Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 392 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер! Я тут у вас партизаню)))
    У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
    Мы не лазили туда до пяти лет, у нас "там" не открывалось ничего, хирурги говорили не трогать, мы и не трогали. Если ВСЕ НОРМАЛЬНО, то не трогать. Потом в 5 лет открыли и все нормально.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?
    борщ - месяц, мандарины - 7 (летом никогда их не ем, а так бы раньше). я меда в 2 недели была наелась

Дописів
    1 139

Типово

Ой, девочки я только заметила, что нас поздравляли всем огромное, огромное спасибо

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?
    Я начала есть борщ с 4х месяцев(не каждый день,конечно,раз в неделю) всё норм.А вот мандаринки не советую эксперементировать...у каждого свой организм ,конечно,но у меня кума вот так хурму съела в 3 мес.малому было и сыпануло,но не в этом горе,а в том,что сорвала и его до 5 лет сыпало на всё оранжевое,красное и жёлтое.Малинку,смородину ели только белую,про мандарины и речи не шло и борщ без томата.Так что смотрите сами.Можно скушать самой,а потом дитя не сможет есть того,что хочется.
    И опять таки,ни в коем случае не настаиваю на своём мнении,а просто делюсь опытом.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
    Спрашивали у двух разных педиатров, оба сказали даже не вздумать лазить туда и забыть лет до двух точно.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Нам хирург говорил откатывать при купании ,но я постоянно забывала,да и не хотела лезть.Всё нормально к 6 годам само постепенно всё открылось,не до конца конечно но врач говорит в пределах нормы.А сестра у племянника откатывала каждое купание,в результате у них постоянно проблемы,то спайки,то покраснения,то белый налёт говорят хирургически теперь открывать надо т.к. спаялось.Незнаю может физиология у нас и у них такая,у всех по разному.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спрашивали у двух разных педиатров, оба сказали даже не вздумать лазить туда и забыть лет до двух точно.
    На самом деле писюнчик это специализация хирурга(но я не утверждаю,что педиатр тоже не может проконсультировать),сейчас понаделывали семейных врачей.....толку только.....Я думаю,что каждый должен отвечать за свою направленность,а то они курсы бегло прошли и стали уже и лорами,и хирургами и невропотологами.....(Malvinka это не касается конкретно Вашего опыта,просто к слову пришлось)

Дописів
    6 554

Типово

Я ничего не отодвигаю, боюсь... Это дело доверяю мужу, но и он ничего не оттягивает.
    Когда-то разговаривала на эту тему с папой Катиного дружбана, то он сказал, что если видимых проблем нет, то крайнюю плоть оттягивать не нужно. Придет время и мальчики сами там себе все растянут.
    Меня другое пугает: Андрей хватает своей цепкой ручкой все свое хозяйство и тянет с нечеловеческой силой. Я, когда это первый раз увидела, чуть инфаркт не получила, а малышу хоть бы что.

Я около 2 месяцев ем понемногу шоколад, и уже съела 3 мандаринки. Самое интересное, что у Андрюши, на съеденные мною лимоны, реакции нет, а на первую мандарину была, причем жуткая. Не ела мандарины 2 месяца, и решила снова попробовать, и все прошло хорошо.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Всем привет)))
    Именинников с абилейчиками!
    Анжелика класс))особенно 2 фотка-смешнючая))

Девы ну вы гоните,тут бы с 2мя разобраться...
    Мне с моими шилопопами сейчас кажется, что после второго ребенка уже не страшно рожать третьего))))

По поводу солевой лампы: нам в прошлом году подарили, сказали, что можно включать не более чем на 2-3 часа, а то если будет долго работать, то может появиться першение в горле и кашель. Используем солевую лампу как ночник, никакого эффекта от нее нет! Правда первую неделю слегка воняло в комнате как в хим лаборатории, а через неделю запаха не было.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Чет выпала я с форума.
    Хотели начинать ремонт в ванной, вникала во всякие нюансы, выбирала кафель и т. д. Сейчас решили немного перенести ремонт, до потепления.

Появились новые заморочки. У старшей дочки будет выпускной в саду. На след. неделе будет родит. собрание, нужно собрать информацию, узнать цены на фото-, видеосъемку, украшение зала и т. д. Как представителю родительского комитета прийдется отстаивать почему мы решили собирать такую сумму и на что она будет потрачена.

С одной стороны, что ремонт, что подготовка к выпускному - геморрой еще тот. С другой стороны, хоть чем-то занята. А то наступил какой-то затянувшийся день сурка.
    Мне было проще, когда Вике было 2 месяца, чем с Викой сейчас. Всю ночь напролет сосет, меня не отпускает. Днем тоже спит, только если я рядом. Списываю это на 2-й нижний зубик, который скоро должен проклюнуться.
    Вика - лентяйка (это я полушутя), сидеть не может, ползать не может. Лежать ей скучно и начинает орать. Мама взяла на руки, поподбрасывала вверх, поцемала-пощекотала, поднесла к зеркалу, к магнитикам на холодильнике. Вот это она любит.
    Вот так и день проходит. В свободные минутки пытаюсь что-то сделать, а так то спим вместе, то орет, то на руках.

Дописів
    1 360

Типово

Мамочки добрый вечер!!! пробежалась в скользь по написанному....увы не удается все перечитать...всем спасибо за поздравления!!!

Kassy - Веронику с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - Ульяночку с полугодием!!!

Деткам у кого лезут зубки что все прошло быстренько и безболезненно!!
    Кто болеет скорее выздоравливать!!!
    А также с новыми достижениями деток, поползушками, походушками)))и с горшочными делами))

Наш мини отчетик..правда без фото...
    весим 6000 кг и 65 см, улыбаемся , смеемся, слюни текут просто рекой , научились делать бррррр..и надувать пузыри ( наверно от старшего братика.)...соску мы ни в какую та и не берем.Едим сисю и компот из сухофруктов.Пытаемся перевернуться на животик иногда выходит иногда с помощью, так что мы в работе))))но зато ползаем на спине, это конечно смешное зрелище..Игрухи на развивающем коврике нас мало интересуют, в кресло-качеле немножко больше..но все равно хватает на 20 мин максимум....дальше уже не интересно..больше всего нас интересуют мамины руки , пальцы , волосы , ну и конечно быть на руках , ходить по дому и рассматривать магниты на холодильниках)))Ну вот как то вкратце)) растем и радуем маму с папой))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Спасибо всем за советы, но я даже не представляю как там что-то откатить можно,крохотное все такое..
    Мы еще чуть-чуть у вас попартизаним а там доползу до компа,переделаю ленеечку и будем проситься к вам в темку.

Дописів
    1 360

Типово

svetik_87 спасибо за отчетик) доченька красавица!!!
    по поводу красных пятнышек, у нас нас на лобике с рождения красная полосочкая я в роддоме испугалась сразу, о детский неонтолог (Тембердеев Д.А.) меня успокоил сказал ничего страшного что это пройдет и сказал если хотите съездить в 3ю детскую к Петренко на консультацию, мы ездили когда Марго был 1 мес, но с Петренко разговаривали по тел, он увы уже не принимает по состоянию здоровья , направил нас к своему заму мы у него и проконсультировались, он сказал что это медиальное пятно, и оно проходит само к году, может больше.но с ним делать ничего не нужно.

Дописів
    6 554

Типово

У дочки с рождения были красные пятна на лбу и затылке. Я очень переживала за лоб т.к у одноклассницы было на лбу такое же родимое пятно. Выглядело не очень красиво. В течении года пятна посветлели и пропали.

Дописів
    1 360

Типово

Да я почти всё кушаю, шоколад уже тоже - без него жить не могу а борщ боялась что не пучило от капусты, но вроде животики наладились. Вощем буду варить на выходных
    я тоже ем почти все..но все равно без фанатизма!!! и тоже не могу жить без шоколада)))

Дописів
    4 389

Типово

Спасибо всем за советы, но я даже не представляю как там что-то откатить можно,крохотное все такое..
    Мы еще чуть-чуть у вас попартизаним а там доползу до компа,переделаю ленеечку и будем проситься к вам в темку.
    смотрю на вашу линеечку. У меня старшая дочка такая же по возрасту (разница в 12 дней), как и ваша. Гадаю, успеете ли отпраздновать ее день рождения до часа Х или наоборот хотите?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    смотрю на вашу линеечку. У меня старшая дочка такая же по возрасту (разница в 12 дней), как и ваша. Гадаю, успеете ли отпраздновать ее день рождения до часа Х или наоборот хотите?
    )) так Марина уже родила , сынишку!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    )) так Марина уже родила , сынишку!!!
    сорри, прочитала только ее последнее сообщение и неправильно поняла. А оказывается ее бутузику уже неделя и день рождение сестрички будут отмечать в полном составе!

Дописів
    4 389

Типово

Остановилась на 230 стр, мне читать вас не перечитать.
    АленаС, я пропустила, как дела? Выписали с больницы? Камешек вышел?

Капучино, выздоравливать всей семье!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Arrow

сорри, прочитала только ее последнее сообщение и неправильно поняла. А оказывается ее бутузику уже неделя и день рождение сестрички будут отмечать в полном составе!
    Да,нам уже неделька)))просто сижу с телефона никак ленеечку не поменяю))) С доченым днем рождения немного не так как хотелось бы...с манюней не сильно напланируешь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я все ем и давно, но все новое пробую осторожно. А борщ, так получилось, что я поела сразу после родов еще в родзале

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,если мы пили чай с экстрактом ромашки,липы и фенхеля и нас не сыпало-это ж значит что и на ромашку в составе геля для десен посыпать не должно?
    Или может?
    Может всякое быть.
    Я тоже недавно учусь, но я больше за теорию не трогать ничего. Хотя, если честно, то разок в ванной попробовала отдвинуть - получилось и все я больше не трогаю.
    Остановилась на 230 стр, мне читать вас не перечитать.
    АленаС, я пропустила, как дела? Выписали с больницы? Камешек вышел?!
    Спасибо за участие! Вчера вышел 1 камешек, но их возможно было несколько. Завтра выпишут, если будет хороший анализ мочи.

Сторінка 269 з 392 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті