольны.
Девочки, у кого после удаления аденоидов дети подкашливали после операции и сколько это продолжалось? Нам операцию 2 недели назад сделали, сидим дома, в сад не ходим, ребенок в течении дня периодически подкашливает все эти 2 недели! Пьем Эреспал, оперирующий врач назначил пить в течении месяца! Говорит, что это нормальное явление, но я переживаю сильно! У кого такое было? У нас до операции были сильнейшие приступы кашля до рвоты по ночам! После операции приступы прекратились полностью, но теперь бухыкаем в течении дня!![]()
Мы с Галямовной общались после операции и всё было абсолютно нормально.
Может, лучше составить свое мнение, а не.тоже слышала,что специалист хороший,а как в общении - то ужас...
Мы не кашляем, сделали две недели назад, даже несмотря на то, что младшая за это время переболела вирусным, старший тьфу-тьфу не заразился. И сейчас муж подкашливает, а дети нет. Пьем эреспал, иов-малыш, назонекс и хьюмер в нос, оперировалась с вами у одного врача. Я думаю ничего страшного, вызовите врача, пусть послушает. Сейчас много заразы ходит, потеплело.
У нас такое было . До операции каждое утро сильный кашель с рвотой, ночью кашель иногда рвота. После операции утром немного кашель где то недели две , три потом все прошло .Ничего не пили( операция была в начале октября у Тарана), он сказал только носик промывать 2 раза вдень Аквамарисом.Сейчас 1-2 раза пшикаем Аквамарис после улицы.
После операции мы пару дней только подкашливали, я списала на дискомфорт в горле после операции. До операции мы не кашляли. Может эреспал дает такой эффект? Я бы все-таки сходила еще и к педиатру (послушаться надо), лучше к грамотному (что редкость). Может и аллергия, сдать ОАК и ОАМ.
Востаннє редагував vica_artem: 10.02.2014 о 15:32
Может Эреспал дает вам такой эффект?
Вас смотрел очно ЛОР, слушались?
Сейчас вон сплошь и рядом дети кашляют, особенно у нас в садике....в нашем случае, спустя 2 месяца после операции, тоже появился непроходящий длительный ночной сухой кашель, уже несколько раз была у педиатров и разных, и у ЛОРа, в легких чисто, горло чистое, рентген и анализы в норме, уже предполагали и аллергию-провели противовирусную, антигистаминную, антисептическую, противокашлевую терапию(даже не хочу перечислять все медпрепараты, которые применяли), но уже как 3 недели кашель не проходит
. Сдали еще мазки из носоглотки, вот ждем результатов...и вот в прошлую пятницу только после назначения Сумамеда, Гликодина и Атмы, ночной сухой кашель перешел в дневной глубокий влажный, и именно на улице. Откуда он взялся и еще есть, при всех нормальных показателях обследования ребенка. Я уже в отчаянии....
Начала подумывать о том, что не сыграло ли роль в этом то, что удалив аденоиды и подрезав миндалины, мы лишились защиты(как здесь пишут многие и опасаются в этом перед операцией)? хотя ЛОРы опровергает это
Девочки скажите с вены на вид и тд малышам 3х лет . неужели надо сдавать? ? ?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
На что?
Если вы имеете в виду анализы крови перед аденотомией: группу/резус, коагулограмму и другие, нам врачи говорили, что можно и из пальца.
Хотя мой даже не пикнул в 3 года, когда первый раз сдавали кровь из вены, в Инвитро, дали грамоту за смелость, конфету на палочке и шарик...медсестры там супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks