| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, ну хоть ты мне пролила свет на назначение врача раз он сам не смог, ты знаешь я ему сказала что у старшего в мазке из зева нашли стриптокок и сейчас мы это лечим(но лор сказал, что это не заразно даже можно в садик ходить) вероятно поэтому назначил антибиотик.
Час назад резко стрельнула 38,7 страх победил разум дала антибиотик, доця была очень вялая спала и плакала, решила не мучить малютку
Девочки, там много кто спрашивал кто пришел на выызов, времени нет каждому отвечать Пикуш приходил
P.S. Angel without Wings , а ты собиралась уходить))) а кто ж нам свет проливать будет на мед наукунеа теперь не отпустим
Как мама диатезницы до года скажу, что сыпать может и на ванны с чередой, и на ромашку.
Дальше-по каше...овсянка желательно после года или хотя бы к году ближе, так как она глютеносодержащая все-таки и часто вызывает сыпи. Чай ромашковый тоже не стала бы вводить. Вода тогда уже.
Вот по тому, что ты написала, я думаю, высыпало на масло... А по схеме действий - все правильно-атоксил\смекта\энтеросгель чтобы почистить кишечник, так как именно в нем накапливаются аллергены больше всего, апотом уже помоч внешне гелем.
Уже теперь давай антибиотик, а носительство стрептококка штука нехорошая и вполне может прицепиться к грудному ребенку на фоне вирусной инфекции (в садик с этим ходить можно, а вот с больным грудным ребенком в замкнутом пространстве общаться не очень стоит), так что лучше уж суммамед, чем стрептококковая ангина у грудного ребенка.
Свет нести в массы![]()
Поняла. Спасибо. А ванна с овсянкой или лавровым листом? Как же тогда определить, если может и на траву сыпать. .
И сколько по времени держатся эти высыпания? У нас уже получается 1,5 недели. И не проходят пока, несмотря на лечение
Еще педиатр сказала яблоко-голден заливать кипятком, настаивать и давать пить. Тоже рано? Мои вообще что-то не пьющие. Воду по чуть-чуть , по ложечке пару раз в день. Кривятся, отворачиваются. Выливают все в карман нагрудника.
Насчет "почистится кишечник" только сегодня подумала, когда увидела совсем некрасивые каки, жидкие, даже слизи было чуть. И это после пятничных сухих и твердых (после того, как не какали со среды)
И вот еще что интересно. Ни разу ни у одной за это время не было ничего на попе и паховых складках- абсолютно гладкая кожа. Нонсенс какой-то. Даже врач удивился
Я, наверное, очень много пропустила со своими двумя чудами-юдами.
Angel without Wings, а вы про аллергические реакции тоже можете проконсультировать? Спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Про шарики увидела ответ. Спасибо! ,Но мне в центр не очень удобно, я тут уже договорилась с пчелкой Майей))))
биня, комаровский считает, что сыпет там где потеет, а памы впитывают. Погугли его статью про атопический дерматит
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С нововведением Дениску, надеюсь как истинному мужичку, мяско придётся по вкусу!
А я тоже решила с 8-ми мес. ввести мяско или желток перепелин., только ещё не решила с чего первого начать.
Девочки, с рождением деток и добро пожаловать!!!
Поздравляю, сползайте к нам на пол!
Нашей младшенькой тёзке скорейшего выздоровления и пусть все "бяки" обходят её стороной!
По поводу обуви. Я старшей для дома покупала польскую обувь Befado и Lemigo. Стоят, конечно не дёшево, но они супер, я считаю их самой правильной первой обувью (чисто моё мнение). А на улицу Ecco, Clarks, Geox. Считаю, что на детской обуви экономить нельзя- лечение выйдет дороже!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks