Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 392 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А у нас сегодня было однократное обильное срыгивание, моя мама пришла в гости и очень хотела ребенка подержать на руках, ну я сдуру ребенка и разбудила... у мамы ребенок в крик... забрала, да и дальше дурака валять продолжила.. дала ей грудь, при том, что прошло только 2 часа после предыдущего кормления .. вот и получила. Теперь целый день после этого хожу и волнуюсь.. вот спросил бы у меня кто-то из родителей о такой ситуации - ответила бы - не волнуйтесь, и нашла массу аргументов, что срыгивание однократное за всю жизнь ребенка - это не горе. Но меня от одной мысли об этом колотит.... Вот. Извините за много букв. Глупости несу, как все молодые мамы, наверное, хоть вроде бы и врач.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
    Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
    Классная идея для стимулирования малышки, утянула в свою копилку молодой мамы!
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Ой, да вы молодцы какие! Вот что значит заинтересовать ребенка! Мы тоже сейчас на такой стадии - постоять пару сек, пройтись вдоль опоры. Буквально неделю назад еще не могла подтянуться у опоры, но как поняла, что так можно, так и понеслась... Очень быстро прогресс пошел, через пару недель шажочками будешь хвастаться (и я тоже, надеюсь )
    Желаем вам поскорее найти повод для похвастушек, все у малышонка получится!
    ПЫ.СЫ.-Вы уж простите за эти хвасты(ничего необычного не сделала девочка)-но меня аж распирает от гордости и удовольствия...Пусть и мелочи,но зато такие долгожданные)))
    Вы просто умнички с Женечкой! И это и огромная заслуга мамы! Кисоня, ты просто молодчина!!! Пусть будет с каждым днем все больше повода для радости!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я только когда закончила кормить, где-то месяцев с 3-4 пила без коффеина, а до этого цикорий с молоком. Сама жуткий кофеман, еле дотерпела)))
    Ох, то есть если я буду кормить малышку дальше, то мне нельзя будет кофе?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    согласна на все 100!. а еще - как ребенку летом в жару будет в кожаном ботинке по косточку? надо тому, кто это придумал, самому попробовать так походить
    Вы что девчонки я ж не враг своему чаду.... Летом в кожаном ботинке мы не ходим!!! Но вот такие носим Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  17,7 КБ
ID:	1385790
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я только когда закончила кормить, где-то месяцев с 3-4 пила без коффеина, а до этого цикорий с молоком. Сама жуткий кофеман, еле дотерпела)))
    Я без кофеина пью чуть ли не с первого дня. А обычный изредка, но тоже бывает - и растворимый пила, и заварнойй

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Есть пословица про это-багатой и счастливой будет))
    Наташа- вы с Женичкой такие умницы!!!! Продолжайте в таком темпе познавать новое!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 575

Типово

Я тоже кофе пью с месяца. На сне никак не отражается и растворимый и заварной.
    С бубочкой шоколадки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
    Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
    А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
    Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
    Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже ) хвалит только когда этого заслужит.
    Женяха молодчинка!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки огромное спасибо за поздравление!!!
    Имениннику передала и показала)
    Всем передает привет и машет ручкой))))
    ]
    какие вы улыбаки!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у нас сегодня было однократное обильное срыгивание, моя мама пришла в гости и очень хотела ребенка подержать на руках, ну я сдуру ребенка и разбудила... у мамы ребенок в крик... забрала, да и дальше дурака валять продолжила.. дала ей грудь, при том, что прошло только 2 часа после предыдущего кормления .. вот и получила. Теперь целый день после этого хожу и волнуюсь.. вот спросил бы у меня кто-то из родителей о такой ситуации - ответила бы - не волнуйтесь, и нашла массу аргументов, что срыгивание однократное за всю жизнь ребенка - это не горе. Но меня от одной мысли об этом колотит.... Вот. Извините за много букв. Глупости несу, как все молодые мамы, наверное, хоть вроде бы и врач.

а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Деток и их мам с датками!))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем передает привет и машет ручкой))))
    Лиля, с годовасиком вас!)))) Андрюшке здоровья и удачи, хороших друзей и много-много радостных и незабываемых мгновений в жизни

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а мы сегодня хохотали....так прикольно, я его шекочу,а он заливается...и еще мы уже неделю в шезлонге осознанно тянемся к игрухам...боже как время быстро летит, еще недавно я думала что я не доживу до периода без колик...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+
    а мы сегодня хохотали....так прикольно, я его шекочу,а он заливается...и еще мы уже неделю в шезлонге осознанно тянемся к игрухам...боже как время быстро летит, еще недавно я думала что я не доживу до периода без колик...
    Поздравляю!!! Вот и мне не верится, что у нас такое будет!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я без кофеина пью чуть ли не с первого дня. А обычный изредка, но тоже бывает - и растворимый пила, и заварнойй
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я тоже кофе пью с месяца. На сне никак не отражается и растворимый и заварной.
    С бубочкой шоколадки
    Так а на ГВ можно кофе без кофеина, детей не сыпало на введение сего важного продукта?)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.
    у меня она вообще не срыгивала, сегодня по моей глупости... но дело не в том, ЖКТ действительно не совершенен, не состоятелен кардиальный сфинктер пищевода, желудок малого объема, это нормально. Просто если бы у меня это было с ней с первого дня, то я бы привыкла, а так - испугалась, еще и в кроватке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кисоня, ну вы умнички такие! Поздравляю с болтушками и походушками))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ах, раз уж жара пошла такая...
    У меня и у старшей, и у младшей между верхними зубами дырка, а у меня и у мужа все ровные зубы. Ой, прости, пожалуйста, даже не думала спрашивать, но тоже стало интересно.
    у меня была аграменная дырка при молочных зубах, палец влазил, меня она так бесила, я очень не хотела быть как Пугачева. Выросли коренные - дырки нет.
    У мужа при молочных зубах дырки не было, и когда полезли коренные, им стало тесновато, и чтобы они не лезли как бы вторым рядом, ему удаляли здоровые коренные зубы, чтоб остальным было куда расти.

Кстати, про зубной скрежет, бытует "народное поверье", что это значит наличие глистов в организме. За достоверность не знаю %)

....
    по выделенному - а как ты кормишь? Не по требованию? Почему?

я наверное что-то делаю не так( Мы конечно можем выдерживать и час и два без еды, а можем есть 40 мин, и ч\з 15 мин еще пол часа.
    Поэтому у меня, наверное, и растет бегемотик. В 2 мес - 61 см, 6000 г

Про срыгивания, сегодня сын засунул кулак себе в рот по самые гланды. Подавился и риганул половиной своего обеда. Я не парюсь, так что не кипишуй меня, а то я паникер еще тот((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

у меня она вообще не срыгивала, сегодня по моей глупости... но дело не в том, ЖКТ действительно не совершенен, не состоятелен кардиальный сфинктер пищевода, желудок малого объема, это нормально. Просто если бы у меня это было с ней с первого дня, то я бы привыкла, а так - испугалась, еще и в кроватке.
    может еще и переела....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [B]

я наверное что-то делаю не так( Мы конечно можем выдерживать и час и два без еды, а можем есть 40 мин, и ч\з 15 мин еще пол часа.

Про срыгивания, сегодня сын засунул кулак себе в рот по самые гланды. Подавился и риганул половиной своего обеда. Я не парюсь, так что не кипишуй меня, а то я паникер еще тот((
    какие вы молодцы....
    у меня Лева тоже часто срыгивания провоцирует, так как после еды ему надо срочно засунуть пальцы в рот или же попытаться сесть...еще если его держу на руках он раскачивается и тоже после этого все вылазит наружу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    по выделенному - а как ты кормишь? Не по требованию? Почему?

Если я эту звезду буду кормить по требованию, то она будет спать по 4,5 часа, а ночью устраивать показательное выступление, поэтому если она не просыпается сама, то я ее бужу максимум через 3,5 часа. Ну вот такая у меня девочка, не знаю почему) Зато если разгуляется, то может во время бодрствования поесть меня в течение 3 часов три раза. Но если уже она спит - то все, стреляй из пушек, грязный памперс, еда - все побоку...ДА я не пугаю никого, я сама капец пуганая... иногда убить себя хочется...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

А я вот, что хотела спросить: хочу на лето Ладушке одежку прикупить, подскажите на 8-9 месяцев какой примерно размер брать??? Понимаю, что вопрос глупый , ну все никак не могу определиться: если в 5 месяцев мы 65 см....????

Дописів
    11 434

Типово

что-то давно мы не показывались
    ...
    Востаннє редагував Мишутк@: 08.02.2014 о 20:40

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А я вот, что хотела спросить: хочу на лето Ладушке одежку прикупить, подскажите на 8-9 месяцев какой примерно размер брать??? Понимаю, что вопрос глупый , ну все никак не могу определиться: если в 5 месяцев мы 65 см....????
    на скоро 10, рост около 70-71, носим 6-9 мес, и 9-12 мес. смотря какой фирмы вещи

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой, ну тут конечно все индивидуально. Мы в 5 мес были 66 см 7800. Носили 9 мес одежку.
    А в 8/9 мес уже 72/74 см и 8900/9600 кг соответственно, и носили уже большую часть на 12 мес одежку, но и сейчас 12М носим (есть и на 9 мес сейчас одежка, но мало совсем). Но я еще не люблю, когда в облипочку, те же бодики дома если, то люблю когда немного с запасом и свободновато
    Так что зависит от комплекции дитенка еще...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мишутка, фото с тыла в одной пинетке-ОТПАД!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

что-то давно мы не показывались

...
    Доченька- лапушка такая!!!! Настоящая леди!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

на скоро 10, рост около 70-71, носим 6-9 мес, и 9-12 мес. смотря какой фирмы вещи
    Мне очень нравится cool clab, там одежда идет по росту, вот например сарафанчик Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  19,3 КБ
ID:	1385846 написано размеры 80,86,92

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что-то давно мы не показывались[/ATTACH]

...
    шо то мама как то косметику не жалеет доця хороша...

Сторінка 279 з 392 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті