| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На картошку ну очень маловероятно. При температуре не всегда вызываю врача, если ситуация очевидна и температура сбивается могу и не вызывать.
Валди украинские или Супер геар венгерские.
Для улицы беру Лапси, БиДжи, Шалунишка, но надо смотреть внимательнее т.к. есть разные модели и по удобству и по качеству. На зиму Алисе 3 год заказываю с США, предпочитаю Коламбию.
АленаС Святик завидный женихкрасавчик!!!!
Спасибу за инфу по обувке![]()
приветик!
АленаС - как Святик вырос! красавчик!
Востаннє редагував dekabristka: 08.02.2014 о 13:38
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
Наташа, мы уже месяц как кушаем так. Точнее, проснулся - смесь, в обед "взрослая" еда - каша, овощи или творог с фруктой, вечер чуток смеси (60-90мл) и уже смотрю что давала в обед или кашка... или овощи, творог, фрукта, перед сном - смесь.
Лиля, Андрюшка такой взрослый) очаровательный сорванец!!!
С хохотушками Лёву)))
Ай-да невестушка у нас))) очаровашечка наша! От Дениски пламенный привет))) "Ляля" - это от Дениски)))
Добро пожаловать!!!
Пусть всё пройдёт быстрее! Крепкого здоровья Ульяночке!
Алёна, какой он у тебя хорошенький! Детки милые!)
А мы уже сварили перепёлочку... сегодня будем кушать первый раз мясконадеюсь, что сыночку понравится
![]()
Всем привет! Даже не верится, что нам уже 5 месяцев!
Севчик уже переворачивается на животик и поднимается на ручках. Если поставить на четвереньки, может несколько секунд постоять, раскачиваясь. Вес-рост не знаю, но видно, что не поправился, зато рост. Такая длиннючка))).
АленаС, малыш прелестен, тьфу-тьфу на вас...
Авария+, хахатухи - это просто супер! поздравляю))
Всем приветы! С датками кому положено!
Поздравьте нас с началом половой жизни
вчера словила на краю дивана - теперь играем только на полу на одеялах![]()
какая прелесть маленькая))) в такой коробке и не грех полазить)))
добро пожаловать!
ну не думаю, что это на картошку.... Скорей зубы. Я всегда вызываю, главное ведь исключить все остальное. Даж второго января вызывала.
классные))) мой Егорсик тоже на санках сидит с таким лицом (шо происходит??)
приятного вам аппетита!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks