| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Нежка, с коровками!
Мне отлично лежится и на спине, и на боку. Я вообще люблю спать, свернувшись калачиком, и постоянно норовлю во сне, лежа на боку, колени к подбородку подтянуть. Пока ребенок пинками не разбудит, что ей неудобно, тогда только исправляюсь.
Всем привет!
А я с такой погодой уже хочу в декрет, вот бы так, чтобы по непогоде дома побыть, а потом ещё поработать...
С коровками тебя!
У меня у знакомой такая лампа, с её слов-очередной пылесборник. Себе хочу сенсорный светильник, пока присматриваю.
Меня в первую Б всеми правдами и неправдами уволили!Так что, к сожалению, всё может быть.
Девочки, никому котёночек не нужен?![]()
Тоже на спине тяжело лежать, хотя раньше это любимая поза была, с подогнутыми коленками. Старалась отучиться с 4 месяца, т.к. там полая вена пережимается, и у ребенка может быть кислородное голодание.
Теперь только на боку. Тяжело с бока на бок переворачиваться - раньше через спину, а теперь не получается, да и думаю, как там ребенок, если его, как блинчик, с боку на бок переворачивают))) приходится на четвереньки - и так на другой бок, и пока умощусь потом! Муж ржет.
Заснуть не могу, т.к. есть слабость - покушать на ночь, не то, чтобы плотно, но ОЧЕНЬ хочется. А потом - изжога, да и еда обратно к горлу подходит, приходится повыше подушку подмостить.
С коровками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks