| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки спасибо за комплиманы моему масику и мне -) Очень приятно, особенно когда хвалят твоего ребенка -)
Spoiler: Спасибо -)
Фоткались в студии. Фотограф Оля с форума.
ключевые оба)) я вообще когда первый раз беременная была, говорила подругам, у кого уже есть дети: вы просто не шарите, как с детьми нужно себя вести. Вот у меня ребенок плакать вообще не будет, потому что я буду прислушиватьсяя к его потребностямм и их удовлетворятьь)) ребенок - это личность, он сам знает как ему лучше и была-блааа-блаа...
сейчас я как говорится от крайних правых к крайним левым переметнуласььь. У меня младшая с соской, слинг даже и не доставала, коляска в ходу, кормлю по расписанию, памперсыы.. А девиз мой теперь такой "стая не может жить по законам детеныша, наоборот, детеныш принимает законы стаи"
Виброцил это сосудосуживающее при насморке, а тебе просто увладнить, чтоб легче достать. Можно и обычный физ.раствор, можно р-р морской соли (1 ч.л на литр кипяч.воды)
Соплеотсоса не бойся - хорошая штука, главное не увлекаться. Нам первое время оч.помогал именно бороться с теми козявками, кот я не могла достать, а потом малая подросла и научилась вычихивать сама. И при простуде соплеотсос хорош, особенно перед сном, если носик не дышит.
Наш мальчик к прогулкам в коляске относится неоднозначно))) иногда может и 2 часа проездить без скандала, а иногда и через 10 минут права качать начинает
В такие моменты очень мне помогает подсмотренный у нашей маленькой подружки способ передвижения на ручке коляски
И заяц счастлив, и у мну руки не отваливаются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks