| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот нам уже и 9 месяцев. Вес: 9 кг, рост 75 см.
За это время у нас по прежнему два зуба. Андрюша за этот месяц научился многому: научился сам садиться, ползать и вставать на ножки. Вчера расхрабрился и отпустил одну руку. Очень любит ходить держа за руки кого-нибудь из взрослых. Мы уже привыкаем к весенней обуви. По вечерам надеваем кроссовочки и топаем. Первое время Андрюша возмущался, стягивал кроссовки, а понял, что мы от него все равно не отцепимся и смирился.
Начал понемногу разговаривать. Теперь я уже не просто "а!" и "э!", а "мбамба"))).
У нас есть любимая игра: мама строит башню из кубиков, а Андрюша ее с радостью ломает. Это пока единственное, чем я могу отвлечь сына от колес коляски.
К маминой радости, кушаем все, что дает мама.
Лена, спасибо за отчетик!!! Андрюшку с 9-кой!!!
Девочки, я вот тоже по-поводу обувки задумалась. Вы какую обувку на весну берете (кто примерно такого же возраста). Ходить она вряд ли будет, но потихоньку шагать наверное... Ножку померяла сейчас около 11см. Это какой же размер брать??? не у всех производителей есть на таких маленьких. И надо ж со стелькой, каблучком брать (а то всякие ботики, пинетки есть, но они мягкие - не для первых шагов)
Всем красивое зимнее утро! Точнее всем добрый день! Привет!
На улице так красиво, Денис всё так с интересом рассматривает, в основном деревья. В машине всё время в окно смотрел, даже не уснул... обычно в машине сразу засыпает.
Пусть камушки тебя не беспокоят больше! Хороших анализов и крепкого здоровья!
По выделенному - есть в продаже. Муж покупал недавно.
Спасибо за отчётик! Святик умничка!)) Удачной прививки!
Спасибо за отчётик! Маргаритка мамина умничка!)
Лёгих зубиков! Пусть быстрее вылезет!
Лена, какой уже Андрюшка взросленький) вот время летитСпасибо за отчётик!!!!
Наш мальчик периодически тоже себя теребит там![]()
АленаС - Святика с семёрочкой!!!
Капучино - Андрюшеньку с девяточкой!!!
!каролина - Камиллочку с полугодием!!!
alyosya - доченьку с десяточкой!!!
юлия-мамочка - Стефанию с пятёрочкой!!!
Koshanya - доченьку с четвёрочкой!!!
Lилёк - Андрюшку с первым годиком!!!
С Днём Рождения!
Крепкого здоровья карапузу!
Счастливого детства!
Спасибо! Ночью спал почти идеально, один раз проснулся.
Были мы сегодня утром у врача. Для нас это проблема, пришлось будить ребёнка в 9-ть утра... кормить...
Денис сонный, не понимающий ничего по виду.
Сдали анализ крови, мочи... моча идеальная, кровь тоже, но... лейкоциты на границе нормы, чуть выше.
Назначили лекарство пропить две недели, наблюдать. После опять к врачу и будем уже решать делать третью прививку или отложить.
Спасибо девочки, что успокоили меня тогда, это лимфоузлы. Предположительно из-за зубов, так как лезет резец второй + передние.... других симптомов нет.
В росте прибавили +1 см, мы теперь 76 см. А в весе +250 гр итого, 8600 кг.
Ой-ой... не болеть вам, пусть болячка обойдёт стороной... и соплики пусть пройдут! Крепкого здоровья малы
шу!
Востаннє редагував Мама Счастья: 07.02.2014 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks