Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 392 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Деток с датками.
    Kassy - Веронику с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - Ульяночку с полугодием!!!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Да,нам уже неделька)))просто сижу с телефона никак ленеечку не поменяю))) С доченым днем рождения немного не так как хотелось бы...с манюней не сильно напланируешь
    С сынишкой, спокойных ночек и побольше радостных событий!!!!

МИРА, отличный отчетик. Растите здоровенькими!!!!

*Марина*, у моего плямянника никто ничто не трогал. В 4,5 года был плановый осмотр в саду хирургом-урологом, направвили на консультацию, а после сделали операцию. Тоже подрывали. НО! еще в месяц педиатр им говорила, что что-то та не так, нужно приоткрыть, но никто не обратилл внимание тогда. Поэтому, лучше консультироваться у специалиста, если уже ест вопросы.

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?
    Я ходила через 2 месяца. Говорят, что нужно идти, когда выделения прекратятся.

За кофе, я пью растворимый с молоком - я просто без молока не люблю(утром) на сон никак не влияет (и на мой тоже )

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодняшних деток с датками!

Девочки, а лекарства при темпе в чем лучше, в сиропе или свечах? К примеру нурофен, эффералган... и че лучше брать?
    Это я хо пойти в аптеку затариться необходимым, чтоб не дай бог в случае чего не местись в поисках! ))
    Скажу по опыту своему... Если от сиропа темпа падает быстро, то свечи не нужны.
    У старшей если допустить больше 38, то дальше за 15-20минут подлетает до 40, поэтому я пользуюсь только свечами в таких случаях, нас берет только Анальдим, но она у меня склонна к судорогам на фоне быстрого повышения температуры, я еще держу и уколы Димедрола, и Но=шпу в уколах и Дексаметозон.Риабал тоже есть. Но это так у нас.
    А вообще, с рождением второго ребенка поняла, что аптечка должна быть как аптека-должно быть все.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Именинники, с датками!

Андрюшу - с Первым Днем Рождения!
    Святика - с 7-чкой!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

всем доброе утро Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?
    Как закончились выделения, но у меня это было через месяц. Но у меня такой гтнеколог, к которой так и хочется ходить... Еще б найти такого стоматолога...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.
    Удачи с прививкой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Сначала собиралась пойти, когда закончатся выделения, но пока так и не собралась)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я все ем и давно, но все новое пробую осторожно. А борщ, так получилось, что я поела сразу после родов еще в родзале

Может всякое быть.

Я тоже недавно учусь, но я больше за теорию не трогать ничего. Хотя, если честно, то разок в ванной попробовала отдвинуть - получилось и все я больше не трогаю.

Спасибо за участие! Вчера вышел 1 камешек, но их возможно было несколько. Завтра выпишут, если будет хороший анализ мочи.
    Алена-спасибо.Чтоб анализ был хороший ттт.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы с сегодняшней ночи снова спим в царапках Т.к. Ликусины щипания во время кормления дошли уже и до моих зубов и до десен, которые аж стали болеть из-за ковыряний
    ого
    Доброе утро всем!

В идеале нужно иметь эффералган в сиропе и свечах + нурофен в сиропе, а еще лучше и нурофен в свечах, но у нас они не продаются.
    Если шо-я свечи Нурофен заказываю у Ани с форума,ник Katze,она Хелем занимается.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я ходила через 2 месяца. Говорят, что нужно идти, когда выделения прекратятся.

За кофе, я пью растворимый с молоком - я просто без молока не люблю(утром) на сон никак не влияет (и на мой тоже )
    На сон мамочки грудничка наверное даже 2я доза укола адреналина повлиять не сможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Скажу по опыту своему... Если от сиропа темпа падает быстро, то свечи не нужны.
    У старшей если допустить больше 38, то дальше за 15-20минут подлетает до 40, поэтому я пользуюсь только свечами в таких случаях, нас берет только Анальдим, но она у меня склонна к судорогам на фоне быстрого повышения температуры, я еще держу и уколы Димедрола, и Но=шпу в уколах и Дексаметозон.Риабал тоже есть. Но это так у нас.
    А вообще, с рождением второго ребенка поняла, что аптечка должна быть как аптека-должно быть все.
    Вот по содержимому аптечки-согласна на 1000.Тоже все это есть в запасе.Ночные аптеки рядом то есть,но закон подлости тоже никто не отменял-когда надо срочно,и каждая минута на счету-ИЗВИНИТЕ,НО СЕЙЧАС НЕТУ(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Андюшу Лильковича с годовасием!!!
    Святика Аленковича с семерочкой!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.
    спасибо за отчетик!!!

я ходила через 2 месяца после родов, но у меня тоже г классная...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Мамочки добрый вечер!!! пробежалась в скользь по написанному....увы не удается все перечитать...всем спасибо за поздравления!!!

Наш мини отчетик..правда без фото...
    Спасибо за отчетик! С новыми умениями!

Святика с семерочкой!!! Растите большие!

Я почти в 2 пошла и уже 2 раза была и еще ходить (((

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Я не ем такое. Много чего не ем, можно сказать что на строгой диете. Шоколад и печеньки пока исключены в других интересах..

Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?

Пошла через 2 месяца и увы.надо снова идти((
    Ну ты то марафонишь
    Я пью одну чашку натурального со сливками - на сон не влияет.
    Востаннє редагував rostova: 07.02.2014 о 11:38

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Лилек - Андрюшку с годовасием!!!!!!! Ур-р-ра!!!!!!!!!!!!!

маме - цветы

Присоединяюсь к такой красоте!!!
    и
    АленаС - Святика с семерочкой!!!

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброе утро))
    Спасибо за отчетик!!! удачи вам, что все прошло быстро и безболезненно!!
    мы тоже на этой неделе сделали 1 ю акдс, тоже очень переживала..но тьфу тьфу все норм))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Андюшу Лильковича с годовасием!!!
    Святика Аленковича с семерочкой!!

Присоединяюсь )))деток с датками)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!!

И что она их не снимает?

На удивление, только утром большой пальчик вылез, а так прям успокоилась, когда одела царапки Теперь, я сказала ей, буду одевать при каждом кормлении

Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Доброе утро всем! Деток с датками! А у нас такая ночка вышла, капец просто(( Каждый час просыпался, а то и чаще( Никак зубик не вылезет...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Меня другое пугает: Андрей хватает своей цепкой ручкой все свое хозяйство и тянет с нечеловеческой силой. Я, когда это первый раз увидела, чуть инфаркт не получила, а малышу хоть бы что.
    Вот, у нас такое тоже! Мне кажется оторвет себе писюнчик... А говорят самое чувствительное место у мальчиков))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодняшних деток с датками!

Девочки, а лекарства при темпе в чем лучше, в сиропе или свечах? К примеру нурофен, эффералган... и че лучше брать?
    Это я хо пойти в аптеку затариться необходимым, чтоб не дай бог в случае чего не местись в поисках! ))
    Должно быть одно в свечах, другое в сиропе. У нас нурофен сироп, панадол сироп и эффералган свечи. Один раз сильно заболели, темпа практически не сбивалась, так педя сказала каждые три часа чередовать панадол и эффералган. А свечи быстрого эффекта не дают.

в 2 месяца.

Как закончились выделения, но у меня это было через месяц. Но у меня такой гтнеколог, к которой так и хочется ходить... Еще б найти такого стоматолога...
    А у меня есть и такой стоматолог

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?

[/FONT]
    Я пью иногда. На сон не влияет никак.

Дописів
    6 554

Типово

Нашего тезку и однодатника Андрюшу с первым годиком!

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днем рожденья — поздравок!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я про кофе чего спрашиваю, купила в зернах с ароматизаторами, там мокко всякое, ирландский крем, так он же пахнет на всю кухню! Хожу облизываюсь)) уже как у Еськи слюни текут))

У меня очень хороший стоматолог, просто лапушка. Если надо дам контакт) главное делает все ну очень быстро, минут 20 ну и временем проверен.

Тоже подумала аптечку пополнить...

а мы выехали гулять, доехали аж до лифта, дальше коляска не едет.. Смотрю - колесо вздулось.. Погуляли.. А на улице таааакие красивые эти снежные деревья, умммм

Сторінка 271 з 392 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті