Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 392 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Я взяла с супинатором,твердой подошвой и на липучке.
    1 пара Зетпол,20 размер,какая-то ткань,но грят хорошая,ножка дышит.
    1 пара (название не помню,надо лезть в шкаф) кожанные,19 размер.Сейчас в них и ходим,точнее учимся.В носочке и имеем запас где-то до 1 см.
    На теплое время-пролетели с ними.
    Я тоже смотрела Зетпол, это типа тапочек?

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Не соглашусь!!!
    Я допустим считаю, что ортопеды нужны исключительно по назначению врача. А вот обычная обувка должна быть правильной и ни в коем случае не напоминать чешки. Особенно если малыш раненько пошел... Правильной-это: наличие супинатора, и ножка ребенка должна быть зафиксирована, ни в коем случае не дермантин... Фиксируется ножка обувью высокой по косточку....
    Я столкнулась с вальгусом ножек, когда было критической- носили ортопеды, а потом переполох овала много обуви и остановились на российской обуви Котофей. Качество отменное, строение обуви всегда "так как надо". Ортопеды сами по себе дорогие.... А котофеевская обувь в среднем сегменте.... Носятся очень хорошо... Мы вот две зимы оттаскали зимние сапоги, по ним и не скажешь.... Сейчас срочно купили новые, т.к. лапка выросла...

+10000

А где ты брала Котофей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

многие думают, что ортопедическая обувь - это только лечебная. но у них есть и профилактические модели - просто с жестким задником, супинатор, мин. каблучком + кожанная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Ну вы и пишите, не успеваю за вами!

Kassy - Веронику с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - Ульяночку с полугодием!!!

Дописів
    1 855

Типово

Всем приветик, деток - с датками!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Прививку мы сделали, скоро буду ехать в больницу.
    Алена, а это не ты (ну чисто случайно) в аптеке мед.академии сегодня гексу брала часов в 9 утра? А то мы тоже сегодня прививались.

Дописів
    2 347

Типово

Лилек - Андрюшу с годовасием!!!

Капучино - Андрюшеньку с девяточкой!!!

АленаС - Святика с семёрочкой!!!

!каролина - Камиллочку с полугодием!!!

юлия-мамочка - Стефанию с пятёрочкой!!!

Koshanya - доченьку с четвёрочкой!!!

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мама Счастья, хорошо, что у Деньки все тьфу-тьфу
    Катя, спасибо!

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Всем приветик, деток - с датками!

Алена, а это не ты (ну чисто случайно) в аптеке мед.академии сегодня гексу брала часов в 9 утра? А то мы тоже сегодня прививались.
    И вас с прививочкой, пусть всё будет хорошо!

Дописів
    4 575

Типово

Хорошая статья-но я считаю дело в самом ребенке.У нас "заваливание" левой ножки вовнутрь.Правая-норм.Это как следствие нашего левостороннего гипертонуса.
    Я перечитала много статей про обувь,смотрела Комаровского и "Жить здорово",а также беседовала с педиатром.
    У хирурга тоже была,но раньше.Сделала вывод-моему ребенку супинатор на первое время-нужен!Хотя бы учится ходить дома в обуви.Как пойдет полноценно-отведу к ортопеду на консультацию,и пусть он посоветует,для конкретно моего ребенка.

Это мое мнение и мой выбор.Чужое мнение уважаю и принимаю,но считаю что надо учесть особенности конкретного маленького человечка,прежде чем уверенно говорить направо и налево(не видя ребенка),что всем нужна только ортопедическая обувь,или наоборот-она никому не нужна!!(Мариша,это я не тебе,не подумай,это я вообще).
    не я Наташ не думаю Согласна что каждое мнение имеет право на существование!
    Это я поделилась тем как я думаю, и как буду выбирать обувь Ликусе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я тоже смотрела Зетпол, это типа тапочек?
    Да!Но они уже май,не раньше.Или дома ходить.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

+10000

А где ты брала Котофей?

http://kotofey-kiev.com/leto.html
    http://potapki.com.ua
    А еще много на кидсстаффе
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=Счастливая_мамочка;25366406]Я тоже смотрела Зетпол

А вот с зетполом у меня не сложились отношения, я купила, когда Кирюха уже бегал и в результате в АТБ он постоянно в них падал, подошва пластмассовая и очень скользкая....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    С покупочкой) Сапожки себе? Где брала? Надо и себе, а то плавать не охота с мокрыми ногами
    Да, себе. Та банально на Озерке, но симпатишные, с опушкой. Отож и мне неохота по воде плыть, а потом с больным горлом сидеть .
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ух ты, расскажи, в какой аптеке резиновые сапоги продают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
    Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
    А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
    Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
    Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже ) хвалит только когда этого заслужит.

Типово

Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек (она за бумагу-журнал мать продать готова ).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
    А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
    Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
    Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже ) хвалит только когда этого заслужит.
    Вы крутяки! Женяша умничка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис

А вот с зетполом у меня не сложились отношения, я купила, когда Кирюха уже бегал и в результате в АТБ он постоянно в них падал, подошва пластмассовая и очень скользкая....
    Полезла и достала Женькины,поюзала по кафелю в ванной-нормальные.Но и подошва у нас не пластмасса,а резина.
    Я спокойна)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вы крутяки! Женяша умничка!!!
    Ой Юль,хоть бы не сглазить
    Но у нас то и сон дневной наладился.Вот сча спит 2й раз.Уже 1час,45 мин.Еще мин 15 протянет.
    И соседку седня приняла нормально(а то орала при ее виде 5 месяцев подряд)

Типово

Ой Юль,хоть бы не сглазить
    Но у нас то и сон дневной наладился.Вот сча спит 2й раз.Уже 1час,45 мин.Еще мин 15 протянет.
    И соседку седня приняла нормально(а то орала при ее виде 5 месяцев подряд)
    Тьфу-тьфу на вас!
    А на счёт дневного сна, мы максимум днём спим один раз - 30 минут и то) это редкость) обычно 5-20- минут.
    Вечером 30-40 минут.... редко 1-1,5 часа.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?
    через 2 месяца.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Ой, да вы молодцы какие! Вот что значит заинтересовать ребенка! Мы тоже сейчас на такой стадии - постоять пару сек, пройтись вдоль опоры. Буквально неделю назад еще не могла подтянуться у опоры, но как поняла, что так можно, так и понеслась... Очень быстро прогресс пошел, через пару недель шажочками будешь хвастаться (и я тоже, надеюсь )

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И вас с прививочкой, пусть всё будет хорошо!
    Спасибочки, это у нас третья АКДС-ка, и слава Богу - до года мы уже отсрелялися!! А то как-то я переживаю из-за всех этих прививок, хоть первые две манюнь и перенес хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А еще мы начали сегодня конкретно так повторять за всеми.(это было и раньше,но так,изредка).
    Сидит на горшке,писяет.Прилазит бабушка,не понимая что дитя там делает и начинает "помагать" ааааа.аааа(типо какать).Женька смотрела-смотрела,поржала и давай бабушке отвечать аааа.аааа.Мы с мужем в ржачку,она замолчала.Муж уходит на работу,машет ей пака-она ему машет.Ушел.Я спрашиваю: "кто ушел?",она смотрит,еще раз спрашиваю.Она смотрит то на меня-то на дверь.Грю-папа ушел?-она(как Равшан и Джумшут с "Наша Раша")-паааа?Я грю,да,папа ушел.Она мне-Пааа!!Па-па!.
    Потом ест,но без энтузиазма.И я ж давай веселить,чтоб лучше рот открывала.Рычу как лев,трясу "гривой"(она такое любит),а она мне вторит.Правда рррр не получилось,а какое-то бульканье,типо гггглллл(во рту же еда была) и т.д.

ПЫ.СЫ.-Вы уж простите за эти хвасты(ничего необычного не сделала девочка)-но меня аж распирает от гордости и удовольствия...Пусть и мелочи,но зато такие долгожданные)))

Сторінка 275 з 392 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті