Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 367 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    До декрета осталось чуть-чуть!!!!!!
    Это время быстро пролетит.
    А лампа если её включать, не будет пылесборником!!!!
    Ваще оборзели, беременную увольнять.
    Каждый действует в своих интересах.
    Сейчас тоже работаю в частной фирме, получу минимальные выплаты
    А по поводу лампы, это я так, не приглянулся мне сей девайс, это ж личное дело каждого. Просто вставила свои 5 коп.
    Девочки, а я всё по поводу пледика своего на выписку маюсь. Вот решила начинать что-либо покупать (кроме тех 5 пелёнок, что вместе с вами собирали). Я присмотрела ажурные пледики-очень красивые, только есть 3 варианта:
    1.просто вязка;
    2.есть вязка с подкладочкой х/б (типа пелёночки;
    3. и есть вязка с подкладкой вроде мягенького махрового полотенечка или флиса.
    Посоветуйте мне, какой лучше взять?!! Ребёночек родится в начале-середине мая, а укрывать же в летние вечера, мы много гуляли по вечерам, может же быть прохладно...Я в растерянности...

Дописів
    2 397

Типово

А ты думаешь, что при твоём способе дитю удобнее??? А как ты это понимаешь???

У нас тут недавно была массовая паника по эжтому поводу, только не помню, чем мы её завершили.
    Как это у тя проявляется??
    Не знаю, стараюсь поудобнее умостить живот. Но на спине не сплю - очень на позвоночник давит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А ты думаешь, что при твоём способе дитю удобнее??? А как ты это понимаешь???
    У нас тут недавно была массовая паника по эжтому поводу, только не помню, чем мы её завершили.
    Как это у тя проявляется??
    смотрю характер выделений
    моча не имеет вид слизи. а с первым воды начали подтекать именно в таком виде

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так может это пробка по чуть-чуть отходит? У меня воды отходили - это была именно вода, а позже слизистая пробка

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 397

Типово

А на каком сроке начали, и что ты с этим делала? Не могут быть выделения? А обычный мазок на флору это как-то определяет? (у меня хороший, сказала Г )
    Еще я слышала, нужно тряпочку подкладную подложить, и если это воды, протечет 6-8 слоев. У меня 2-3 слоя, бывают похожие на слизь, но не регулярно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) а я добралась до нэта пойду почитаю какие тут новости

Дописів
    3 531

Типово

Ne}l{ka с коровками!!!!!
    ох, я уже замахалась быть Бни встать, ни сесть, не перевернуться я себя такой развалиной при первой Б не чувствовала, а тут

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня К О Р О В К И))))))))))))) Ехуууууу осталось немного))))
    С коровками!!!

Втихаря не могут. Если сокращают сотрудника, ему 3 з/п выплачивают, если именно сокращают.
    А по поводу больняка, не знаю, но предполагаю,что должны быть какие-то гарантии у тебя на этот случай.
    Да, точно, вспомнила, в банке сокращали так выплатили 3 з\п в свое время. Но меня сокращение пока не устраивает((

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

по трудовому законодательству Б женщину не имеют права сократить или уволить, поэтому тебе надо в кратчайшие сроки взять справку о Б у Г и отнести в отдел кадров, потому что потом, если вдруг сократят, то будешь восстанавливаться через суд, а это большая головная боль.
    Аня, спасибо за совет. А можно еще вопрос ? А примут ее кадры, эту справку о бер.? Я же в декрете. Если что -- тапками не кидать, в кадровом деле я ничего не понимаю

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Если руководство знает,что ты в положении-то не могут! Это очень наказуемо !!!
    Могут только тебя добровольно попросить написать заявление по собственному желанию ,тогда по законодательству у них все чисто будет .
    Пока не знает, я декрете и им не сообщала.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Беременную сократить не могут. Да и вообще, какое "втихаря", если при правильном сокращении под роспись приказ за два месяца до того как. Предприятие частное или государственное?
    Но они не знают о Б. А как им сообщить это не знаю. Ага, за 2 месяца., если бы -- нас в банке за 1 день сократили, увидела приказ, собрала вещи и до свидания. Но хоть выплатили все как полагается. Предприятие уже частное, к сожалению, у нас там полный беспредел.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 09.02.2014 о 21:59

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Каждый действует в своих интересах.
    Сейчас тоже работаю в частной фирме, получу минимальные выплаты
    А по поводу лампы, это я так, не приглянулся мне сей девайс, это ж личное дело каждого. Просто вставила свои 5 коп.
    Девочки, а я всё по поводу пледика своего на выписку маюсь. Вот решила начинать что-либо покупать (кроме тех 5 пелёнок, что вместе с вами собирали). Я присмотрела ажурные пледики-очень красивые, только есть 3 варианта:
    1.просто вязка;
    2.есть вязка с подкладочкой х/б (типа пелёночки;
    3. и есть вязка с подкладкой вроде мягенького махрового полотенечка или флиса.
    Посоветуйте мне, какой лучше взять?!! Ребёночек родится в начале-середине мая, а укрывать же в летние вечера, мы много гуляли по вечерам, может же быть прохладно...Я в растерянности...
    По поводу пледика я бы брала вариант 3 или 2. Просто вязка это в очень тёплый день просто прикрыть, а вообще ссылки в студию.

Лишний раз убеждаюсь в любви к своему заводику. Очень меня впечатлили мои декретные в хорошем смысле.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не знаю, стараюсь поудобнее умостить живот. Но на спине не сплю - очень на позвоночник давит.
    Ясно, каждый ищет приемлимую позу для себя.

Ты уж прости за физиологические подробности, моча имеет характерный запах. Может, ты путаешь грешное с праведным?? Но лучше перебдеть, конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Девочки, напомните, пожалуйста,что там от болей в спине можно клеить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    С коровками!!!

Да, точно, вспомнила, в банке сокращали так выплатили 3 з\п в свое время. Но меня сокращение пока не устраивает((

Аня, спасибо за совет. А можно еще вопрос ? А примут ее кадры, эту справку о бер.? Я же в декрете. Если что -- тапками не кидать, в кадровом деле я ничего не понимаю

Пока не знает, я декрете и им не сообщала.

Но они не знают о Б. А как им сообщить это не знаю. Ага, за 2 месяца., если бы -- нас в банке за 1 день сократили, увидела приказ, собрала вещи и до свидания. Но хоть выплатили все как полагается. Предприятие уже частное, к сожалению, у нас там полный беспредел.
    А если ты в декрете,ты же должна была больничный отдать в бухгалтерию,для начисления декретных?!
    Отдавала уже ?

Дописів
    3 461

Типово

С коровками!!!
    В любом случае придётся сообщить, если скажешь сейчас-вроде как право не имеют, может и не посмеют. А если не скажешь-уволят и скажут, что ты их в известность даже не поставила. Так что терять всё-равно нечего!
    По поводу пледика я бы брала вариант 3 или 2. Просто вязка это в очень тёплый день просто прикрыть, а вообще ссылки в студию.
    Сейчас покажу фотки, может кому тоже приглянутся-можем заказать вместе,

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А если ты в декрете,ты же должна была больничный отдать в бухгалтерию,для начисления декретных?!
    Отдавала уже ?
    Конечно, мне их выплатили еще когда беременной была, почти 4 года назад ))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В любом случае придётся сообщить, если скажешь сейчас-вроде как право не имеют, может и не посмеют. А если не скажешь-уволят и скажут, что ты их в известность даже не поставила. Так что терять всё-равно нечего!
    Согласна. А как это им сообщить, как Аня Ангел посоветовала -- отнести справку в отдел кадров?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка, обязаны справку принять. Я знаю, что мама моя, если что-то какая-то контора отказывалась принимать, отправляла заказным письмом с уведомлением о получении.
    А до декрета тебе далеко?? Возьми справку тогда о б, и отдай или отправь бухгалтерам или отделу кадров. Но обязательно чтобы у тебя остался след, что они это от тебя приняли.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Конечно, мне их выплатили еще когда беременной была, почти 4 года назад ))

Согласна. А как это им сообщить, как Аня Ангел посоветовала -- отнести справку в отдел кадров?
    Аааа,так ты в декрете после первой Б еще числишся ?
    А до какого числа ?

Дописів
    3 461

Типово

Как по мне-лучше заказным письмом отправить, и обязательно корешок сохрани!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

твое дело официальную бумажку принести, тогда ты сможешь на нее кивать при угрозе сокращения, так что вперед к Г за справкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Стоп. Если ты сейчас в отпуске по уходу за ребенком, то до тех пор, пока ты из него сама не выйдешь сократить тебя вообще не могут. Нельзя сократить того, кто в отпуске. Когда должна выходить? Или получается из него прямо в декретный?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 461

Типово

Значит так, делюсь вариантами:
    1.Просто вязанные пледики:

2.С х/б подкладкой:

3. На флисовой подкладке (есть варианты с рисунками, типа мишки или ангелочка, но я не хочу рисунок, поэтому не показываю):

Есть варианты расцветок!
    Я лично пока склоняюсь всё-таки к 3 варианту. А вам девочки просто показываю, может кто тоже ищет подобное, или просто приглянётся, как альтернатива конверту на выписку!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все-таки, я бы вариант 2 взяла, рожать тебе в мае, если что можно под пледик пододлеть плотнее.
    В середине марта в моём варианте это мне не подходит. Будет комбезик и тепленькое одеяльце на выписку.

Сторінка 185 з 367 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті