| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я коротковолосая блондинка и люблю всех длинноволосых брюнетокособенно темноглазых.
вот дочерь чуть подрастет, отрастим ей косы и моя мечта будет у меня прям под боком))
чё, правда?совсем отстала от жизни. Думала просто сезонные обострения орви...
мне прошлогодний грипп до сих пор память будоражит. Лежали больше недели всей семьей, хорошо это было за цикл до Б. Полинку развезло в пневмонию.
Тоже, как тут писали - два раза два врача слушали - все чисто, а температура не проходит и не проходит. Неделю. Третий раз послушали - пневмония, блин, если после первого приема антибиотика не полегчает - будем ложить(( Но СБ отпустило сразу
незнаю....а как вес-рост влияет на срыгивания?
НСГ делали, на чкалова 60, там неплохие спецы. Единственный нюанс который у нас возник это шель между полушариями чуть больше нормы но это из за кислородного голодания во время родов. и что то сзади незначительное с кровеносным протоком...блин...карточка в поликлинике так бы точно написала. у меня было ЭКС. Да у нее наблюдаемся, у нас тоже мраморность кожи есть и она спрашивала не проявляется ли она больше чем на тот момент когда мы были у нее на приеме. По итогу она назначила нам лечение Мемория по 2 капли, дентокинд 3 раза в день и от нашего тонуса массаж и мазать траумелью 10 дней через 10.
ой, дубль
Доброе утречко!!! Я уже с шести утра комнату шагами меряюдевчонки, может кому деткам прописывает цераксон? Как детки перенесли? Я просчитала инструкций: деткам не рекомендуют, да к тому же нет достаточным данных о использовании цераксона детками, препарат применяют в крайней необходимости, если ожидаемый результат превышает возможные риски..... Да к тому же аллергические реакции на препарат красиво описаны в инструкции...
. А мы еще предыдущую аллергию не одолели... Блин страшно
. А Чумак говорит, пейте, а там посмотрим
. Что делать?
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
dekabristka, сил тебе и кулачки держу. Опыта приема препаратов таких нет, но все же переживаю. Пускай все наладится!
Я не купала ни в овсянке, ни в лавровом листе. Напар давала из яблок. Месяцев с 8, до - только воду. Высыпания... У нас как начало сыпать в 3 недели, попустило только месяцам к 10. Модет и месяц держаться, а если аллерген попадает все еще в организм.... То что одного ребенка н сыпет, не значит, что у них одинаковая реакция. Я бы убрала все травы, напары, оставила только энтеросгель или что там у вас и фенистил. И наблюдала. Дня через 3 должно попустить. Ну и чистое Гв если хватает молока. Но это я бы сделала та, а ты смотри сама. Сил и терпения тебе. Все наладится.
Востаннє редагував baggira: 09.02.2014 о 09:42
Востаннє редагував СуперНяня: 25.02.2014 о 22:10
Фенистил покупать.Еще неплохо было бы панкреатин пропить,например Креон.Но там нужно дозу лечебную расчитывать с врачем.На Женькины 9.400 кг-19000.Делить на 4 приема.Если профилактическая-то 1 капсулу 10000,делить на 4 приема в сутку,и давать на фоне введения новой еды,если появляются какие-то покраснения-высыпания.Если атоксил,смекта крепит-как вариант есть Сорбекс малюк.Где даешь пакетик №1,и через 1.5 часа пакетик №2(мы ж тоже склонны к запорам).
По купанию.Вода должна быть кипяченной,в идеале доочищенной,чтоб было минимум хлорки,солей и т.д.Травы.При аллергии в них можно купать,если ты знаешь реакцию малыша на них.Травы-это тоже аллерген.
Я бы посоветовала все-таки Ойлатум,если травы не помогли.
Пока сыпь не пройдет -ничего вводить нельзя!Ты хуже только можешь сделать.Сначала нужно чтоб организм покинула эта бяка!
И кулачки вам!
Надя,а по чем и где осмос брали?Мне тоже надо,а то старый испоганился,а Аляска уже напрягает ценой((
А то,что Лева может банально переедать.Каждому дитю надо разное количество чтоб насытится.
А то,что НСГ вы делали,я помню.Вы лечитесь.Других серьезных симптомов у вас же нету?Не выпрашивай у нее оту химию,не будь как некоторые(
).Она жуткая перестраховщица(((.Если есть подозрения-повтори НСГ,а после уже звони ей.
Ты не подумай,я не отговариваю,просто ты ничего не писала о других симптомах ВЧД(у нас это было:
-обильные срыгивания перед едой,в том числе фонтаном
-дрожание конечностей до 3х месяцев и подбородка до 6 мес в состоянии как покоя,так и напряжения
-сильная мраморность кожи(есть)
-плач в лежачем положении
-хорошо спала только на свежем воздухе
-боязнь ветра
-пульсирующий родничок при плаче(не просто на ощупь,а даже видно было вблизи)
-неестественное бросание ножек во время бодрствования в лежачем положении
-плач,который моментально переростает в истерику с посинением и задыхается
-сидела заваливаясь вперед и стопочку левую заваливает вовнутрь(лично я это не считала признаками,но Чумак сказала что это тоже признаки ВЧД) и много другого(нет времени перечислять))
НСГ у вас не смертельное(это видно по назначениям),поэтому нечастые срыгивания до полугода вполне могут иметь место.Даже через час после еды.
Обратить внимание и проследить конечно же нужно!!!Но нервничать повода нет.
Ты ей доверяешь?
Если да-то что за вопрос давать-не давать??Ты думаешь мы тут на форуме умнее ее?
Я согласна с тем,что выпрашивать нельзя лекарства...Она как врач обязана что-то назначить.Но если она видела Ладушку,и сказала пить-то она ж наверное увидела причину для такого назначения?
И вы меня хоть убейте,хоть прибейте-не вижу я ничего "страшно-серьезного" в цераксоне,если его назначают как основное лечение,а не как профилактику.И тем более этот препарат далеко не всем подряд назначают(адекватные врачи)...
Востаннє редагував Кисоня: 09.02.2014 о 11:39
Востаннє редагував Кисоня: 09.02.2014 о 14:15
Всем привет! Деток с датками!
Конечно каждая мама сама решает, выполнять ли назначения врача и берет на себя эту ответственность. Так что конкретно никто конечно не скажет-принимайте или не принимайте.
Нам назначали это лекарство (я тоже тут на форуме спрашивала у девочек, переживала и думала, что делать), я решила давать, мы принимали его один курс и то, что нас тревожило, ушло.
Желаю удачи и будьте здоровенькие!![]()
Востаннє редагував Malvinka: 09.02.2014 о 12:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks