| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, Ламза сейчас как принимает? На Шевченко? В какие дни, время, очередь живая?
Спасибо!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Да, у Инги Николаевны оперировались. Отофа она сначала написала, но потом вычеркнула, почему не знаю, муж был с ребенком. У меня жаловался в день операции, на следующий и утром следующего дня (т.е. сегодня утром еще жаловался), первый день ставила кетанол, сегодня уже нет, но дала нурофен (перестало болеть).
Как я поняла (меня не было в день опреации с ребенком, был муж и бабушка), то нурофен и кетанол от боли (повторюсь мой жаловался еще два дня после операции), орасепт (антисептик местный, ранка открытая, чтобы не загноилось или еще чего), протаргол (или колларгол, чтобы подсушить ту же открытую ранку), эриспал (как ниже писала против воспалений в горле, все-таки ему туда трубку пихали, могли где-то и поцарапать или еще чего). По крайней мере так она объяснила свои назначения мужу с бабушкой. И я с ней согласна, т.к. все-таки это операция и это ребенок 3,4года, который толком и не говорит (в нашем случае) и он не понимает, что с ним случилось, как реагировать, как теперь себя вести. Даже анастезиолог на беседе мне говорил, если ребенок будет хоть чуть-чуть жаловаться, не МУЧИТЬ его и дать обезболивающие. Поэтому рекомендации лечащего врача буду выполнять, мне важен не только первичный результат операции, а его последующий, т.е. чтобы они не выросли снова (а это зависит от того как заживет ранка, ну и не болеть первое время, в сад минимум еще месяц ходить не будем).
Всем спасибо, за добрые слова! Будем стараться побыстрее поправиться и пойти наконец кататься на санках (сын очень хочет этого)! Всем деткам желаю крепкого здоровья и улыбок, родителям терпения!
Востаннє редагував Milanka: 31.01.2014 о 10:33
Поздравляю с успешной операцией! Скорейшего выздоровления!
Список не маленький, но врачу виднее...нам Таран сначала только нурофен назначил, в случае болей продолжать дома, и промывать нос Аквамарисом/Хьюмером ВСЕГДА. Затем, когда присоединился нехороший запах изо рта на 3й день и налет желто-белый на местах подрезанныхх миндалин, назначил антибиотик и Тантум верде.
Похоже на аденоиды...Для начала к ЛОРу, можно сразу к оперирующим в 8ку на Космической...Белоусу, Таран. Думаю уже потом, если будет необходимость, сделаете эндоскопию.
Или, правильно девочки пишут, может просто из-за пересушенного воздуха, аллергии.
Мы вот тоже будем делать назоцитограмму и имуноглобулин Е.
и правильно, врач лучше знает и видит особенности ребенка, и возраст у вас небольшой, мы на год старше)
мы были у Товстолита, пару раз попадали на другого, к самому Березнюку не ходили, у него прием только один от 300 грн((
Моя вспоминала осмотр Ламзы несколько раз, но потом удалось убедить что другие доктора так делать никогда не будут, сейчас она и не помнит уже)
а зачем вы сейчас будете сдавать эти анализы? Как-то по их результатам можно будет предупредить возможное повторное разрастание аденоидов, если что? может и нам надо...
Эвелина, Ламза на первом приеме еще два года назад, нам сказал что внешний вид слизистых и симптомы похожи на аллергические, прописал лечение, оно не очень помогло, сделали вывод что это или не аллергическое все таки, или аллергия была лишь одним из факторов, способствующих увеличению аденоидов. А вот назоцитограмму мы не сдавали...надо было
Вообще, как по мне, оно все в купе действует, и инфекции садиковские и аллергия (пищевая тоже)
Спасибо, тоже наверно сделаем, и к результатами к лору поедем.
На Шевченко он вроде как уже не принимает.
Ну всена аллергию обязательно проверимся.
А какое лечение Ламза прописал? Он нам с первого приема посоветовал удалять аденоиды. На аллергию вроде не говорил, что похоже, но выписал назонекс и эриус (1 мес) и после этого удалять аденоиды. Вот сейчас сижу и думаю, для чего он назначал противоаллергические, если все равно отправил их удалять? То есть если бы аденоиды были аллергические, они бы уменьшились от назонекса/эриуса? А дальше что? все равно операция? Этого никак не могу понять
И мы пережили этот страшный день. Вчера про оперировались, удалили аденоиды, в одно ухо шунтик поставили, второе без шунта обошлось, лазером. Из назначений только нурофен по необходимости и нос промывать. Девочки а детки долго жаловались, что болит??? Мой утром проснулся практически вообще говорить не мог еле поняла что он сказал, что слюнку глотать больно, дала нурофен перестало болеть, весь день нормально а вечером снова жаловаться начал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks