| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://kotofey-kiev.com/leto.html
http://potapki.com.ua
А еще много на кидсстаффе
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
[QUOTE=Счастливая_мамочка;25366406]Я тоже смотрела Зетпол
А вот с зетполом у меня не сложились отношения, я купила, когда Кирюха уже бегал и в результате в АТБ он постоянно в них падал, подошва пластмассовая и очень скользкая....
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
У нас радость!!!Мы сегодня начали топать у опоры.
Мама ей цель показала-бумажки.Много бумажек(она за бумагу-журнал мать продать готова
).Я их по дивану порозбрасывала,на расстаяние вытянутой руки ее+пара см дальше.И она пыталась достать.Я убрала ту,что левее,она давай тянутся что посрединке.Не может.Допентрала что нужно поближе подойти.Пара шагов и она на месте.Я опять убрала.Она к бумажке,что правее потопала.И так все утро.
А потом догнала что топать классно-и давай сама,без цели уже.
А еще начала отпускать руки,стоя у опоры.Секунды 3 стоим и пол наш.Не понимает еще,что не может держать равновесие-но настойчиво пытается
Днем уже полноценно без памперсов,спим тоже.Дела все на горшочек,правда пару "аварий-писунь" в трусы делаем.Но горшок все-равно в приоритете
Как сходит туда-так вся аж цветет,еще потом заглянет туда и ждет что похвалят.Ну что бы то понимало оно??Видимо тон ласковый понравился,вот и пытается маме угодить,ведь мама чаще ругает и учит как надо,мама-тиран(ну какая есть уже) хвалит только когда этого заслужит.
Ой, да вы молодцы какие! Вот что значит заинтересовать ребенка! Мы тоже сейчас на такой стадии - постоять пару сек, пройтись вдоль опоры. Буквально неделю назад еще не могла подтянуться у опоры, но как поняла, что так можно, так и понеслась... Очень быстро прогресс пошел, через пару недель шажочками будешь хвастаться (и я тоже, надеюсь)
А еще мы начали сегодня конкретно так повторять за всеми.(это было и раньше,но так,изредка).
Сидит на горшке,писяет.Прилазит бабушка,не понимая что дитя там делает и начинает "помагать" ааааа.аааа(типо какать).Женька смотрела-смотрела,поржала и давай бабушке отвечать аааа.аааа.Мы с мужем в ржачку,она замолчала.Муж уходит на работу,машет ей пака-она ему машет.Ушел.Я спрашиваю: "кто ушел?",она смотрит,еще раз спрашиваю.Она смотрит то на меня-то на дверь.Грю-папа ушел?-она(как Равшан и Джумшут с "Наша Раша")-паааа?Я грю,да,папа ушел.Она мне-Пааа!!Па-па!.
Потом ест,но без энтузиазма.И я ж давай веселить,чтоб лучше рот открывала.Рычу как лев,трясу "гривой"(она такое любит),а она мне вторит.Правда рррр не получилось,а какое-то бульканье,типо гггглллл(во рту же еда была) и т.д.
ПЫ.СЫ.-Вы уж простите за эти хвасты(ничего необычного не сделала девочка)-но меня аж распирает от гордости и удовольствия...Пусть и мелочи,но зато такие долгожданные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks