| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сироп
с 7 вас! спасибо за отчетик!!!
я еще не дошла. в идеале - в 2 мес
пью, только заварной (уже 4 года точно), 1-2 чашки средней крепости, чистый и с молоком. где-то с месяца малой (у меня низкое давление - кофе нормализирует). моей не влияет. почти месяц не пила - ребенок такой же.
как вы их ставите? ре не возмущается? моя тааааак орет и вырывается, сжимает попец. это после того, как я 2 раза ставила ей глицериновые свечи (детские по половинке) и 1 раз вибуркол.
Всем привет!
Мы не открывали в итоге пришлось надрезать в 4 года. Сейчас он открывает сам. А у племянника из-за того, что не открывали нарыв был. Малыш бедненький так мучался.
Спасибо за милый отчетик.
И я не могу жить без шоколада )))))
Спасибо за отчетик. Святик умничка. А тебе хороших анализов.
И у меня такой и стоматолог вроде появился.
А мне почему-то до сих пор стемно пить кофе...
спасибо за отчетик. Андрюша уже такой смостоятельный.
Lилёк - Андрешу с первым днем Рождения!!!
lyosya - доченьку с десяточкой!!!
Капучино - Андрюшу с девяточкой!!!
АленаС - Святика с семерочкой!!!
!каролина - Камиллочку с полугодием!!!
юлия-мамочка - Стефанию с пятерочкой!!!
Koshanya (Маша) - доченьку с четверочкой!!!
Мама Счастья Юля с хорошими анализами Вас и пусть Деньку зубки больше не беспокоят!
Вот читаю про мальчуковые писюшки... тапками не кидать)
Нам врачи говорили и советовали, ничего не отодвигать, а делать лёгкий массаж во время купания - массировать шкурку на конце.
Когда приходим к врачу, то она проверяет всего малыша и писюнчик - слегка отодвигает, но не полностью.
Нам и ортопед Леонов рассказывал, что нельзя отодвигать всё время, часто и полностью. Лёгкий массаж во время купания в водичке и всё. Мы так и делаем, но не каждый день.
Алина, спасибо!!!
Наташа, я не знаю, всё возможно... у опоры уже топает, в кроватке по периметру уже пол круга проходит. Педиатр говорит ранний птенчик, он ей каждый приём что-то выдаст новое)
На март-апрель что-то типа ботиночек купим, а на апрель-май туфли-кроссовки. Ой, легко писать и рассуждать.... будем покупать по ходу роста и развития, если ходить не будет, то хватит ботинок и каких-то туфель, на лето уже пары две точно брать... и по ходу смотреть будем.
Не сочтите за рекламу, мы брали зимние сапожки тут http://dutiki.com.ua/ много знаомых там берет. Есть офис, можно примерить.
Наших однодатников с датками! Особенно Андрюшку Лильковича!
Юля не переживай, все у Дениски будет хорошо!
Прививку мы сделали, скоро буду ехать в больницу.
Я у нее решила вообще всю линейку жаропонижающих заказать на 2 детей.
Ребенку, который только начинает ходить, 1 пары достаточно.
Резиновые сапожки так точно на эту весну не нужны.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, вот объясните мне. Если у малыша ножка сейчас 12 см + носочек будет одет или колготки, человечек, нужно брать обувь на 13 см или можно на 14 см? Пока не ходим, то понимаю, что можно и чуть больше, а когда будет полноценно топать, то как?
Девочки спасибо всем, кто нас поздравлял с семерочкой!) Мы все прочли и очень рады)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, скажу по обувочкам по моему опыту весны и лета и осени.
В этом году с походушками будет дубль у меня, так как погодки девченки.
1 апреля малой был год, но она начала сама без поддержки ходить с 10мес. Вот март-апрель мы гуляли за ручку в жестких кожаных полуботиночках-полутуфельках, как их назваь, не знаю. В мае купили профилактические кожаные босоножки и отходили все лето. В средине лета докупили резиновые сапожки, очень пригодились и летом и по осени.
Поэтому, считаю, если на теплое время ваш ребенок уже сознательно ходит и есть желание это делать, то обувка нужна уже на весну. Но! Если ребенок - колясочник или ваши прогулки совпадают со сном, можно обойтись без них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks