Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 367 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня К О Р О В К И))))))))))))) Ехуууууу осталось немного))))
    Поздравляю!!!!!! Да уж, осталось совсем чуть-чуть
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Обсуждали эту тему в "отнулясах", собираем заказ, чтобы разделить сумму доставки и получить скидку, вот http://saltlamp.net.ua/index.php. Если решишь брать, то напиши об этом kto-to до завтра.

по трудовому законодательству Б женщину не имеют права сократить или уволить, поэтому тебе надо в кратчайшие сроки взять справку о Б у Г и отнести в отдел кадров, потому что потом, если вдруг сократят, то будешь восстанавливаться через суд, а это большая головная боль.
    Спасибо, сейчас гляну. А ты себе берешь??? Хочется знать мнение специалиста!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис

с коровками тебя!!! Время так быстро летит, скоро и мартовский выпуск)
    Да, да, да)) а се никак в Метро не выберусь, чтобы сумки доукомлектовать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с коровами !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо, сейчас гляну. А ты себе берешь??? Хочется знать мнение специалиста!!
    Ну я не специалист в соляных лампах, но я себе беру. Если эффекта не будет, то хотя бы, как ночник. Но вообще-то соляные правильные лампы отлично профилактируют и лечат заболевания верхних дыхательных путей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну я не специалист в соляных лампах, но я себе беру. Если эффекта не будет, то хотя бы, как ночник. Но вообще-то соляные правильные лампы отлично профилактируют и лечат заболевания верхних дыхательных путей.
    Я как раз и хотела знать твоё мнение на наличие лампы в доме. И ночник мне нужен. Спасибо, напишу сегодня же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки, у нас на работе сильное сокращение(ноне ликвидация), кто разбирается в труд. законодательстве, могут меня втихаря сократить, а? так не вовремя, я ж на больничный рассчитывала, сумма то не 1000 как для безработных...
    Беременную сократить не могут. Да и вообще, какое "втихаря", если при правильном сокращении под роспись приказ за два месяца до того как. Предприятие частное или государственное?

Правильные - с учетом площади помещения?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Правильные - с учетом площади помещения?
    нет, правильные это те, у которых в основе чистая натуральная соль из определенных соляных пещер, естественно, что со временем, даже они теряют свои свойства, плюс лампа должна быть достаточной мощности, чтобы именно нагревать соль.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та раньше я могла хоть на правом боку лежать, теперь только на спине, а на спине не могу уснуть. Да, и про туалет забыла, 8 раз за ночь.
    на спине спать нельзя, даже лежать долго. особенно уже на твоем сроке. матка передавливает какую-то вену и плохое кровообращение становится, что вредит как тебе так и ребенку. Знаю некоторые женщины даже сознание теряют от лежания на спине

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    на спине спать нельзя, даже лежать долго. особенно уже на твоем сроке. матка передавливает какую-то вену и плохое кровообращение становится, что вредит как тебе так и ребенку. Знаю некоторые женщины даже сознание теряют от лежания на спине
    Та мне норм, сознание не теряю, у врача спрашивала, сказал, что если нормально себя чувствуешь можно лежать. На боках не могу лежать, пинает меня мелкая.
    Но и на спине не засыпаю, ворочаюсь до нахождения обоюдного согласия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

нет, правильные это те, у которых в основе чистая натуральная соль из определенных соляных пещер, естественно, что со временем, даже они теряют свои свойства, плюс лампа должна быть достаточной мощности, чтобы именно нагревать соль.
    Помню, когда выбирали - у всех вроде бы у всех есть красивые сертификаты, по которым их соль самая-пресамая

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Помню, когда выбирали - у всех вроде бы у всех есть красивые сертификаты, по которым их соль самая-пресамая
    Каждый, конечно, свой товар хвалит. Тут не угадаешь.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Нежка, с коровками!
    Мне отлично лежится и на спине, и на боку. Я вообще люблю спать, свернувшись калачиком, и постоянно норовлю во сне, лежа на боку, колени к подбородку подтянуть. Пока ребенок пинками не разбудит, что ей неудобно, тогда только исправляюсь .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Нежка, с коровками!
    Мне отлично лежится и на спине, и на боку. Я вообще люблю спать, свернувшись калачиком, и постоянно норовлю во сне, лежа на боку, колени к подбородку подтянуть. Пока ребенок пинками не разбудит, что ей неудобно, тогда только исправляюсь .
    А меня пинают ДО засыпания!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    А я с такой погодой уже хочу в декрет, вот бы так, чтобы по непогоде дома побыть, а потом ещё поработать...
    Всем привет!
    С коровками тебя!
    Обсуждали эту тему в "отнулясах", собираем заказ, чтобы разделить сумму доставки и получить скидку, вот http://saltlamp.net.ua/index.php. Если решишь брать, то напиши об этом kto-to до завтра.
    по трудовому законодательству Б женщину не имеют права сократить или уволить, поэтому тебе надо в кратчайшие сроки взять справку о Б у Г и отнести в отдел кадров, потому что потом, если вдруг сократят, то будешь восстанавливаться через суд, а это большая головная боль.
    У меня у знакомой такая лампа, с её слов-очередной пылесборник. Себе хочу сенсорный светильник, пока присматриваю.
    Меня в первую Б всеми правдами и неправдами уволили! Так что, к сожалению, всё может быть.

Девочки, никому котёночек не нужен?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!
    А я с такой погодой уже хочу в декрет, вот бы так, чтобы по непогоде дома побыть, а потом ещё поработать...

С коровками тебя!

У меня у знакомой такая лампа, с её слов-очередной пылесборник. Себе хочу сенсорный светильник, пока присматриваю.
    Меня в первую Б всеми правдами и неправдами уволили! Так что, к сожалению, всё может быть.

Девочки, никому котёночек не нужен?
    До декрета осталось чуть-чуть!!!!!!
    Это время быстро пролетит.
    А лампа если её включать, не будет пылесборником!!!!
    Ваще оборзели, беременную увольнять.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо!!! А так хотелось со всеми вживую познакомиться((((

А я вообще на спине не могу лежать...тяжело как-то))) Стараюсь на левом боку лежать.
    С туалетом тоже "близкие друзья!)))
    А еще,девочки...мучаюсь с изжогой и отрыжкой воздухом...сегодня с 2 ночи до 5 утра фильмы смотрела(((( не могла спать вообще...просто съела на ужин котлетку...сейчас просто зомби... Заснула уже под утро... полусидя...
    Тоже на спине тяжело лежать, хотя раньше это любимая поза была, с подогнутыми коленками. Старалась отучиться с 4 месяца, т.к. там полая вена пережимается, и у ребенка может быть кислородное голодание.
    Теперь только на боку. Тяжело с бока на бок переворачиваться - раньше через спину, а теперь не получается, да и думаю, как там ребенок, если его, как блинчик, с боку на бок переворачивают))) приходится на четвереньки - и так на другой бок, и пока умощусь потом! Муж ржет.

Заснуть не могу, т.к. есть слабость - покушать на ночь, не то, чтобы плотно, но ОЧЕНЬ хочется. А потом - изжога, да и еда обратно к горлу подходит, приходится повыше подушку подмостить.

Всем привет!
    С коровками!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, да, да)) а се никак в Метро не выберусь, чтобы сумки доукомлектовать
    с коровками тебя)))
    а я уже обнесла мэтро))))
    сегодня заказала сумку в роддом. в среду должны привезти.
    что-то меня волнует вопрос подтекания вод. и визит в роддом перенесся на вторник(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Тоже на спине тяжело лежать, хотя раньше это любимая поза была, с подогнутыми коленками. Старалась отучиться с 4 месяца, т.к. там полая вена пережимается, и у ребенка может быть кислородное голодание.
    Теперь только на боку. Тяжело с бока на бок переворачиваться - раньше через спину, а теперь не получается, да и думаю, как там ребенок, если его, как блинчик, с боку на бок переворачивают))) приходится на четвереньки - и так на другой бок, и пока умощусь потом! Муж ржет.

Заснуть не могу, т.к. есть слабость - покушать на ночь, не то, чтобы плотно, но ОЧЕНЬ хочется. А потом - изжога, да и еда обратно к горлу подходит, приходится повыше подушку подмостить.

С коровками!!!
    А ты думаешь, что при твоём способе дитю удобнее??? А как ты это понимаешь???

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с коровками тебя)))
    что-то меня волнует вопрос подтекания вод. и визит в роддом перенесся на вторник(((((
    У нас тут недавно была массовая паника по эжтому поводу, только не помню, чем мы её завершили.
    Как это у тя проявляется??

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с коровками тебя)))
    Я тоже все время волнуюсь - это воды или, простите, моча. Даже амниотесты хотела купить, но в наших аптеках их нет. Врач говорит - если б это были воды, ты бы это ни с чем не спутала. До сих пор меня иногда переклинивает: а не воды ли это?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня такое было на 7 месяце, делала маску у косметолога, думала отъеду сейчас, реально чуть сознание не потеряла... Передавливается полая вена.

Всем привет!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сторінка 184 з 367 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті