Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 392 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот нам уже и 9 месяцев. Вес: 9 кг, рост 75 см.

За это время у нас по прежнему два зуба. Андрюша за этот месяц научился многому: научился сам садиться, ползать и вставать на ножки. Вчера расхрабрился и отпустил одну руку. Очень любит ходить держа за руки кого-нибудь из взрослых. Мы уже привыкаем к весенней обуви. По вечерам надеваем кроссовочки и топаем. Первое время Андрюша возмущался, стягивал кроссовки, а понял, что мы от него все равно не отцепимся и смирился.
    Начал понемногу разговаривать. Теперь я уже не просто "а!" и "э!", а "мбамба"))).
    У нас есть любимая игра: мама строит башню из кубиков, а Андрюша ее с радостью ломает. Это пока единственное, чем я могу отвлечь сына от колес коляски.
    К маминой радости, кушаем все, что дает мама.
    А что за кроссовочки? какая у Андрюши ножка и какой размерчик взяли?
    Я вот думаю, какого ж плана нужна обувка будет на весну?

Девченки! кто нашего возраста примерно-какую вы обувь масикам на весну взяли или будете брать?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Ночью спал почти идеально, один раз проснулся.

Были мы сегодня утром у врача. Для нас это проблема, пришлось будить ребёнка в 9-ть утра... кормить...
    Денис сонный, не понимающий ничего по виду.
    Сдали анализ крови, мочи... моча идеальная, кровь тоже, но... лейкоциты на границе нормы, чуть выше.
    Назначили лекарство пропить две недели, наблюдать. После опять к врачу и будем уже решать делать третью прививку или отложить.
    Спасибо девочки, что успокоили меня тогда, это лимфоузлы. Предположительно из-за зубов, так как лезет резец второй + передние.... других симптомов нет.
    В росте прибавили +1 см, мы теперь 76 см. А в весе +250 гр итого, 8600 кг.
    Юль, Дениска умничка, по поводу Лейкоцитов не расстраиваться, лекарство все наладить и желаю скорейшего выздоровления, чтоб сделали третью прививку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Спасибо! Ночью спал почти идеально, один раз проснулся.

Были мы сегодня утром у врача. Для нас это проблема, пришлось будить ребёнка в 9-ть утра... кормить...
    Денис сонный, не понимающий ничего по виду.
    Сдали анализ крови, мочи... моча идеальная, кровь тоже, но... лейкоциты на границе нормы, чуть выше.
    Назначили лекарство пропить две недели, наблюдать. После опять к врачу и будем уже решать делать третью прививку или отложить.
    Спасибо девочки, что успокоили меня тогда, это лимфоузлы. Предположительно из-за зубов, так как лезет резец второй + передние.... других симптомов нет.
    В росте прибавили +1 см, мы теперь 76 см. А в весе +250 гр итого, 8600 кг.

Ой-ой... не болеть вам, пусть болячка обойдёт стороной... и соплики пусть пройдут! Крепкого здоровья малы
    шу!
    Спасибо!!! Будем надеяться...
    Видишь, зря переживала) С хорошими анализами вас!!!

По обувке, наверное, несколько пар надо ж, да? Я думаю кроссики, туфельки какие-то и резиновые сапожки. Где только денег взять

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодняшних деток с датками!

Девочки, а лекарства при темпе в чем лучше, в сиропе или свечах? К примеру нурофен, эффералган... и че лучше брать?
    Это я хо пойти в аптеку затариться необходимым, чтоб не дай бог в случае чего не местись в поисках! ))
    у меня сироп

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.
    с 7 вас! спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?
    я еще не дошла. в идеале - в 2 мес

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

деток с датками!

Я не ем такое. Много чего не ем, можно сказать что на строгой диете. Шоколад и печеньки пока исключены в других интересах..

Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?
    пью, только заварной (уже 4 года точно), 1-2 чашки средней крепости, чистый и с молоком. где-то с месяца малой (у меня низкое давление - кофе нормализирует). моей не влияет. почти месяц не пила - ребенок такой же.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я в аптечке держу и свечи и сироп.Днём даю сироп а ночью удобней поставить свечку.
    как вы их ставите? ре не возмущается? моя тааааак орет и вырывается, сжимает попец. это после того, как я 2 раза ставила ей глицериновые свечи (детские по половинке) и 1 раз вибуркол.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Мама Счастья, спасибо!

Девочки, а мы что-то кашлять так начали, капец... Только на прошлой неделе болели, еще сопли до конца не прошли даже. И опять...
    Желаю скорейшего выздоровления

Дописів
    660

Типово

За это время у нас по прежнему два зуба. Андрюша за этот месяц научился многому: научился сам садиться, ползать и вставать на ножки. Вчера расхрабрился и отпустил одну руку. Очень любит ходить держа за руки кого-нибудь из взрослых. Мы уже привыкаем к весенней обуви. По вечерам надеваем кроссовочки и топаем. Первое время Андрюша возмущался, стягивал кроссовки, а понял, что мы от него все равно не отцепимся и смирился.
    Начал понемногу разговаривать. Теперь я уже не просто "а!" и "э!", а "мбамба"))).
    У нас есть любимая игра: мама строит башню из кубиков, а Андрюша ее с радостью ломает. Это пока единственное, чем я могу отвлечь сына от колес коляски.
    К маминой радости, кушаем все, что дает мама.
    Какой Андрюшечка умничка и спасибо за отчетик.

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    с хорошими анализами))) желаю что б скорей зубки прорезались и не мучали масика)))
    Валерия, спасибо!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Юль, Дениска умничка, по поводу Лейкоцитов не расстраиваться, лекарство все наладить и желаю скорейшего выздоровления, чтоб сделали третью прививку.

Марьяна, спасибо!!!

Спасибо!!! Будем надеяться...
    Видишь, зря переживала) С хорошими анализами вас!!!

По обувке, наверное, несколько пар надо ж, да? Я думаю кроссики, туфельки какие-то и резиновые сапожки. Где только денег взять

Наташа, спасибо!!!

По обуви, я буду брать что-то типа туфли-кроссовки. Для начала одну пару, мы пока не ходим, думаю хватит, а на лето планирую 2-3 пары брать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер! Я тут у вас партизаню)))
    У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
    Мы не открывали в итоге пришлось надрезать в 4 года. Сейчас он открывает сам. А у племянника из-за того, что не открывали нарыв был. Малыш бедненький так мучался.

Наш мини отчетик..правда без фото...
    Спасибо за милый отчетик.

я тоже ем почти все..но все равно без фанатизма!!! и тоже не могу жить без шоколада)))
    И я не могу жить без шоколада )))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик:
    Спасибо за отчетик. Святик умничка. А тебе хороших анализов.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как закончились выделения, но у меня это было через месяц. Но у меня такой гтнеколог, к которой так и хочется ходить... Еще б найти такого стоматолога...
    И у меня такой и стоматолог вроде появился.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! С новыми умениями!

Я почти в 2 пошла и уже 2 раза была и еще ходить (((

Ну ты то марафонишь
    Я пью одну чашку натурального со сливками - на сон не влияет.
    А мне почему-то до сих пор стемно пить кофе...

.
    спасибо за отчетик. Андрюша уже такой смостоятельный.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Lилёк - Андрешу с первым днем Рождения!!!
    lyosya - доченьку с десяточкой!!!
    Капучино - Андрюшу с девяточкой!!!
    АленаС - Святика с семерочкой!!!
    !каролина - Камиллочку с полугодием!!!
    юлия-мамочка - Стефанию с пятерочкой!!!
    Koshanya (Маша) - доченьку с четверочкой!!!

Мама Счастья Юля с хорошими анализами Вас и пусть Деньку зубки больше не беспокоят!

Типово

Вот читаю про мальчуковые писюшки... тапками не кидать)
    Нам врачи говорили и советовали, ничего не отодвигать, а делать лёгкий массаж во время купания - массировать шкурку на конце.
    Когда приходим к врачу, то она проверяет всего малыша и писюнчик - слегка отодвигает, но не полностью.
    Нам и ортопед Леонов рассказывал, что нельзя отодвигать всё время, часто и полностью. Лёгкий массаж во время купания в водичке и всё. Мы так и делаем, но не каждый день.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мама Счастья Юля с хорошими анализами Вас и пусть Деньку зубки больше не беспокоят!
    Алина, спасибо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Наташа, спасибо!!!

По обуви, я буду брать что-то типа туфли-кроссовки. Для начала одну пару, мы пока не ходим, думаю хватит, а на лето планирую 2-3 пары брать.
    [/FONT]
    А ты думаешь вы весной еще не будете бегать?

Девочки, всем большое спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Лилек - Андрюшу с годовасием!!!

Капучино - Андрюшеньку с девяточкой!!!

АленаС - Святика с семёрочкой!!!

юлия-мамочка - Стефанию с пятёрочкой!!!

Koshanya - доченьку с четвёрочкой!!!

Типово

А ты думаешь вы весной еще не будете бегать?

Девочки, всем большое спасибо!
    Наташа, я не знаю, всё возможно... у опоры уже топает, в кроватке по периметру уже пол круга проходит. Педиатр говорит ранний птенчик, он ей каждый приём что-то выдаст новое)
    На март-апрель что-то типа ботиночек купим, а на апрель-май туфли-кроссовки. Ой, легко писать и рассуждать.... будем покупать по ходу роста и развития, если ходить не будет, то хватит ботинок и каких-то туфель, на лето уже пары две точно брать... и по ходу смотреть будем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Не сочтите за рекламу, мы брали зимние сапожки тут http://dutiki.com.ua/ много знаомых там берет. Есть офис, можно примерить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наших однодатников с датками! Особенно Андрюшку Лильковича!

Юля не переживай, все у Дениски будет хорошо!

Прививку мы сделали, скоро буду ехать в больницу.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если шо-я свечи Нурофен заказываю у Ани с форума,ник Katze,она Хелем занимается.
    Я у нее решила вообще всю линейку жаропонижающих заказать на 2 детей.

Ребенку, который только начинает ходить, 1 пары достаточно.
    Резиновые сапожки так точно на эту весну не нужны.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Лилек - Андрюшу с годовасием!!!

Капучино - Андрюшеньку с девяточкой!!!

АленаС - Святика с семёрочкой!!!

юлия-мамочка - Стефанию с пятёрочкой!!!

Koshanya - дочурочку с четвёрочкой!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Девочки, вот объясните мне. Если у малыша ножка сейчас 12 см + носочек будет одет или колготки, человечек, нужно брать обувь на 13 см или можно на 14 см? Пока не ходим, то понимаю, что можно и чуть больше, а когда будет полноценно топать, то как?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки спасибо всем, кто нас поздравлял с семерочкой!) Мы все прочли и очень рады)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, вот объясните мне. Если у малыша ножка сейчас 12 см + носочек будет одет или колготки, человечек, нужно брать обувь на 13 см или можно на 14 см? Пока не ходим, то понимаю, что можно и чуть больше, а когда будет полноценно топать, то как?
    Нужно брать с запасом 1-1,5 см

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, скажу по обувочкам по моему опыту весны и лета и осени.
    В этом году с походушками будет дубль у меня, так как погодки девченки.
    1 апреля малой был год, но она начала сама без поддержки ходить с 10мес. Вот март-апрель мы гуляли за ручку в жестких кожаных полуботиночках-полутуфельках, как их назваь, не знаю. В мае купили профилактические кожаные босоножки и отходили все лето. В средине лета докупили резиновые сапожки, очень пригодились и летом и по осени.
    Поэтому, считаю, если на теплое время ваш ребенок уже сознательно ходит и есть желание это делать, то обувка нужна уже на весну. Но! Если ребенок - колясочник или ваши прогулки совпадают со сном, можно обойтись без них.

Сторінка 273 з 392 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті