Алена - кулачки тебе, пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена - кулачки тебе, пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.
АленаС спасибо за отчетик! Святика с 7-кой!!!!! Удачи на прививке!
Вы уже столько едите, это ты за месяц столько ввела? Или вы раньше начали? А сколько по объему съедаете за раз?
всем доброе утроДеток с датками
Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?
Всем привет!
деток с датками!
Я не ем такое. Много чего не ем, можно сказать что на строгой диете. Шоколад и печеньки пока исключены в других интересах..
Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?
Пошла через 2 месяца и увы.надо снова идти((
присоединюсь)))))))
*Марина своему ничего не делала, в 8 лет заметила, что приросло, собиралась уже обрезать,но поехал в лагерь и звонит и говорит-мама у меня что то отпало))))приехали проведать, муж глянул и это оно и было-само открылось
rostova ем все))) борщ с 2х мес начала.сейчас и копченку могу и селедку и салаты все с майонезом
Востаннє редагував Валюша1906: 07.02.2014 о 13:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks