ПомниЦЦа, тут мне бурно доказывали, что расход бензина=расхода газа при ОДИНАКОВЫХ ттх, потому как есть волшебные настройщики ГБО![]()
Но физика наука точная и упрямая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПомниЦЦа, тут мне бурно доказывали, что расход бензина=расхода газа при ОДИНАКОВЫХ ттх, потому как есть волшебные настройщики ГБО![]()
Но физика наука точная и упрямая...
По писку резины определил
И куда там моим форсункам
)))
В гроддском цикле. Когда еле педалькой давиш и не почувствуешь. А вот когда на трассе нужно резко с 100-120 ускорится чувстуется и хорошо потому и стоят переходы с газа на бенз по оборотам и нагрузкам, правда не все это знают и наивняком думают что это на газу их так резво разгоняет
Ну да что мне рассказывать парням у которых единственных в Днепре форсунки скорострельные которые мега повлияли на прирост мощщщщщщщи?
Сейчас еще выяснится что и газ у них не простой лоховской а энерджи турбо для четких машин а мы то на обычно (((
Пысы и у газа есть один главный недостаток - мастера которые его грамотно поставят, настроят и будут обслуживать. Так как если вкрячить могут многие то вот с настройкой единицы. Остальные с умным видом кривую подправят под бенз и скажут что все отлично а это может сделать каждый
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.02.2014 о 09:23
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Так по твоей же ссылке написано что потеря мощности несколько %, или эта инфа уже неактуальна?)) Если на бензе у меня крутящий момент 346 при 4700 об/мин, то на газу будет около 340 об/мин?? Да, знал бы раньше - не ставил бы ГБО))))))))
А, ну да, 2.7 с лоховскими форсунками наверное на бензине пхнет в два раза лучше чем такая же на газу..
А я и не говорил что на стенде нет потери мощности, я говорил о том что на дороге не ощущается. Читай внимательнее. ЗЫ скинь мне пжлст контакты перевозчика который мне звонил.
Так в том то и вопрос...если жопомером разница не чуйствуицаа...нафига платить больше.
А страшилки о разнице в расходе рассказывают криворукие установщики дабы оправдать свою криворукость...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вспомнил статью 97 года в ЗР....Как человек человека катал на старенькой акуле о 3,5 движке на газу.....Вот видишь как мощность на газу упала....А автор строк написал, что мол он заметил только что давным давно мощность упала у всех соседей по потоку, которых они обгоняли одну за одной)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня хавает не больше 10/100,за день помогает экономить в раене 40грв,потери мощности не ощущаю.Доволен.
Но хочу http://avtosale.ua/new_car/Tesla/S/
Левую* розетку прикручу на раз два![]()
то вы еще на русском газе не ездили)
спорить не буду, но по ощущениям, двигло 2.8 4х4, на газу едет лучше, если сравнивать обычный газ городской и бенз с авиаса
на трассе кик-даун на бензе резвее
кому нет смысла ставить газ, может его не ставить. дело добровольное. главное потом не выдумывать кучу всяких небылиц себе в оправдание.
взять лайнос на газу. 10 бенза или 11 газа ест эта машина.
газ 11*6(6 средняя цена за год. сейчас зимой дороже,но зимой пробеги меньше)= 0.66гр + 0.08гр бензин + 0.05 гр установка 4го поколения = 0.80 гр - км пробега на газу
бенз 10 * 11 = 1.10гр
0.30коп разницы
если ездите мало, экономить возможно не захочется. тут согласен.от 50-100км/день пробега можно поставить газ. 30 000 гривен экономии за 100 000 пробега. за 300 000 пробега можно полностью окупить лайнос. он стоит сейчас 94 штуки с ГБО и кондёром.
И не жаль память стёртую...
или не окупить
http://avtopoligon.info/news/chp-v-g...veo-video.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks