Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 392 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    просто интересно, мало ли может со временем свойства теряются, я бы тоже заказала но когда детские придут...
    ты выбери и стукни мне в личку, когда буду заказывать посмотрим, что у кого с деньгами, мне детские в разные числа заходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас ночка была хАвайся в жито
    Пусть побыстрее вылезет уже этот зуб!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!
    А нас наверное тоже зубы мучают))Один уже прорезался а второй белеетюСегодня собирались на прививку а у Поли температура ночью поднялась 38 )))
    С зубиком!

Ооо,это я думаю стоит попробывать.На соду-точно нет,мы ею молочницу снимаем.Спасибо большое

Вибуркол хорошо помагал при животике.
    Попробуй Вибуркол, на айхербе есть капли в рот Вибуркол - так там написано от зубной боли тоже! Это ж по идее одно и то же.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, как я тебя понимаю...
    Мы все заболели, причем муж и дочка по второму разу за месяц((((
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы завтра едем к врачу... позвонила ей... короче, завтра она нас ждёт. Будем сдавать анализы, осмотр и т.д.
    Ночью стала прощупывать... появились новые уплотнения и старые остались.
    Дениса только зубы беспокоили ночью, часто плакал, просыпался, зубки "теребил"... а вечером была зубная истерика это ужас.
    А так всё нормально, если не считать уплотнений на шейке, которые появились в новых местах.
    Лезет резец слева. Уже зубик белый в десне хорошо видно.
    И вам побыстрее справиться с болью!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я уже с Алёнкой Мишуткой делилась... и с вами поделюсь. Наш мальчик в машинки уже играется, раньше просто крутил колёсики и всё, а теперь берёт в ручку ползает, машинку по ковру ручкой возит и при этом активно вместе со слюнями говорит "бру-бруу-бру"... накупили ему маленьких, но он уже активно юзает самосвал среднего размера.
    Так забавно наблюдать, готовлю на кухне, а он по ковру ползает с машинками, радости в глазёнках)))))))))))

Пошли мы дальше готовить)
    Ну так пашти мужик

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Все приветик!!!!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Как ПрУнцесса проснется, всё передам))))))

Вот нам и полгодика!!!
    Лику с новыми умньями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну за затылок я не переживаю, волосами прикроется, а вот на лице хочется, чтобы побыстрее прошло.
    У нас тоже на затылке такое пятнышко и на лице.
    Хочу сказать, что у старшего тоже было на лице - не прошло. Побледнело, но совсем не прошло.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?
    Когда старшего кормила егонемного сыпанула в 2 мес, хоть он вообще не аллергетик, а вот месяц назад ела малой что-то не очень щекуи диатезные были, но я и шоколад тогда ела теперь исключила и одно и второе)))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    уже прочитала молитву, тоесть свеча должна гореть пока молитву читаешь???
    Да.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Борщ попробовала месяца в 3 не сильно крутой, томатный. Прошло нормально-продолжила есть. Шоколад\цитрусовые с 5 мес. тоже по крошечке пробовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а вы если новую кашу пробуете (хочу попробовать кукурузную), вы полную порцию даете или пару ложек, а остальное докармливаете той кашей, которую давали???
    Люда,с 1й ложки.Я начинаю с 10 грамм,потом 20,потом 30,потом 50,70,100,и 120(если сьест).
    Ну за затылок я не переживаю, волосами прикроется, а вот на лице хочется, чтобы побыстрее прошло.
    Ой Светик((У нас вот на весь затылок.Обещали к году.Пока не прошло-и растет вместе с головой((

Типово

Это все индивидуально. Пробуй. Я все начала есть в 1,5 мес. Шоколад в 3 мес, ну а мандарины в 5. Сначала все по-немножку, если номально, то уже и побольше но килограммами не ем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,если мы пили чай с экстрактом ромашки,липы и фенхеля и нас не сыпало-это ж значит что и на ромашку в составе геля для десен посыпать не должно?
    Или может?

Дописів
    660

Типово

Все приветик!!!!!!

Спасибо всем за поздравлялки!!!!! Как ПрУнцесса проснется, всё передам))))))

Вот нам и полгодика!!! Кажется только вчера уходила с работы в декрет, целовала первый раз свою кроху - а уже 6 месяцев у нас совсем другая жизнь!
    Были мы сегодня поликлинике, вес 6950, рост 65 см.
    Сегодня первый раз сделали прививки гепатита и акдс. Ликуся полминутки проплакала и забыла.

Вообще прошедший шестой месяц был, как нам показалось, насыщенным. Анжелика научилась ползать по пластунски как жабка, становится на коленки и раскачиваться взад-вперед, когда что-то не нравится - то четенько говорит "ма-ма", правда, мне кажется, не осознавая, но это уже так прикольно! Еще мы очень сильно стали щипаться и выдирать маме волосы, которых и так уже половины нету. Зубиков еще совсем не видно. Кушали только молочко. Еще Ликуся познакомилась со своим двухнедельным двоюродным братиком Мишаней, и даже успела его ручку попробовать )))) Еще доця нашла свои ножки и теперь тщательно их изучает на вкус))))
    Попрежнему любимые игрушки: телефоны, пульты, фантики. Может по часу играться в кроватке с игрушками. Еще очень любит прятаться под подушкой и чтоб её находили.

На ночь засыпаем под сисей, а в остальное время в укачивалке.
    Сон наш таков: 22-07, 09-11, 13-16 (на улице), 19-20.
    Последние пару недель мы редко купаемся, т.к. чего-то Лика поднимает сразу ор, как только погружаешь в воду. Думаю, попустит скоро. Хотя раньше купание обожала, могли купаться минимум полчаса.
    Какие вы лапочки, ттт растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Это все индивидуально. Пробуй. Я все начала есть в 1,5 мес. Шоколад в 3 мес, ну а мандарины в 5. Сначала все по-немножку, если номально, то уже и побольше но килограммами не ем
    Да я почти всё кушаю, шоколад уже тоже - без него жить не могу а борщ боялась что не пучило от капусты, но вроде животики наладились. Вощем буду варить на выходных

Дописів
    9 913

Типово

я пробовала борщ, но у манюни после него щеки покраснели,пока не ем. на шоколад и цитрусовые немного сыпет ее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки,если мы пили чай с экстрактом ромашки,липы и фенхеля и нас не сыпало-это ж значит что и на ромашку в составе геля для десен посыпать не должно?
    Или может?
    я думаю многое зависит от добросовсестности производителя...

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет! Поздравляю с датками!
    Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!

svetik_87, видела фоточки, доченька - золотце, т-т-т на вас!
    Честно пытаюсь вас хотя бы читать, но не всегда получается((( Зубная фея нашла и к нам дорогу, наконец-то! У кого последние пару ночей были вырванные - привет, мы с вами! У нас всего один зуб, нижний, недели две назад вылез, а теперь лезут еще три... в общем, вы меня поняли...
    Тут писали про отлучение от груди, когда кто отлучал и кто когда будет отлучать. Я кормила старшего 2 года и 1 месяц. И не потому, что я такая фанатка ГВ, просто так получилось само собой, меня абсолютно это не напрягало. Я так приучила ре, что грудь и сон - как Ленин и партия, сосать - значит спать (после года я считаю, что "кормила" слишком громко сказано, так, давала грудь). Так вот я давала грудь ТОЛЬКО когда укладывала спать. Никаких задранных футболок, никаких "подержаться"! Хочешь пососать - ложись в кровать и спи! Причем, я же понимаю, что можно лечь, пососать и не уснуть, поэтому, если я видела, что ре спать не будет, то и не давала грудь. Где-то с года мы друг друга начали понимать в этом вопросе и до двух благополучно дружили с ГВ. Были мысли и раньше отлучить, но я, лентяйка, не представляла, как же тогда спать укладывать буду? Это ж надо было что-то новое придумывать, а так - грудь дала и "вуаля"! А потом так сложились обстоятельства, что я вышла на работу и ре сидел с моей мамой. Сначала она его укладывала спать днем (без груди, естественно), а потом и вечером стал без груди засыпать. Так за месяц мы с ГВ и распрощались безболезненно. Сейчас Дарину тоже "кормлю" грудью ТОЛЬКО если укладываю спать, никаких если плачет, если испугалась, если десны почесать... ГВ планирую до года, а там посмотрим по обстоятельствам. Если сама откажется от груди - это будет отлично!
    И, опять же, про ГВ и борщ - я не ем, кроме борща я очень много чего не ем: шоколад, цитрусовые (кроме лимонов, и то, я их не ем, а только в чай кладу), все, что в томате, сам томат, клубнику, малину, всякое соленое-копченое... короче, мне проще перечислить, что я ем. Я на очень строгой диете. Хотя дочка и не аллергик, однажды только ее высыпало на тыкву. Просто я научена горьким опытом со старшим, когда до месяцев пяти его не сыпало и я стала есть все, а потом начало сыпать буквально на все и мучаемся до сих пор. В общем, из крайности в крайность.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    Честно пытаюсь вас хотя бы читать, но не всегда получается((( Зубная фея нашла и к нам дорогу, наконец-то! У кого последние пару ночей были вырванные - привет, мы с вами! У нас всего один зуб, нижний, недели две назад вылез, а теперь лезут еще три... в общем, вы меня поняли....
    С зубками вас!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем мамочкам добрый вечер! Я тут у вас партизаню)))
    У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
    Комаровский говорит вообще туда не лазить! и мой педиатр тоже...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

+ 10000000 И я не лазила и не собираюсь!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я наоборот мама теперь девочки и так мне все там страшно)))
    Я, а вернее муж мой отодвигал малому, но не часто раза два три в неделю начали где-то с месяца.
    Я тоже знаю мнение Комаровского, но мы там по капельке откатывали как типа вот пишут зарядка в воде при купании, но однажды мы пошли к педиатру не к своему к маменой знакомой, а она как откатила мы были в шоке, вокру головги там собралось беленькое, она папу припозорила, сазала что обязательно откатывать и мыть нужно.
    С того момента муж активно(три четыре раза в неделю) занимался этой процедурой,но кстати только сейчас открылся полностью, я до сих пор не участвую в этом процесе они там с папой
    А у нашего племенника, уж не знаю это совпадение или такое строение они вообще туда не лезли теперь писюнчик не откатывается и недавно даже были проблемы, помыть же не помоешь там образовались от мочи налет они так намучились парили в фурацилине, ромашке .Мальчик очень мучался и плакал и вообще им посоветовали подрезать, не знаю что они решат.
    Мнения расходятся, но я не думаю что это проблема откотить при купании один два раза чтоб помыть, возможно дальше это поможет избежать проблем.

Сторінка 268 з 392 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті