Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 392 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    [I]Всем привет!

Деток и мам с датками -)

А мы получили фото с новогодней съемки:
    красота!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

а какой мне смайлик ставить, если меня на 5 км дальше в Краснополье занесло? 12 квартал для меня лучше чем Левобережный или Правда( если что сама с Кирова-Титова)
    Я тоже Кирова-Титова)) точнее Титова-Гер Сталинграда, но мне разницы нет))хи
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нема нифига, горе мама я аква марис можно ж?

У меня взрослый хьюмер стоит...ща в аптеку побегу

Нету его...
    можно и Аквамарис

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А я буду наверно до самоотлучения. ИМХО ребенок лучше знает когла ему уже не нужна сися.

Девочки, многие рассказывают, что детки "не хотят в слинге сидеть". Вот свежее видео Нины Зайченко о причинах отказного поведения. Может кому-нибудь пригодится
    я с первым тоже хотела до самоотлученияя))))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Плюсуюсь))) Мы тоже спим вместе и рады этому))) Очень знакомо то о чем писала Даша Шафран по поводу вернуть в родные пенаты,но надо вставать 5-7 раз за ночь))) Если честно,мне пока нравится вместе спать)
    И мы спим вместе и старшая дочка тоже спала с нами, а теперь тоже в своей комнате (но иногда ночью тоже к нам прибгает и на 4-х хватает места)

Дописів
    600

Типово

Девочки спасибо за комплиманы моему масику и мне -) Очень приятно, особенно когда хвалят твоего ребенка -)

Spoiler Spoiler: Спасибо -) 
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!

Наташ, у тебя прям целая подборка Я раньше красилась Палетт за 23грн мне очень нравилась (я особо цвет не меняю, так, чтоб оттенок был и блеск), но она исчезла бесследно. Вот теперь думаю, что попробовать...

На амуре

foforit чудесные фотки. Такие красочные и праздничные и мама и сынок красивые!!!! Это вы дома фоткались или в студии?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, ккая лапочка! Супер! Красота!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вы просто заглядение!!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такой замечательный "подарочек"!!! отличные фото, красивая мама, милый малыш
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Foforit фотки просто загляденье!

А нам уже получше сегодня хоть поспала хорошо на улице.

По поводу кормлений - я как-то рекламу видела - мамы кормящие детей этак лет 6-7. Так чувство какое-то неоднозначное. Я конечно считаю что категоричность - плохое качество, и любое мнение имеет право на существование. Но это как-то слишком было.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Гарнюни,классно ,а я только мечтаю о фотосессии
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Класснючие))))
    Очень фотка сидящего гномика понрав
    Такие пяточки сладенькие)))) мимими

А у меня с ним любовь-ненависть
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, какие классные вы!!! Красотулькины!
    И мы там были, вот только ждем еще наши фото с нетерпением!

Спорить не буду! Мы стараемся очищенную лить, а учитывая, что влажность в комнате мне очень важна, то на налет уже закрываю глазаа шо робыть...))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Платоша такой зайка миленький! Мама очаровательна! Фотграфиии ооооочень милые!

Вика, не паникую уже. Но поначалу было жутко, хоть я и не паникёрша.

Я турундучки крутила пока ноздри были малюсенькие, а как только подрос перешла на обычные ватные палочки, аккуратненько чищу, иногда муж помогает) пользуюсь солевым раствором Хьюмер, если нужно.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    красота!

Фоткались в студии. Фотограф Оля с форума.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я с первым тоже хотела до самоотлученияя))))
    А ключевое слово "с первым" или "хотела"?)))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И мы спим вместе и старшая дочка тоже спала с нами, а теперь тоже в своей комнате (но иногда ночью тоже к нам прибгает и на 4-х хватает места)
    А нас обычно пятеро))) я, муж, сын и два кота

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ненависть наверно из-за того, что на нем всю пыль хорошо видно ? ( если речь идет о темном венге, есть же еще светлый)
    Да)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А ключевое слово "с первым" или "хотела"?)))

А нас обычно пятеро))) я, муж, сын и два кота
    ключевые оба)) я вообще когда первый раз беременная была, говорила подругам, у кого уже есть дети: вы просто не шарите, как с детьми нужно себя вести. Вот у меня ребенок плакать вообще не будет, потому что я буду прислушиватьсяя к его потребностямм и их удовлетворятьь)) ребенок - это личность, он сам знает как ему лучше и была-блааа-блаа...
    сейчас я как говорится от крайних правых к крайним левым переметнуласььь. У меня младшая с соской, слинг даже и не доставала, коляска в ходу, кормлю по расписанию, памперсыы.. А девиз мой теперь такой "стая не может жить по законам детеныша, наоборот, детеныш принимает законы стаи"

Дописів
    4 575

Типово

Почти. Каляева
    ой а мы на Янтарной, не далеко от виадука! Можем по весне съезжаться колясками!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Дамы, а как малому можно сопельку достать? Турундочка не достает до нее,чи я их неправильно делаю, ХЗ! А достать надо както, ему мешает
    Если просто козявочку достать я крутила турундочку с половинки ватного диска.Расслаивала на две части скручивала капала хьюмером в носик и нимножко на турундочку.А для сопелек у меня трубочка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Хьюмер, Аква Марис... солевой раствор, морской... в аптеке подскажут... я вот такие беру - Хьюмер Монодоза http://www.deltamedical.com.ua/ru/drugs/135/
    Купила Хьюмер 050 гипертонический, для деток с трех месяцев, единственное что было

Физ.раствор или морская соль есть? Вместо соплеотсоса (очень рекомендую его приобрести) можно попробовать мал.спринцовку.
    Я почему то соплеотсоса как огня боюсь...

Девочки, а разве Виброцил нельзя деткам до годика? А то аптекарь меня застопорил...

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ой а мы на Янтарной, не далеко от виадука! Можем по весне съезжаться колясками!
    Посмотрим, будем пробовать может Насте уже поинтересней будет, и полюбит наконец- то коляску! Сейчас ее максимум на 40 мин хватает

Типово

Купила Хьюмер 050 гипертонический, для деток с трех месяцев, единственное что было

Девочки, а разве Виброцил нельзя деткам до годика? А то аптекарь меня застопорил...
    Виброцил это сосудосуживающее при насморке, а тебе просто увладнить, чтоб легче достать. Можно и обычный физ.раствор, можно р-р морской соли (1 ч.л на литр кипяч.воды)

Соплеотсоса не бойся - хорошая штука, главное не увлекаться. Нам первое время оч.помогал именно бороться с теми козявками, кот я не могла достать, а потом малая подросла и научилась вычихивать сама. И при простуде соплеотсос хорош, особенно перед сном, если носик не дышит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Наш педиатр говорит что надо разводить 1:1 с водой

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Посмотрим, будем пробовать может Насте уже поинтересней будет, и полюбит наконец- то коляску! Сейчас ее максимум на 40 мин хватает
    Но
    это уже начало! Может неудобно сидеть в комбезе?

Моя старшая до 6 месяцев гуляла только в кенгуру и лицом к миру. Садили в коляску - ор! О "ложить" даже речи не могло быть... Начинали с максимум 5 минут сидения, при этом нужно было быстро ехать и еще и развлекать)))

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Но
    это уже начало! Может неудобно сидеть в комбезе?

Моя старшая до 6 месяцев гуляла только в кенгуру и лицом к миру. Садили в коляску - ор! О "ложить" даже речи не могло быть... Начинали с максимум 5 минут сидения, при этом нужно было быстро ехать и еще и развлекать)))
    Вот именно в комбезе и вся проблема, жду не дождусь тепла. А с коляской у нас так же как у тебя со старшой, я поэтому и прогулку рано поставила - руки уже отваливались. Эх завидую я мамочкам, которые часами гуляют....

Дописів
    2 438

Типово

Вот именно в комбезе и вся проблема, жду не дождусь тепла. А с коляской у нас так же как у тебя со старшой, я поэтому и прогулку рано поставила - руки уже отваливались. Эх завидую я мамочкам, которые часами гуляют....
    Наш мальчик к прогулкам в коляске относится неоднозначно))) иногда может и 2 часа проездить без скандала, а иногда и через 10 минут права качать начинает
    В такие моменты очень мне помогает подсмотренный у нашей маленькой подружки способ передвижения на ручке коляски
    И заяц счастлив, и у мну руки не отваливаются)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Виброцил это сосудосуживающее при насморке, а тебе просто увладнить, чтоб легче достать. Можно и обычный физ.раствор, можно р-р морской соли (1 ч.л на литр кипяч.воды)

Соплеотсоса не бойся - хорошая штука, главное не увлекаться. Нам первое время оч.помогал именно бороться с теми козявками, кот я не могла достать, а потом малая подросла и научилась вычихивать сама. И при простуде соплеотсос хорош, особенно перед сном, если носик не дышит.
    Та я хотела купить заодно, чтоб был дома. За соплеотсос подумаю, наверное надо будет приобрести. Спасибо за инфу
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Наш педиатр говорит что надо разводить 1:1 с водой
    Спасибо .

Блин, пока промыла малому нос...... лежит смеется, крутится
    .. чудо ))))

Дописів
    4 575

Типово

А мы капаем виброцилом - педиатр сказал не больше 3 раз в сутки и не дольше 5 дней.
    Соплеотсос классная вещь! На ночь ребенок хоть спит нормально.

Дописів
    11 434

Типово

почему? я капала

Наш мальчик к прогулкам в коляске относится неоднозначно))) иногда может и 2 часа проездить без скандала, а иногда и через 10 минут права качать начинает
    В такие моменты очень мне помогает подсмотренный у нашей маленькой подружки способ передвижения на ручке коляски
    И заяц счастлив, и у мну руки не отваливаются)))
    это как?

Та я хотела купить заодно, чтоб был дома. За соплеотсос подумаю, наверное надо будет приобрести. Спасибо за инфу

Спасибо .

Блин, пока промыла малому нос...... лежит смеется, крутится
    .. чудо ))))
    радуйся! наша как видит, что буду чистить - орет

Сторінка 259 з 392 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті