Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 392 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
    svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
    Snegusja - Варечку с полугодием!!!
    Витта - доченьку с полугодием!!!
    Mira - Маргошу с четверочкой!!!

Присоединяюсь, деток с датками!!!!

Карасик у Malvinka - просто само очарование! Растите здоровыми!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    [I]Всем привет!

Деток и мам с датками -)

А мы получили фото с новогодней съемки:
    Очень красивые фото!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, а как малому можно сопельку достать? Турундочка не достает до нее,чи я их неправильно делаю, ХЗ! А достать надо както, ему мешает
    Я капаю Хьюмер монодозы и скручиваю турундучку из салфетки )))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил Нам с Глебушкой очень приятно
    Карасик-Глебушка такой позитивчик! С новыми умениями вас!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А открытый флакончик сколько дней можно хранить? И как его хранить?
    Там на флакончиках такие закруточки есть и они не открытые стоят.

Присоединюсь к поздравляшкам!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям)

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Деток и мам с датками -)

А мы получили фото с новогодней съемки:
    [AT
    Вы такие кАААсивые)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!

Наташ, у тебя прям целая подборка Я раньше красилась Палетт за 23грн мне очень нравилась (я особо цвет не меняю, так, чтоб оттенок был и блеск), но она исчезла бесследно. Вот теперь думаю, что попробовать...
    Работала в тех магазинах одно время
    Купила Хьюмер 050 гипертонический, для деток с трех месяцев, единственное что было

Я почему то соплеотсоса как огня боюсь..Девочки, а разве Виброцил нельзя деткам до годика? А то аптекарь меня застопорил...
    Соплеососа боятся не надо.Он очень полезная штука.Просто посмотри видео как им правильно пользоватся и прочитай меры безопасности.Даже Комаровский-ЗА.Только до года деткам его очень не советуют подключать к пилесосу.
    А насчет Виброцила-то очень даже можно до года.Правда при реальной необходимости!

ВОТ ЧТО ГОВОРИТ КОМАРОВСКИЙ ПРО СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ

Для детей сосудосуживающие капельки для носа делятся на 3 группы:
    -от 4 до 6 часов дейстуют(основа-нафазолин,фенилэфрин и тетризолин-0.05%)
    -от 6 до 8 часов(ксилометазолин,тримазолин-раствор 0,05%)
    -от 10 до 12 часов(Оксиметазолин)
    Использовать можно на ночь 3-максимум5 дней.Не больше!!!Они вызывают привыкание.
    Самый подходящий вариант для деток-грудничков,капли фенилэфрина(это НЕ торговое название,а основа так сказать.В аптеке они продаются с разными названиями.В интернете можно погуглить).
    Виброцил вообще якобы должен быть у каждой мамы.Кому это интересно-то можно погуглить видео с ним про сопли.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш мальчик к прогулкам в коляске относится неоднозначно))) иногда может и 2 часа проездить без скандала, а иногда и через 10 минут права качать начинает
    В такие моменты очень мне помогает подсмотренный у нашей маленькой подружки способ передвижения на ручке коляски
    И заяц счастлив, и у мну руки не отваливаются)))
    И мы так ездим.Когда выходим)
    Вот нам уже и 10 месяцев Даже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
    Вот мне вспомнилось почему-то... год назад в это же время я объедалась помелой вместе с мужем. Такой вот у нас был помело-бум)))) и ждала появления нашего малышика

Ну да ладно лирических отступлений.
    Итак отчетик:
    К 10 месяцам Карасик набрал 9850 и 75 см. Отрастил 7 зубиков. Кусяка страшное дело.
    Научился ладушки, махать ручкой по желанию и велению сердца, складывать яйцепаззлы, а так же шкодничать по всем фронтам, где только можно.
    Узнает барабан, плюшевую змею, мячик, машинку, Сову, кота-Яшу (мягкая подушка).
    По прежнему фавориты - игрухи - это телефоны, пульты, калькулятор, "сантиметр")) Если попросить дать-отдать маме какую-то вещь, после недолгих уговоров-дает....но не надолго
    Еще Карасик любит делать "баран-баран-буц" с такой силой, что у мамы искры из глаз летят
    Вообще та еще смешнюка, если ничего не болит и не тревожит, то иногда может смеяться, даже если просто палец показать
    А уж если не хочет засыпать, то найдет 1001 способ, чтоб поржать, отвлечься и усыпить внимание родителей))

Кушает Глебушка все то же примерно. Утром, вечером и ночью-сися, в остальные кормления "разные разности" (каши молочные и безмолочные, овощи, мяско, йогурт, фрукты, печеньки)))

Но не все так спокойно в нашем государстве, есть конечно и тревожные моменты, мы с Глебушкой уже успели познакомиться с аффективно-респираторными приступами, но мы наблюдаемся у невролога и знаем, что все перерастем, вылечим и переживем!!! @@@@@))
    Вот так сумбурно немного, сори)

Ну и Карасик (не цитируем, плиз)]
    Какой Карасик взрослый уже))))

Kassy - Веронику с 7кой!!!
    Mira - Марго с 4кой!!!
    Красавиц,маленьких принцесс и однодатниц:
    svetik_87 - Лику
    Snegusja - Варю
    Витта - Ульяну с полугодием!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ух ты сколько дат!!!А я что то не заприметила,простите не опытную,может не там смотрела.Присоединяюсь к поздровлялкам деточек и мам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас ночка была хАвайся в жито
    Десна подпухла очень сильно,только притронусь помазать-орет не своим голосом.Сопли в 2 ручья,уши прям вырывает себе.
    Всю ночь плакала,кричала ай-яй-яй,ой-ой-ой(((Дентокинд не берет,Дентол-на 7 мин.Потом опять.Риабал-и тот облегчил только на пару часов.А потом по новой(((
    Соску плевала,кушать не хочет,пьет очень мало((
    Я всю ночь сидела,и отак она спала на руках.Только положу-рев страшный((
    Вымоталась бедненькая.
    Так уже 3 дня ее прям передергивает в состоянии покоя.Сбоку кажется что 3 лимона сьела,или пугается чего-то или как почечная колика.Думала неврология что-то "новенькое",ан нет.После дентола попускает .Отак ее дергает тот зубчик.И никак не прорежется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик, деток с датками!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Раз уж такая тема пошла, может есть тут кто-то, кого судьба занесла на 12 квартал??
    а какой мне смайлик ставить, если меня на 5 км дальше в Краснополье занесло? 12 квартал для меня лучше чем Левобережный или Правда( если что сама с Кирова-Титова)[/QUOTE]

а я как раз с левобережного... привыкла к большей цивиллизации) но мы-то ко всему привыкаем))

Вот нам уже и 10 месяцев Даже не верится, что через пару месяцев (а они пролетят всем нам известно как быстро), мы уже и годовасиками будем...
    Вот мне вспомнилось почему-то... год назад в это же время я объедалась помелой вместе с мужем. Такой вот у нас был помело-бум)))) и ждала появления нашего малышика
    Спасибо за отчетик, я тоже уже задумываюсь о годике и как его отмечать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

решился вопрос...

Типово

Всем привет! Столько именинников сегодня!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Оуууу! Я на воронцова угол красноармейской!!! Капец как скучно одноц гулять))) сегодня уехала утром на правый берег и загорала с доцнц в парке глобы почти весь день! Так что готова напроситься в весеннюю компанию)))
    Ого! Вот это вы гуляете Это ты со слингом или с коляской? у нас, как я уже говорила, прогулки ограничиваются близлежащими к дому достопримечательностями
    Буду рада познакомиться

Значит надо приобретать...я просто боюсь принципа его действия с пылесосом..отакая трусиха

Вот и я ж подумала, почему нельзя? Многиие его пользуют. Ну купила Нокспрей для немовлят.
    Мой еще видать не понял, что с ним делают
    Да не надо его к пылесосу Ртом. По-моему все соплеотсосы можно и к пылесосу подключать (но это для детей постарше и для взрослых), а можно ртом. У нас "Чистый носик".
    У нас где-то с 2 до 3 месяцев, дочка постоянно хрюкала/хлюпала носом, а достать ничего не получалось, какие я турундочки не крутила и как не увлажняла. Потом купили соплеотсос и о чудо он все, что мешало повытягивал (как оказалось у нас были даже не совсем козявки, а остатки молока - я так думаю при срыгивании что-то попадало, а потом смешивалось со слизью, но Насте это реально мешало, она когда спала храпела ).

А еще девочки, может кому надо. Долго я не могла крутить эти турундочки (ну не получалось между ладошек). Так вот мой способ (может он и новый): Наматывала ватку на зубочистку, снимала и вуалая отличная турундочка (толщину регулировать слоем наматываемой ватки)

По-поводу каплей: я сторонник как можно более минимального применения (в случае КРАЙНЕЙ необходимости) сосудосуживающих капель (я и сама ими не пользуюсь). Если насморк, промываю нос соленой водой. Еще очень нравятся Хелевские капли Эуфобиуум (их и малышам можно).

Malvinka спасибо за отчетик, Глебушка такой взрослый уже!!! Растите здоровенькие!!!!

Наташа пускай побыстрее вылезет ваш зуб-мучитель!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Kassy - Вероничку с семерочкой!!!

маленьких красоток с датками!!!!!!!!!!!!!

я в шоке, только в ждушках ждали а уже невесты))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Всех с датками!

Наташа, а зачем ты даешь риабал? - это ж спазмолитик, помогает в основном от болей жкт, почек и т.п. Если зубы можно дать парацетомол или ибупрофен.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Десна подпухла очень сильно,только притронусь помазать-орет не своим голосом.Сопли в 2 ручья,уши прям вырывает себе.
    Всю ночь плакала,кричала ай-яй-яй,ой-ой-ой(((Дентокинд не берет,Дентол-на 7 мин.Потом опять.Риабал-и тот облегчил только на пару часов.А потом по новой(((
    Соску плевала,кушать не хочет,пьет очень мало((
    Я всю ночь сидела,и отак она спала на руках.Только положу-рев страшный((
    Вымоталась бедненькая.
    Так уже 3 дня ее прям передергивает в состоянии покоя.Сбоку кажется что 3 лимона сьела,или пугается чего-то или как почечная колика.Думала неврология что-то "новенькое",ан нет.После дентола попускает .Отак ее дергает тот зубчик.И никак не прорежется
    бедняжка(((( жалко так! Мне педя советовала камистад-гель. На нем написано с 12 лет, но говорит всегда назначает малышам. Говорит он снимает боль до 12 часов... И нурофен конечно на ночь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ключевые оба)) я вообще когда первый раз беременная была, говорила подругам, у кого уже есть дети: вы просто не шарите, как с детьми нужно себя вести. Вот у меня ребенок плакать вообще не будет, потому что я буду прислушиватьсяя к его потребностямм и их удовлетворятьь)) ребенок - это личность, он сам знает как ему лучше и была-блааа-блаа...
    сейчас я как говорится от крайних правых к крайним левым переметнуласььь. У меня младшая с соской, слинг даже и не доставала, коляска в ходу, кормлю по расписанию, памперсыы.. А девиз мой теперь такой "стая не может жить по законам детеныша, наоборот, детеныш принимает законы стаи"
    вот и я стараюсь со вторым кормить по часам, но не всегда выходит. Тем не менее, с Машей даже и не мечтала в таком возрасте о перерыве в 1,5-2 часа. А сейчас и 3 бывает.
    Только вот соску оба мои детёныша категорически не признавали)

Доброе утро!
    Деток с датками!

девочки, кто еще есть в ЖЖ (смотрю, многие его читают), добавляйтесь в друзья) http://irsenas.livejournal.com
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Скорей бы этот зуб прорезался! Это какой, кстати?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Всех с датками!
    Наташа, а зачем ты даешь риабал? - это ж спазмолитик, помогает в основном от болей жкт, почек и т.п. Если зубы можно дать парацетомол или ибупрофен.
    АленаС, спасибо,я знаю,но она вся посыпанная.Сыпет все больше и все сильнее((Поэтому ничего нового ей пока нельзя-особенно с лекарств(у мужа аллергические реакции на лекарства с темпой под 40,и она по-ходу вся в него).Она ничего подобного не пила еще-стремно было без совета врача что-то самой дать.А ночь то была на улице-куда звонить??
    А нет,вру.Пила 1 раз нурофен апельсин,но там после него щеки краснели.А на риабал у нее реакции нет,поэтому я его дала единоразово,в надежде,что хоть немножечко облегчит.
    Облегчил таки.Хоть на 2 часа.И то.
    Она ж выла как сирена(((Врач смотрела-грит низкий болевой порог,а прорезатся зуб не может так долго,из-за недостатка микро- и макроэлементов.Пить Д3 дальше.Ниче не давать кроме дентокинда.Нурофен-только если темпа шарахнет за 38,и только в свечах.А так-терпеть.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    бедняжка(((( жалко так! Мне педя советовала камистад-гель. На нем написано с 12 лет, но говорит всегда назначает малышам. Говорит он снимает боль до 12 часов... И нурофен конечно на ночь!
    Спасибо.Врач уже была-неззя((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И отменить дентол-подозрения что он нам аллергию усугубляет
    Вот это где пиз...ец((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Kassy - Вероничку с семерочкой!!!

Кисоня Наташа!Держитесь!Бедненькая Женичка!Ох уж эти зубы

А нас наверное тоже зубы мучают))Один уже прорезался а второй белеетюСегодня собирались на прививку а у Поли температура ночью поднялась 38 )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мы проснулись-и вовремя.А то руки затекли у мамы сильно..все мы ушедшие в поисках горшка.
    Кстати какали перед сном в горшок с удовольствием...

Сторінка 261 з 392 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті