Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 392 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    11 434

Типово

Алена - кулачки тебе, пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я все ем и давно, но все новое пробую осторожно. А борщ, так получилось, что я поела сразу после родов еще в родзале

Я раньше блог русской девочки о жизни в Японии читала. Она в том числе и опыт родов в Токийской больнице описывала. Тогда еще подумала, что все кормящее сообщество вот так вот бы сделало, если б ознакомилось с меню для только что родивших))))

@@@@@ на хорошие результаты анализов

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    На самом деле писюнчик это специализация хирурга(но я не утверждаю,что педиатр тоже не может проконсультировать),сейчас понаделывали семейных врачей.....толку только.....Я думаю,что каждый должен отвечать за свою направленность,а то они курсы бегло прошли и стали уже и лорами,и хирургами и невропотологами.....(Malvinka это не касается конкретно Вашего опыта,просто к слову пришлось)
    По врачам согласна.
    А по основному вопросу-написала просто, что мне говорили, мнение, так сказать со стороны)))просто больше нигде специально не уточняла больше.
    А мое мнение -сама лазить там не буду в ближайшее время точно....)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем мамочкам добрый вечер! Я тут у вас партизаню)))
    У меня назрел вопрос к мамам мальчишек-как у вас с интимной гигиеной малышей? В инете пишут то как минимум 2 раза в день отодвигать крайнюю плоть и промывать там все то пишут что до 10 лет ничего там не трогать.. Подскажите у кого как, а то я мама девочки и только учусь быть мамой еще и сыночка
    А у моему мужу и его брату никто ничего не отодвигал, и у них оно там всё приросло. Пришлось обоим подрезать(. И теперь там шрамики.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы с сегодняшней ночи снова спим в царапках Т.к. Ликусины щипания во время кормления дошли уже и до моих зубов и до десен, которые аж стали болеть из-за ковыряний

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра!
    Сегодняшних деток с датками!

Девочки, а лекарства при темпе в чем лучше, в сиропе или свечах? К примеру нурофен, эффералган... и че лучше брать?
    Это я хо пойти в аптеку затариться необходимым, чтоб не дай бог в случае чего не местись в поисках! ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а лекарства при темпе в чем лучше, в сиропе или свечах? К примеру нурофен, эффералган... и че лучше брать?
    Это я хо пойти в аптеку затариться необходимым, чтоб не дай бог в случае чего не местись в поисках! ))
    В идеале нужно иметь эффералган в сиропе и свечах + нурофен в сиропе, а еще лучше и нурофен в свечах, но у нас они не продаются.

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы с сегодняшней ночи снова спим в царапках Т.к. Ликусины щипания во время кормления дошли уже и до моих зубов и до десен, которые аж стали болеть из-за ковыряний
    И что она их не снимает?

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

Наш мини отчетик..правда без фото...
    весим 6000 кг и 65 см, улыбаемся , смеемся, слюни текут просто рекой , научились делать бррррр..и надувать пузыри ( наверно от старшего братика.)...соску мы ни в какую та и не берем.Едим сисю и компот из сухофруктов.Пытаемся перевернуться на животик иногда выходит иногда с помощью, так что мы в работе))))но зато ползаем на спине, это конечно смешное зрелище..Игрухи на развивающем коврике нас мало интересуют, в кресло-качеле немножко больше..но все равно хватает на 20 мин максимум....дальше уже не интересно..больше всего нас интересуют мамины руки , пальцы , волосы , ну и конечно быть на руках , ходить по дому и рассматривать магниты на холодильниках)))Ну вот как то вкратце)) растем и радуем маму с папой))
    Спасибо за отчетик! Ага у нас тоже одно занятие max на 20минут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро всем!

В идеале нужно иметь эффералган в сиропе и свечах + нурофен в сиропе, а еще лучше и нурофен в свечах, но у нас они не продаются.
    Спасибо )) кстати на сайте Не болей нурофен в наличии и в сиропе и в свечах, вот и уточнила. Сегодня попробую купить, отпишусь про результаты ))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Доброе утро всем!

Я позавчера Нурофен в свечах в аптеке Медсервис купила.

Типово

АленаС спасибо за отчетик! Святика с 7-кой!!!!! Удачи на прививке!

Вы уже столько едите, это ты за месяц столько ввела? Или вы раньше начали? А сколько по объему съедаете за раз?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Так как мы сегодня рано проснулись то напишу сразу наш 7 месячный отчетик: вес 7300, рост 70 см т.е прирост веса и роста за этот месяц 0. Святька хорошо сидит, шустро ползает уже классическим стилем, встает возле опоры и делает пару шажков возле опоры, в доме уже появились несколько любых мест, которые явно манят нашего путешественника. Неплохо играется сам, в основном путем изучения игрушек во рту. Зубы 3-й месяц все также вот вот вылезут, но пока еще не вылезли. Едим прикорм довольно неплохо: 1 раз кашу (вариации на тему рис, гречка, кукуруза, овсянка), второй раз овощи (броколи, цветная капуста, кабачок, тыква, лук, морковь), 1 раз давала попробовать фруктовое пюре яблоко-груша. Лепечем много всяких звуков типа агу, гугу, мааа и бу. Сегодня идем делать 1 прививку - немного волнуюсь. Фото будет ближе к вечеру.
    Алена, спасибо за отчётик, Святика с семёрочкой!
    Удачной прививочки!

Также хочу поздравить всех сегодняшних именинников с датками!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

деток с датками!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой девочки, я еще хотела спросить кто кормит, вы борщ едите? Если да то во сколько ребенкиных месяцев попробовали? И мандарины тоже?

Я не ем такое. Много чего не ем, можно сказать что на строгой диете. Шоколад и печеньки пока исключены в других интересах..

Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Деток с датками Девочки, тут у меня такой деликатный вопрос возник, кто когда после родов к гинекологу ходил?

Пошла через 2 месяца и увы.надо снова идти((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Лилек - Андрюшку с годовасием!!!!!!! Ур-р-ра!!!!!!!!!!!!!

маме - цветы

АленаС - Святика с семерочкой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    АленаС спасибо за отчетик! Святика с 7-кой!!!!! Удачи на прививке!

Вы уже столько едите, это ты за месяц столько ввела? Или вы раньше начали? А сколько по объему съедаете за раз?
    По объему точно не знаю, сколько соглашается есть столько и даю, гр по 150 точно.
    Каши я ввела с 5 до 6 месяцев, новые еще не вводила, а с 6 до 7 все овощи вводила, где-то раз в 5 дней добавляла новый овощ по чуть-чуть.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

деток с датками!

Я не ем такое. Много чего не ем, можно сказать что на строгой диете. Шоколад и печеньки пока исключены в других интересах..

Вот наверняка вопрос обсуждали, но уже не помню. Девочки, а кофе вы пьете? И как часто? И влияет ли это на сон ребеночка?

Пошла через 2 месяца и увы.надо снова идти((
    я кофе пью заварной,на сон ребенка никак не влияет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Лилек - Андрюшку с годовасием!!!!!!! Ур-р-ра!!!!!!!!!!!!!

маме - цветы

АленаС - Святика с семерочкой!!!
    присоединюсь)))))))

*Марина своему ничего не делала, в 8 лет заметила, что приросло, собиралась уже обрезать,но поехал в лагерь и звонит и говорит-мама у меня что то отпало))))приехали проведать, муж глянул и это оно и было-само открылось

rostova ем все))) борщ с 2х мес начала.сейчас и копченку могу и селедку и салаты все с майонезом

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодняшних деток с датками!

Я в аптечке держу и свечи и сироп.Днём даю сироп а ночью удобней поставить свечку.
    Востаннє редагував Валюша1906: 07.02.2014 о 13:09

Сторінка 270 з 392 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті