Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 392 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый день!
    Принимайте и нас в свою дружную компанию))) Меня зовут Марина,сынулю Антошка и есть у нас помощница -Ксюня
    Очень рады вашей семье!

Я уже тоже мечтаю, как прийду снова к отнулясям и скажу- принимайте нас, нас стало еще больше!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки бред какой-то,врача вызвала, хрипов нет соплей нет, сказал вирус. Сразу назначил синупред+вифирон с этим согласна НО, сразу сумамед антибиотик, на ворос зачем, ответил не однозначно шоб було , шоб дальше не пошло прибить в зародыше, сижу думаю давать ли сразу антибиотик или обойтись пока противовирусными, температура целый день 37,6-37,4
    А вообще говорит, может в стационар, там все таки под наблюдением
    О! У нас тоже так было. А потом от антибиотика нас всю посыпало. А в какой ты поликлинике и кто врач?

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю с началом активной познавательной жизни!

если вы болеете первые сутки и в семье никто не является носителем бактериальной инфекции, т.е. вы делали посевы из зева и носа и никто не страдает ангинами, то назначение профилактически антибиотика неуместно, это профилактика присоединения бактериальной инфекции к вирусной, а не лечение основного состояния.
    Основное лечение: первые трое суток, можно ставить трижды в сутки виферон, потом переходите на 2 раза в сутки, или капаете 5-6 раз в нос лаферобион, это все помощь для иммунитета ребенка, препараты активизируют выработку интерфероногенов, предшественников интерферонов, частое прикладывание к груди или обильное отпаивание, при температуре выше 37,5 жаропонижающая терапия, если есть у ребенка неврологические проблемы, если нет, то температуру сбивать при показателе в 38 градусов, следить за тем какие на ощупь ручки-ножки, они должны быть теплыми даже при повышении температуры.
    Рекомендовать вам стационар врач обязан, все дети до года с температурой должны подвергаться госпитализации, другой вопрос, что сейчас пик гриппа, и в стационаре вы можете заболеть еще серьезнее, смотрите по состоянию ребенка. Если он активен, ест и пьет нормально, то необходимости его госпитализировать нет.
    Если все-таки решите принимать антибиотик, в таком возрасте хорошо работает энтерожермина, у нее удобная питьевая форма.
    Боже, ну хоть ты мне пролила свет на назначение врача раз он сам не смог, ты знаешь я ему сказала что у старшего в мазке из зева нашли стриптокок и сейчас мы это лечим(но лор сказал, что это не заразно даже можно в садик ходить) вероятно поэтому назначил антибиотик.
    Час назад резко стрельнула 38,7 страх победил разум дала антибиотик, доця была очень вялая спала и плакала, решила не мучить малютку
    Девочки, там много кто спрашивал кто пришел на выызов, времени нет каждому отвечать Пикуш приходил

P.S. Angel without Wings , а ты собиралась уходить))) а кто ж нам свет проливать будет на мед наукунеа теперь не отпустим

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибо!
    Были у педиатра в пятницу. Именно она дала все указания по лечению и еде.
    Она сказала отменить атоксилл, купить фенистил -гель и мазать 2раза в день не более 7 дней.
    Сказала вводить кашу ( только почему-то овсяную??? - я все-таки решила гречку), да еще и кабачок на полдник давать, чай ромашковый.
    Сейчас девуль обеих 2 раза в день мажу Веледовским молочком, которое брала у Ани
    И еще, я помню кто-то писал как делать ванны из вываренной овсянки. напомните пожалуйста
    Как мама диатезницы до года скажу, что сыпать может и на ванны с чередой, и на ромашку.
    Дальше-по каше...овсянка желательно после года или хотя бы к году ближе, так как она глютеносодержащая все-таки и часто вызывает сыпи. Чай ромашковый тоже не стала бы вводить. Вода тогда уже.

Вот по тому, что ты написала, я думаю, высыпало на масло... А по схеме действий - все правильно-атоксил\смекта\энтеросгель чтобы почистить кишечник, так как именно в нем накапливаются аллергены больше всего, апотом уже помоч внешне гелем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Боже, ну хоть ты мне пролила свет на назначение врача раз он сам не смог, ты знаешь я ему сказала что у старшего в мазке из зева нашли стриптокок и сейчас мы это лечим(но лор сказал, что это не заразно даже можно в садик ходить) вероятно поэтому назначил антибиотик.
    Час назад резко стрельнула 38,7 страх победил разум дала антибиотик, доця была очень вялая спала и плакала, решила не мучить малютку
    Девочки, там много кто спрашивал кто пришел на вызов, времени нет каждому отвечать Пикуш приходил
    P.S. Angel without Wings , а ты собиралась уходить))) а кто ж нам свет проливать будет на мед наукунеа теперь не отпустим
    Уже теперь давай антибиотик, а носительство стрептококка штука нехорошая и вполне может прицепиться к грудному ребенку на фоне вирусной инфекции (в садик с этим ходить можно, а вот с больным грудным ребенком в замкнутом пространстве общаться не очень стоит), так что лучше уж суммамед, чем стрептококковая ангина у грудного ребенка.
    Свет нести в массы

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Принимайте и нас в свою дружную компанию))) Меня зовут Марина,сынулю Антошка и есть у нас помощница -Ксюня
    Приветик. Пропустила тебя)) Добро пожаловать. Еще одна мамочка с опытом!

Дописів
    1 139

Типово

Уже теперь давай антибиотик, а носительство стрептококка штука нехорошая и вполне может прицепиться к грудному ребенку на фоне вирусной инфекции (в садик с этим ходить можно, а вот с больным грудным ребенком в замкнутом пространстве общаться не очень стоит), так что лучше уж суммамед, чем стрептококковая ангина у грудного ребенка.
    Свет нести в массы
    Бедная Ульяна она уже четвертую болячку за своих 6 мес хватает от него, я на это не расчивала, когда отважилась на второго ребенка))))(горло, орви, ветрянка теперь этот стриптокок)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Свет нести в массы

Ага, это точно. Просвещать нас!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки, там много кто спрашивал кто пришел на выызов, времени нет каждому отвечать Пикуш приходил

Ну слава Богу всё прояснилось.Выздоравливайте скорей.

Дописів
    11 434

Типово

Свет нести в массы
    а меня проигнорила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а меня проигнорила
    где? О.о когда? о.о повторите в студию, пожалуйста!)) имейте снисхождение, я все-таки читаю иногда по диагонали, у меня ребенку нет и месяца и муж тут еще ))) лазит))) суббота все-таки)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как мама диатезницы до года скажу, что сыпать может и на ванны с чередой, и на ромашку.
    Дальше-по каше...овсянка желательно после года или хотя бы к году ближе, так как она глютеносодержащая все-таки и часто вызывает сыпи. Чай ромашковый тоже не стала бы вводить. Вода тогда уже.

Вот по тому, что ты написала, я думаю, высыпало на масло... А по схеме действий - все правильно-атоксил\смекта\энтеросгель чтобы почистить кишечник, так как именно в нем накапливаются аллергены больше всего, апотом уже помоч внешне гелем.
    Поняла. Спасибо. А ванна с овсянкой или лавровым листом? Как же тогда определить, если может и на траву сыпать. .
    И сколько по времени держатся эти высыпания? У нас уже получается 1,5 недели. И не проходят пока, несмотря на лечение
    Еще педиатр сказала яблоко-голден заливать кипятком, настаивать и давать пить. Тоже рано? Мои вообще что-то не пьющие. Воду по чуть-чуть , по ложечке пару раз в день. Кривятся, отворачиваются. Выливают все в карман нагрудника.
    Насчет "почистится кишечник" только сегодня подумала, когда увидела совсем некрасивые каки, жидкие, даже слизи было чуть. И это после пятничных сухих и твердых (после того, как не какали со среды)
    И вот еще что интересно. Ни разу ни у одной за это время не было ничего на попе и паховых складках- абсолютно гладкая кожа. Нонсенс какой-то. Даже врач удивился
    Я, наверное, очень много пропустила со своими двумя чудами-юдами.
    Angel without Wings, а вы про аллергические реакции тоже можете проконсультировать? Спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Таня, только в годовасх написала, что не готовы совершенно
    Последний месяц был просто уматный по работе, так что до сих пор окончательно даже не решили где отмечать будем.
    мы тоже
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у меня зуб разболелся что можно принять? к врачу потопаю в понед.
    кормишь? ибупрофен

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки бред какой-то,врача вызвала, хрипов нет соплей нет, сказал вирус. Сразу назначил синупред+вифирон с этим согласна НО, сразу сумамед антибиотик, на ворос зачем, ответил не однозначно шоб було , шоб дальше не пошло прибить в зародыше, сижу думаю давать ли сразу антибиотик или обойтись пока противовирусными, температура целый день 37,6-37,4
    странно как-то вирус и сразу антибиотик.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шоб не закидали тапками... бо сок фреш низзя до года. Я все таки даю иногда. Еси водой развожу то алисе нк вкусно. Даю так. Не думаю что покупной полезнее. Что значит покупной водой? Мы с рождением алисы поставили осмос и больше не покупаем
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, кто из наших уже даёт своим крохам сок - вы сами делаете или покупаете? Если покупаете, то какой фирмы? И... водой нужно разводить покупной?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Про шарики увидела ответ. Спасибо! ,Но мне в центр не очень удобно, я тут уже договорилась с пчелкой Майей))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

биня, комаровский считает, что сыпет там где потеет, а памы впитывают. Погугли его статью про атопический дерматит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шоб не закидали тапками... бо сок фреш низзя до года. Я все таки даю иногда. Еси водой развожу то алисе нк вкусно. Даю так. Не думаю что покупной полезнее. Что значит покупной водой? Мы с рождением алисы поставили осмос и больше не покупаем
    В смысле - покупной СОК))) я про сок, не про воду.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы уже сварили перепёлочку... сегодня будем кушать первый раз мяско надеюсь, что сыночку понравится
    С нововведением Дениску, надеюсь как истинному мужичку, мяско придётся по вкусу!
    А я тоже решила с 8-ми мес. ввести мяско или желток перепелин., только ещё не решила с чего первого начать.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Заглянула чтоб поздороваться и подписаться в этот раздел нашей новой жизни
    Всем привет! меня зовут Лена, я мама маленького чуда по имени Егор (и чуда постарше - Дашеньки)

как похоже если не разбужу, то спит и спит. и грязный памперс не помеха.
    Девочки, с рождением деток и добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! С датками кому положено!
    Поздравьте нас с началом половой жизни
    вчера словила на краю дивана - теперь играем только на полу на одеялах
    Поздравляю, сползайте к нам на пол!
    Бедная Ульяна она уже четвертую болячку за своих 6 мес хватает от него, я на это не расчивала, когда отважилась на второго ребенка))))(горло, орви, ветрянка теперь этот стриптокок)
    Нашей младшенькой тёзке скорейшего выздоровления и пусть все "бяки" обходят её стороной!

По поводу обуви. Я старшей для дома покупала польскую обувь Befado и Lemigo. Стоят, конечно не дёшево, но они супер, я считаю их самой правильной первой обувью (чисто моё мнение). А на улицу Ecco, Clarks, Geox. Считаю, что на детской обуви экономить нельзя- лечение выйдет дороже!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    По поводу обуви. Я старшей для дома покупала польскую обувь Befado и Lemigo. Стоят, конечно не дёшево, но они супер, я считаю их самой правильной первой обувью (чисто моё мнение). !
    А где ты берешь бефадо? Мне тоже Бефадо очень нравится, я Алисе покупала самую первую пару обуви их и потом еще как то покупала. Но что-то нигде (в интернете и близлежащих магазинах) их не видела в последнее время.

Сторінка 286 з 392 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті