| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки я только заметила, что нас поздравляли всем огромное, огромное спасибо![]()
Я начала есть борщ с 4х месяцев(не каждый день,конечно,раз в неделю) всё норм.А вот мандаринки не советую эксперементировать...у каждого свой организм ,конечно,но у меня кума вот так хурму съела в 3 мес.малому было и сыпануло,но не в этом горе,а в том,что сорвала и его до 5 лет сыпало на всё оранжевое,красное и жёлтое.Малинку,смородину ели только белую,про мандарины и речи не шло и борщ без томата.Так что смотрите сами.Можно скушать самой,а потом дитя не сможет есть того,что хочется.
И опять таки,ни в коем случае не настаиваю на своём мнении,а просто делюсь опытом.
Нам хирург говорил откатывать при купании ,но я постоянно забывала,да и не хотела лезть.Всё нормально к 6 годам само постепенно всё открылось,не до конца конечно но врач говорит в пределах нормы.А сестра у племянника откатывала каждое купание,в результате у них постоянно проблемы,то спайки,то покраснения,то белый налёт говорят хирургически теперь открывать надо т.к. спаялось.Незнаю может физиология у нас и у них такая,у всех по разному.
На самом деле писюнчик это специализация хирурга(но я не утверждаю,что педиатр тоже не может проконсультировать),сейчас понаделывали семейных врачей.....толку только.....Я думаю,что каждый должен отвечать за свою направленность,а то они курсы бегло прошли и стали уже и лорами,и хирургами и невропотологами.....(Malvinka это не касается конкретно Вашего опыта,просто к слову пришлось)
Я ничего не отодвигаю, боюсь... Это дело доверяю мужу, но и он ничего не оттягивает.
Когда-то разговаривала на эту тему с папой Катиного дружбана, то он сказал, что если видимых проблем нет, то крайнюю плоть оттягивать не нужно. Придет время и мальчики сами там себе все растянут.
Меня другое пугает: Андрей хватает своей цепкой ручкой все свое хозяйство и тянет с нечеловеческой силой. Я, когда это первый раз увидела, чуть инфаркт не получила, а малышу хоть бы что.
Я около 2 месяцев ем понемногу шоколад, и уже съела 3 мандаринки. Самое интересное, что у Андрюши, на съеденные мною лимоны, реакции нет, а на первую мандарину была, причем жуткая. Не ела мандарины 2 месяца, и решила снова попробовать, и все прошло хорошо.
Мне с моими шилопопами сейчас кажется, что после второго ребенка уже не страшно рожать третьего))))
По поводу солевой лампы: нам в прошлом году подарили, сказали, что можно включать не более чем на 2-3 часа, а то если будет долго работать, то может появиться першение в горле и кашель. Используем солевую лампу как ночник, никакого эффекта от нее нет! Правда первую неделю слегка воняло в комнате как в хим лаборатории, а через неделю запаха не было.
Всем привет! Чет выпала я с форума.
Хотели начинать ремонт в ванной, вникала во всякие нюансы, выбирала кафель и т. д. Сейчас решили немного перенести ремонт, до потепления.
Появились новые заморочки. У старшей дочки будет выпускной в саду. На след. неделе будет родит. собрание, нужно собрать информацию, узнать цены на фото-, видеосъемку, украшение зала и т. д. Как представителю родительского комитета прийдется отстаивать почему мы решили собирать такую сумму и на что она будет потрачена.
С одной стороны, что ремонт, что подготовка к выпускному - геморрой еще тот. С другой стороны, хоть чем-то занята. А то наступил какой-то затянувшийся день сурка.
Мне было проще, когда Вике было 2 месяца, чем с Викой сейчас. Всю ночь напролет сосет, меня не отпускает. Днем тоже спит, только если я рядом. Списываю это на 2-й нижний зубик, который скоро должен проклюнуться.
Вика - лентяйка (это я полушутя), сидеть не может, ползать не может. Лежать ей скучно и начинает орать. Мама взяла на руки, поподбрасывала вверх, поцемала-пощекотала, поднесла к зеркалу, к магнитикам на холодильнике. Вот это она любит.
Вот так и день проходит. В свободные минутки пытаюсь что-то сделать, а так то спим вместе, то орет, то на руках.
Мамочки добрый вечер!!! пробежалась в скользь по написанному....увы не удается все перечитать...всем спасибо за поздравления!!!
Kassy - Веронику с семерочкой!!!
svetik_87 - Ликусю с полугодием!!!
Snegusja - Варечку с полугодием!!!
Витта - Ульяночку с полугодием!!!
Деткам у кого лезут зубки что все прошло быстренько и безболезненно!!
Кто болеет скорее выздоравливать!!!
А также с новыми достижениями деток, поползушками, походушками)))и с горшочными делами))
Наш мини отчетик..правда без фото...
весим 6000 кг и 65 см, улыбаемся , смеемся, слюни текут просто рекой , научились делать бррррр..и надувать пузыри ( наверно от старшего братика.)...соску мы ни в какую та и не берем.Едим сисю и компот из сухофруктов.Пытаемся перевернуться на животик иногда выходит иногда с помощью, так что мы в работе))))но зато ползаем на спине, это конечно смешное зрелище..Игрухи на развивающем коврике нас мало интересуют, в кресло-качеле немножко больше..но все равно хватает на 20 мин максимум....дальше уже не интересно..больше всего нас интересуют мамины руки , пальцы , волосы , ну и конечно быть на руках , ходить по дому и рассматривать магниты на холодильниках)))Ну вот как то вкратце)) растем и радуем маму с папой))
svetik_87 спасибо за отчетик) доченька красавица!!!
по поводу красных пятнышек, у нас нас на лобике с рождения красная полосочкая я в роддоме испугалась сразу, о детский неонтолог (Тембердеев Д.А.) меня успокоил сказал ничего страшного что это пройдет и сказал если хотите съездить в 3ю детскую к Петренко на консультацию, мы ездили когда Марго был 1 мес, но с Петренко разговаривали по тел, он увы уже не принимает по состоянию здоровья , направил нас к своему заму мы у него и проконсультировались, он сказал что это медиальное пятно, и оно проходит само к году, может больше.но с ним делать ничего не нужно.
У дочки с рождения были красные пятна на лбу и затылке. Я очень переживала за лоб т.к у одноклассницы было на лбу такое же родимое пятно. Выглядело не очень красиво. В течении года пятна посветлели и пропали.
Остановилась на 230 стр, мне читать вас не перечитать.
АленаС, я пропустила, как дела? Выписали с больницы? Камешек вышел?
Капучино, выздоравливать всей семье!
Я все ем и давно, но все новое пробую осторожно. А борщ, так получилось, что я поела сразу после родов еще в родзале
Может всякое быть.
Я тоже недавно учусь, но я больше за теорию не трогать ничего. Хотя, если честно, то разок в ванной попробовала отдвинуть - получилось и все я больше не трогаю.
Спасибо за участие! Вчера вышел 1 камешек, но их возможно было несколько. Завтра выпишут, если будет хороший анализ мочи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks