| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть побыстрее вылезет уже этот зуб!
С зубиком!
Попробуй Вибуркол, на айхербе есть капли в рот Вибуркол - так там написано от зубной боли тоже! Это ж по идее одно и то же.
Выздоравливайте поскорее!
И вам побыстрее справиться с болью!
Ну так пашти мужик
Лику с новыми умньями!
Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?
Девочки,если мы пили чай с экстрактом ромашки,липы и фенхеля и нас не сыпало-это ж значит что и на ромашку в составе геля для десен посыпать не должно?
Или может?
Всем привет! Поздравляю с датками!
Kassy - Вероникочку с семерочкой!!!
Mira - Маргошу с четверочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - доченьку с полугодием!!!
svetik_87, видела фоточки, доченька - золотце, т-т-т на вас!
Честно пытаюсь вас хотя бы читать, но не всегда получается((( Зубная фея нашла и к нам дорогу, наконец-то!У кого последние пару ночей были вырванные - привет, мы с вами!
У нас всего один зуб, нижний, недели две назад вылез, а теперь лезут еще три... в общем, вы меня поняли...
Тут писали про отлучение от груди, когда кто отлучал и кто когда будет отлучать. Я кормила старшего 2 года и 1 месяц. И не потому, что я такая фанатка ГВ, просто так получилось само собой, меня абсолютно это не напрягало. Я так приучила ре, что грудь и сон - как Ленин и партия, сосать - значит спать (после года я считаю, что "кормила" слишком громко сказано, так, давала грудь). Так вот я давала грудь ТОЛЬКО когда укладывала спать. Никаких задранных футболок, никаких "подержаться"! Хочешь пососать - ложись в кровать и спи! Причем, я же понимаю, что можно лечь, пососать и не уснуть, поэтому, если я видела, что ре спать не будет, то и не давала грудь. Где-то с года мы друг друга начали понимать в этом вопросе и до двух благополучно дружили с ГВ. Были мысли и раньше отлучить, но я, лентяйка, не представляла, как же тогда спать укладывать буду? Это ж надо было что-то новое придумывать, а так - грудь дала и "вуаля"! А потом так сложились обстоятельства, что я вышла на работу и ре сидел с моей мамой. Сначала она его укладывала спать днем (без груди, естественно), а потом и вечером стал без груди засыпать. Так за месяц мы с ГВ и распрощались безболезненно. Сейчас Дарину тоже "кормлю" грудью ТОЛЬКО если укладываю спать, никаких если плачет, если испугалась, если десны почесать... ГВ планирую до года, а там посмотрим по обстоятельствам. Если сама откажется от груди - это будет отлично!
И, опять же, про ГВ и борщ - я не ем, кроме борща я очень много чего не ем: шоколад, цитрусовые (кроме лимонов, и то, я их не ем, а только в чай кладу), все, что в томате, сам томат, клубнику, малину, всякое соленое-копченое... короче, мне проще перечислить, что я ем. Я на очень строгой диете. Хотя дочка и не аллергик, однажды только ее высыпало на тыкву. Просто я научена горьким опытом со старшим, когда до месяцев пяти его не сыпало и я стала есть все, а потом начало сыпать буквально на все и мучаемся до сих пор. В общем, из крайности в крайность.
Всем мамочкам добрый вечер! Я тут у вас партизаню)))
У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
А я наоборот мама теперь девочки и так мне все там страшно)))
Я, а вернее муж мой отодвигал малому, но не часто раза два три в неделю начали где-то с месяца.
Я тоже знаю мнение Комаровского, но мы там по капельке откатывали как типа вот пишут зарядка в воде при купании, но однажды мы пошли к педиатру не к своему к маменой знакомой, а она как откатила мы были в шоке, вокру головги там собралось беленькое, она папу припозорила, сазала что обязательно откатывать и мыть нужно.
С того момента муж активно(три четыре раза в неделю) занимался этой процедурой,но кстати только сейчас открылся полностью, я до сих пор не участвую в этом процесе они там с папой
А у нашего племенника, уж не знаю это совпадение или такое строение они вообще туда не лезли теперь писюнчик не откатывается и недавно даже были проблемы, помыть же не помоешь там образовались от мочи налет они так намучились парили в фурацилине, ромашке .Мальчик очень мучался и плакал и вообще им посоветовали подрезать, не знаю что они решат.
Мнения расходятся, но я не думаю что это проблема откотить при купании один два раза чтоб помыть, возможно дальше это поможет избежать проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks