| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивые фото!!!
Я капаю Хьюмер монодозы и скручиваю турундучку из салфетки )))
Карасик-Глебушка такой позитивчик! С новыми умениями вас!
Там на флакончиках такие закруточки есть и они не открытые стоят.
Присоединюсь к поздравляшкам!!!
всем доброе утро. деток с датками.
Вы такие кАААсивые)))
Работала в тех магазинах одно время
Соплеососа боятся не надо.Он очень полезная штука.Просто посмотри видео как им правильно пользоватся и прочитай меры безопасности.Даже Комаровский-ЗА.Только до года деткам его очень не советуют подключать к пилесосу.
А насчет Виброцила-то очень даже можно до года.Правда при реальной необходимости!
ВОТ ЧТО ГОВОРИТ КОМАРОВСКИЙ ПРО СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ КАПЕЛЬКИ
Для детей сосудосуживающие капельки для носа делятся на 3 группы:
-от 4 до 6 часов дейстуют(основа-нафазолин,фенилэфрин и тетризолин-0.05%)
-от 6 до 8 часов(ксилометазолин,тримазолин-раствор 0,05%)
-от 10 до 12 часов(Оксиметазолин)
Использовать можно на ночь 3-максимум5 дней.Не больше!!!Они вызывают привыкание.
Самый подходящий вариант для деток-грудничков,капли фенилэфрина(это НЕ торговое название,а основа так сказать.В аптеке они продаются с разными названиями.В интернете можно погуглить).
Виброцил вообще якобы должен быть у каждой мамы.Кому это интересно-то можно погуглить видео с ним про сопли.
И мы так ездим.Когда выходим)
Какой Карасик взрослый уже))))
Kassy - Веронику с 7кой!!!
Mira - Марго с 4кой!!!
Красавиц,маленьких принцесс и однодатниц:
svetik_87 - Лику
Snegusja - Варю
Витта - Ульяну с полугодием!!!
![]()
Востаннє редагував Кисоня: 06.02.2014 о 13:44
У нас ночка была хАвайся в жито
Десна подпухла очень сильно,только притронусь помазать-орет не своим голосом.Сопли в 2 ручья,уши прям вырывает себе.
Всю ночь плакала,кричала ай-яй-яй,ой-ой-ой(((Дентокинд не берет,Дентол-на 7 мин.Потом опять.Риабал-и тот облегчил только на пару часов.А потом по новой(((
Соску плевала,кушать не хочет,пьет очень мало((
Я всю ночь сидела,и отак она спала на руках.Только положу-рев страшный((
Вымоталась бедненькая.
Так уже 3 дня ее прям передергивает в состоянии покоя.Сбоку кажется что 3 лимона сьела,или пугается чего-то или как почечная колика.Думала неврология что-то "новенькое",ан нет.После дентола попускает .Отак ее дергает тот зубчик.И никак не прорежется![]()
Всем приветик, деток с датками!
а какой мне смайлик ставить, если меня на 5 км дальше в Краснополье занесло? 12 квартал для меня лучше чем Левобережный или Правда( если что сама с Кирова-Титова)[/QUOTE]
а я как раз с левобережного... привыкла к большей цивиллизации) но мы-то ко всему привыкаем))
Спасибо за отчетик, я тоже уже задумываюсь о годике и как его отмечать...
решился вопрос...
Востаннє редагував Кисоня: 06.02.2014 о 13:46
Всем привет! Столько именинников сегодня!!!!
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!
Ого! Вот это вы гуляетеЭто ты со слингом или с коляской? у нас, как я уже говорила, прогулки ограничиваются близлежащими к дому достопримечательностями
Буду рада познакомиться
Да не надо его к пылесосуРтом. По-моему все соплеотсосы можно и к пылесосу подключать (но это для детей постарше и для взрослых), а можно ртом. У нас "Чистый носик".
У нас где-то с 2 до 3 месяцев, дочка постоянно хрюкала/хлюпала носом, а достать ничего не получалось, какие я турундочки не крутила и как не увлажняла. Потом купили соплеотсос и о чудо он все, что мешало повытягивал (как оказалось у нас были даже не совсем козявки, а остатки молока - я так думаю при срыгивании что-то попадало, а потом смешивалось со слизью, но Насте это реально мешало, она когда спала храпела).
А еще девочки, может кому надо. Долго я не могла крутить эти турундочки (ну не получалось между ладошек). Так вот мой способ (может он и новый): Наматывала ватку на зубочистку, снимала и вуалая отличная турундочка (толщину регулировать слоем наматываемой ватки)
По-поводу каплей: я сторонник как можно более минимального применения (в случае КРАЙНЕЙ необходимости) сосудосуживающих капель (я и сама ими не пользуюсь). Если насморк, промываю нос соленой водой. Еще очень нравятся Хелевские капли Эуфобиуум (их и малышам можно).
Malvinka спасибо за отчетик, Глебушка такой взрослый уже!!! Растите здоровенькие!!!!
Наташа пускай побыстрее вылезет ваш зуб-мучитель!!!
Kassy - Вероничку с семерочкой!!!
маленьких красоток с датками!!!!!!!!!!!!!
я в шоке, только в ждушках ждали а уже невесты))))
Всем привет! Всех с датками!
Наташа, а зачем ты даешь риабал? - это ж спазмолитик, помогает в основном от болей жкт, почек и т.п. Если зубы можно дать парацетомол или ибупрофен.
вот и я стараюсь со вторым кормить по часам, но не всегда выходит. Тем не менее, с Машей даже и не мечтала в таком возрасте о перерыве в 1,5-2 часа. А сейчас и 3 бывает.
Только вот соску оба мои детёныша категорически не признавали)
Доброе утро!
Деток с датками!
девочки, кто еще есть в ЖЖ (смотрю, многие его читают), добавляйтесь в друзья) http://irsenas.livejournal.com
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
АленаС, спасибо,я знаю,но она вся посыпанная.Сыпет все больше и все сильнее((Поэтому ничего нового ей пока нельзя-особенно с лекарств(у мужа аллергические реакции на лекарства с темпой под 40,и она по-ходу вся в него).Она ничего подобного не пила еще-стремно было без совета врача что-то самой дать.А ночь то была на улице-куда звонить??
А нет,вру.Пила 1 раз нурофен апельсин,но там после него щеки краснели.А на риабал у нее реакции нет,поэтому я его дала единоразово,в надежде,что хоть немножечко облегчит.
Облегчил таки.Хоть на 2 часа.И то.
Она ж выла как сирена(((Врач смотрела-грит низкий болевой порог,а прорезатся зуб не может так долго,из-за недостатка микро- и макроэлементов.Пить Д3 дальше.Ниче не давать кроме дентокинда.Нурофен-только если темпа шарахнет за 38,и только в свечах.А так-терпеть.
Спасибо.Врач уже была-неззя((
И отменить дентол-подозрения что он нам аллергию усугубляет
Вот это где пиз...ец((
Аня-верхний резец с 1й двоечки
Доброе утро!
Kassy - Вероничку с семерочкой!!!
Кисоня Наташа!Держитесь!Бедненькая Женичка!Ох уж эти зубы
А нас наверное тоже зубы мучают))Один уже прорезался а второй белеетюСегодня собирались на прививку а у Поли температура ночью поднялась 38 )))
![]()
Мы проснулись-и вовремя.А то руки затекли у мамы сильно..все мы ушедшие в поисках горшка.
Кстати какали перед сном в горшок с удовольствием...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks