Мишутка, доченька - просто влюбилась! а в глазах такие озорные огоньки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутка, доченька - просто влюбилась! а в глазах такие озорные огоньки!![]()
Ну летом я в парке по выходным гуляла(ходили в церковь причащаться и по пути назад)А так почти всегда на площадке за нашим АТБ.Там просто друзяки сына всегда гуляют( с пелёнок вместе,вот уже в школу вместе идут).Коляска у меня РоанМарита цвет кофе с молоком и белая кожа.Зимой в парк почти не хожу т.к. мне долековато и тоже тяжело пройти,а снег выпал так без санок не выйдешь(одной рукой коляску,другой санки,как говорят мама не лошадь-лошадь устаёт,а мама нет).
Доця пока ест сисю с 6-ти мес. начну потихоньку вводить овощи.
Заморозку давай в понедельник и закажем.Если не трудно напиши мне свой телефон в личку мне проще поговорить ,чем писать(постоянно занята с тортами или с старшим по занятиям бегаю)и мы с тобой договоримся,наверное,лучше что б ты оформила один общий заказ,а я тебе денюжку переведу и потом встретимся заберу,когда привезут.хорошо?
ночью меняется иннервация тела, вступает блуждающий нерв и при состояниях не норма(кашель, сильная заложенность носа) такое может быть.
не переживай, у меня Аминка срыгивала и никакого ВЧД не было. Тем более 1 раз не показатель. Просто не переварилось прошлое молочко, поступило новое.)
А по кофе, я не пила без кофеина, т.к. там кофеин есть и не для того,чтобы не было нарушения сна, а для того, чтобы кофеин не попадал с молоком в организм малышки и не вызывал тахикардию. ИМХО не зачем стимулировать сердечную неокрепшую мышцу. Это мое ИМХО. Каждый сам своему ребеночку мама)
Я растворимый не могу вообще пить, сорвала им поджелудочную 1 раз, теперь даже запах тошноту вызывает(
ну девочки, ну мы же живем в век информационных технологийглисты, ночью им голодно и есть просят
![]()
к@шеня_83, Леночка, поздравляю! Добро пожаловать! С рождением ! Здоровья и вкусного молочка!
Лиличка, хотела написать, что я не верю - год прошел! Помню, как мы с тобой шли неделька в недельку))) А у тебя такой бутуз!!!!
Доброе утро, мамочки
спасибо за поздравления и теплый приембуду тут осваиваться, заново учится и вспоминать пройденное
![]()
Боброе утро!
Irini - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
kompas_zemnoj88 - Екатерину с ШЕСТЕРОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Тут почтай, все равно каждый решает сам. Как грит одна моя знакомая, все мы себе по ребёнку соорудили для экспериментов
Красотка просто! А глаза да, шкода-шкода!
Добро пожаловать!
Всем привет!!!! Сегодняшних деток с датками!!!!
Считай в среднем 2см в месяц ну +- т.е вы в 9 будете где-то 73см т.е. одежку 74-80см
Добро пожаловать!!! Эх, девочки наслаждайтесь!!!! Я вот тоже вспоминаю первые месяцы....
Да фотка под столомШкода еще та
![]()
доброе утро всемдеток с датками .
Спасибо,засмущала
Аня,ну срыгнула разок.Так это только начало....
А есть еще колики,газики.А сопельки-зубики....А "первый полет с дивана"..Тттт чтоб обошлось,но я считаю нужно быть готовым ко всему,чтоб не "впороть горячку".
Так что не картай себя-ты ничего страшного не сделала.Ты ж хотела успокоить Юленьку?Хотела ж как лучше....Нельзя все наперед просчитать и везде соломки настелить.
Ну и что,что ты врач??Ты МАМА в первую очередь,и твой инстинкт защитить дитя в этот раз победил.Так что не накручивай себя.
Бывает и похуже
Успокоила называется () .Если че-без обид,писала от всей души.Но с рождением Женьки мозги на место еще не встали,не могу мыси на бумаге выразить четко.
Спасибо!
Спасибки.
Конечно,а есть еще переедание...
С новым умением вас!!
Мы были 67,потом в 6-69,а в 7-примерно 70.Сейчас скоко-сча узнаем,напишу.
Аленка,она такая уматовая у тя!!!Лапуська))
Знакомая корзинка,мячик,домик и вообще))Игрушки как у нас))
Добро пожаловать))
АленаС-ссылку на тапочки Зетпол,свою модель не нашла,но внимательно посмотрела их.Там вообще непонятно как-то.Супинатор как-бы есть, он с поролона,но он очень мягенький.Это не стелька-не снимается.
Короче хз шо то таке((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks