Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: аденоиды

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    написала.
    И мне пожалуйста телефончики Белоуса и Тарана киньте в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, Ламза сейчас как принимает? На Шевченко? В какие дни, время, очередь живая?
    Спасибо!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, Ламза сейчас как принимает? На Шевченко? В какие дни, время, очередь живая?
    Спасибо!
    Принимает ул.Свердлова,6 г-ца Свердловск, комн. 302. Пн,Чт 12-18, Вт, Пт 9-14.
    в порядке живой очереди, без записи
    150 грн был прием в прошлом году

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Может к Березнюку для начала?
    вполне) Мы ходили на Гагарина, там же и тимпанограмму делали, вам наверное пока она не нужна будет) И эндоскопию там делали, но сначала таки сходили к Ламзе и руками он смотрел
    Может у вас это от пересушенного воздуха, может аллергическое...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вполне) Мы ходили на Гагарина, там же и тимпанограмму делали, вам наверное пока она не нужна будет) И эндоскопию там делали, но сначала таки сходили к Ламзе и руками он смотрел
    А как лоры исключают аллергическую природу аденоидов?
    Может не совсем в тему вопроса, просто беспокоюсь, если аллергическое, то удаленные аденоиды опять могут вырости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Может не совсем в тему вопроса, просто беспокоюсь, если аллергическое, то удаленные аденоиды опять могут вырости?
    Сделать назоцитограмму 50грн.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Поздравляю с успешной операцией, желаю быстрого восстановления!
    Вас случайно не Жовтоног оперировала? Очень схожи назначения с нашими!
    Только нам прописала не протаргол, а коларгол! И в ушки еще капать Отофа! Также Эреспал в течении месяца! А нурофен и кетанол при очень сильных болях сказала принимать! У нас ребенок жаловался на боль только вечером в день операции, на ночь дала нурофен, больше жалоб не было, поэтому и не давала больше!
    Да, у Инги Николаевны оперировались. Отофа она сначала написала, но потом вычеркнула, почему не знаю, муж был с ребенком. У меня жаловался в день операции, на следующий и утром следующего дня (т.е. сегодня утром еще жаловался), первый день ставила кетанол, сегодня уже нет, но дала нурофен (перестало болеть).
    это да) может именно в этом случае и показаны такие назначения.
    у нас была такая же операция (аденоиды и проколы в ушках, без шунтов) и назначили всего один препарат
    Как я поняла (меня не было в день опреации с ребенком, был муж и бабушка), то нурофен и кетанол от боли (повторюсь мой жаловался еще два дня после операции), орасепт (антисептик местный, ранка открытая, чтобы не загноилось или еще чего), протаргол (или колларгол, чтобы подсушить ту же открытую ранку), эриспал (как ниже писала против воспалений в горле, все-таки ему туда трубку пихали, могли где-то и поцарапать или еще чего). По крайней мере так она объяснила свои назначения мужу с бабушкой. И я с ней согласна, т.к. все-таки это операция и это ребенок 3,4года, который толком и не говорит (в нашем случае) и он не понимает, что с ним случилось, как реагировать, как теперь себя вести. Даже анастезиолог на беседе мне говорил, если ребенок будет хоть чуть-чуть жаловаться, не МУЧИТЬ его и дать обезболивающие. Поэтому рекомендации лечащего врача буду выполнять, мне важен не только первичный результат операции, а его последующий, т.е. чтобы они не выросли снова (а это зависит от того как заживет ранка, ну и не болеть первое время, в сад минимум еще месяц ходить не будем).

Всем спасибо, за добрые слова! Будем стараться побыстрее поправиться и пойти наконец кататься на санках (сын очень хочет этого )! Всем деткам желаю крепкого здоровья и улыбок, родителям терпения!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а где такое делают?
    Мы сидим дома, не выходя на улицу 4-й день, сегодня утром проснулась с заложенным носом и подкашливает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а где такое делают?
    Мы сидим дома, не выходя на улицу 4-й день, сегодня утром проснулась с заложенным носом и подкашливает
    мы в Синево делали

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ну иада уже что б два раза не ходить и иммунноглобулин- Е, так же в Синево.

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Принимает ул.Свердлова,6 г-ца Свердловск, комн. 302. Пн,Чт 12-18, Вт, Пт 9-14.
    в порядке живой очереди, без записи
    150 грн был прием в прошлом году
    Спасибо! А я на Шевченко планировала
    Востаннє редагував Milanka: 31.01.2014 о 10:33

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

аллергическое тоже может быть.. щеки пересушены (я думала от морозов)
    А сколько сейчас у Березнюка прием, Вы именно у него у него были или у др. врачей?

Ламзе я очень доверяю, но после ручного осмотра у меня старший к врачам изменил отношение(((

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Просили отписаться, отписываюсь
    Прооперировали нас 28 (во вторник), все прошло хорошо, от наркоза отходили долго, но просто спал, периодически вставая смочить губки или выпить ложечку водички. Помимо аденоидов, делали нам еще и проколы, по результатам консультации сурдолога накануне, оказалось у нас есть немного жидкости в ушах. После операции жаловался на горлышко, мол болит, глотать больно, только сегодня перестал жаловаться и уже понемногу начинает жевать. Но результат виден на лицо и слышен, ребенок дышит носом, спит спокойно всю ночь, прошли синяки под глазами, изменился голос (перестал гундосить). Пока еще немного нервный, т.к. беспокоит горлышко и очень проситься на улицу (на снег ),но я думаю еще день-два и нормализуется.
    И нам прописала такое назначение после опреации:
    эриспал в течении месяца
    протаргол в течении 7-10дней (до контрольного осмотра)
    орасепт в течении 7-10дней (до контрольного осмотра)
    нурофен 3-5дней
    кетанол 3-5дней
    Ни разу тут не читала такого назначения
    Поздравляю с успешной операцией! Скорейшего выздоровления!
    Список не маленький, но врачу виднее...нам Таран сначала только нурофен назначил, в случае болей продолжать дома, и промывать нос Аквамарисом/Хьюмером ВСЕГДА. Затем, когда присоединился нехороший запах изо рта на 3й день и налет желто-белый на местах подрезанныхх миндалин, назначил антибиотик и Тантум верде.
    Девочки, не думала, что вернусь в эту темку...
    Старшему удалили аденоиды 1,5 года назад. Всё прекрасно, в сад ходим, болеем крайне редко.

Но вот теперь моя младшая дочка (в марте будет 3 года) начала жутко храпеть ночью, задерживает дыхание секунд на 5. Это очень страшно(((
    В сад не ходит, не болеет. Были сопельки в декабре. А теперь уже около 3-х недель храпит.
    Днем носик дышит, но только ложимся спать - ей нечем дышать.
    Неужели это аденоиды?? Или могут возникнуть другие проблемы в этой области?

Думаю с чего начинать - сразу на эндоскопию или Лору показать? К Ламзе боюсь - он руками смотрит, к нему обращались уже с вопросом об удалении.
    Может к Березнюку для начала?
    Похоже на аденоиды...Для начала к ЛОРу, можно сразу к оперирующим в 8ку на Космической...Белоусу, Таран. Думаю уже потом, если будет необходимость, сделаете эндоскопию.
    Или, правильно девочки пишут, может просто из-за пересушенного воздуха, аллергии.
    Мы вот тоже будем делать назоцитограмму и имуноглобулин Е.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

А сколько сейчас у Березнюка прием, Вы именно у него у него были или у др. врачей?

Ламзе я очень доверяю, но после ручного осмотра у меня старший к врачам изменил отношение(((
    Нам до удаления ни один ЛОР не щупал аденоиды,и Таран в том числе...все визуально было видно.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Да, аллергические компоненты могут спровоцировать рецидив аденоидов. Я задавала Тарану этот вопрос, он подтвердил- ОРВИ и аллергия провокаторы повторного роста, поэтому избегать этого и поэтому промывать постоянно нос солевыми растворами, чтобы смывать все каки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Как я поняла (меня не было в день опреации с ребенком, был муж и бабушка), то нурофен и кетанол от боли (повторюсь мой жаловался еще два дня после операции), орасепт (антисептик местный, ранка открытая, чтобы не загноилось или еще чего), протаргол (или колларгол, чтобы подсушить ту же открытую ранку), эриспал (как ниже писала против воспалений в горле, все-таки ему туда трубку пихали, могли где-то и поцарапать или еще чего). По крайней мере так она объяснила свои назначения мужу с бабушкой. И я с ней согласна, т.к. все-таки это операция и это ребенок 3,4года, который толком и не говорит (в нашем случае) и он не понимает, что с ним случилось, как реагировать, как теперь себя вести. Даже анастезиолог на беседе мне говорил, если ребенок будет хоть чуть-чуть жаловаться, не МУЧИТЬ его и дать обезболивающие. Поэтому рекомендации лечащего врача буду выполнять, мне важен не только первичный результат операции, а его последующий, т.е. чтобы они не выросли снова (а это зависит от того как заживет ранка, ну и не болеть первое время, в сад минимум еще месяц ходить не будем).
    и правильно, врач лучше знает и видит особенности ребенка, и возраст у вас небольшой, мы на год старше)

мы были у Товстолита, пару раз попадали на другого, к самому Березнюку не ходили, у него прием только один от 300 грн((

Моя вспоминала осмотр Ламзы несколько раз, но потом удалось убедить что другие доктора так делать никогда не будут, сейчас она и не помнит уже)

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Мы вот тоже будем делать назоцитограмму и имуноглобулин Е.
    а зачем вы сейчас будете сдавать эти анализы? Как-то по их результатам можно будет предупредить возможное повторное разрастание аденоидов, если что? может и нам надо...

Эвелина, Ламза на первом приеме еще два года назад, нам сказал что внешний вид слизистых и симптомы похожи на аллергические, прописал лечение, оно не очень помогло, сделали вывод что это или не аллергическое все таки, или аллергия была лишь одним из факторов, способствующих увеличению аденоидов. А вот назоцитограмму мы не сдавали...надо было
    Вообще, как по мне, оно все в купе действует, и инфекции садиковские и аллергия (пищевая тоже)

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Нам до удаления ни один ЛОР не щупал аденоиды,и Таран в том числе...все визуально было видно.
    я больше всего эндоскопии доверяю - т.к. реально видно насколько аденоиды разросшиеся

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ну иада уже что б два раза не ходить и иммунноглобулин- Е, так же в Синево.
    Спасибо, тоже наверно сделаем, и к результатами к лору поедем.
    Спасибо! А я на Шевченко планировала
    На Шевченко он вроде как уже не принимает.
    Да, аллергические компоненты могут спровоцировать рецидив аденоидов. Я задавала Тарану этот вопрос, он подтвердил- ОРВИ и аллергия провокаторы повторного роста, поэтому избегать этого и поэтому промывать постоянно нос солевыми растворами, чтобы смывать все каки.
    Ну все на аллергию обязательно проверимся.
    Эвелина, Ламза на первом приеме еще два года назад, нам сказал что внешний вид слизистых и симптомы похожи на аллергические, прописал лечение, оно не очень помогло, сделали вывод что это или не аллергическое все таки, или аллергия была лишь одним из факторов, способствующих увеличению аденоидов. А вот назоцитограмму мы не сдавали...надо было
    Вообще, как по мне, оно все в купе действует, и инфекции садиковские и аллергия (пищевая тоже)
    А какое лечение Ламза прописал? Он нам с первого приема посоветовал удалять аденоиды. На аллергию вроде не говорил, что похоже, но выписал назонекс и эриус (1 мес) и после этого удалять аденоиды. Вот сейчас сижу и думаю, для чего он назначал противоаллергические, если все равно отправил их удалять? То есть если бы аденоиды были аллергические, они бы уменьшились от назонекса/эриуса? А дальше что? все равно операция? Этого никак не могу понять

Дописів
    73

Типово

И мы пережили этот страшный день. Вчера про оперировались, удалили аденоиды, в одно ухо шунтик поставили, второе без шунта обошлось, лазером. Из назначений только нурофен по необходимости и нос промывать. Девочки а детки долго жаловались, что болит??? Мой утром проснулся практически вообще говорить не мог еле поняла что он сказал, что слюнку глотать больно, дала нурофен перестало болеть, весь день нормально а вечером снова жаловаться начал.

Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті