Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 392 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мишутка, доченька - просто влюбилась! а в глазах такие озорные огоньки!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А я живу возле метро Проспект свободы. Гуляю всегда в парке. Правда уже неделю как гуляем дома при открытом окне, т.к. дороги не расчищены и не возможно перейти дорогу. А ты летом и осенью гуляла в парке, может мы виделись, какая у тебя коляска?
    Насчет заморозки хочу заказать в понедельник, т.к. нужно ж уже вводить прикорм. А что твоя доченька ест сейчас, молочко или уже ввела прикорм?
    Ну летом я в парке по выходным гуляла(ходили в церковь причащаться и по пути назад)А так почти всегда на площадке за нашим АТБ.Там просто друзяки сына всегда гуляют( с пелёнок вместе,вот уже в школу вместе идут).Коляска у меня РоанМарита цвет кофе с молоком и белая кожа.Зимой в парк почти не хожу т.к. мне долековато и тоже тяжело пройти,а снег выпал так без санок не выйдешь(одной рукой коляску,другой санки,как говорят мама не лошадь-лошадь устаёт,а мама нет).
    Доця пока ест сисю с 6-ти мес. начну потихоньку вводить овощи.
    Заморозку давай в понедельник и закажем.Если не трудно напиши мне свой телефон в личку мне проще поговорить ,чем писать(постоянно занята с тортами или с старшим по занятиям бегаю)и мы с тобой договоримся,наверное,лучше что б ты оформила один общий заказ,а я тебе денюжку переведу и потом встретимся заберу,когда привезут.хорошо?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.
    Часто срыгивает сразу после кормления???Или минут через 20-30.Если через некоторое время,то это может быть признаком внутричерепного давления.Вы к невропатологу показывались,нейросонограмму делали??(Ни в коем случае не хочу напугать,просто опыт есть)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А я вот, что хотела спросить: хочу на лето Ладушке одежку прикупить, подскажите на 8-9 месяцев какой примерно размер брать??? Понимаю, что вопрос глупый , ну все никак не могу определиться: если в 5 месяцев мы 65 см....????
    По опыту разных детей(своего старшего и детей друзей) 8-9 мес на лето достаточно размер 74.(т.к. летом лучше деток держать без памперсов и тогда остаётся много свободного места(которое занимал памперс).а к году р-р 80.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Заглянула чтоб поздороваться и подписаться в этот раздел нашей новой жизни
    Всем привет! меня зовут Лена, я мама маленького чуда по имени Егор (и чуда постарше - Дашеньки)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если я эту звезду буду кормить по требованию, то она будет спать по 4,5 часа, а ночью устраивать показательное выступление, поэтому если она не просыпается сама, то я ее бужу максимум через 3,5 часа. Ну вот такая у меня девочка, не знаю почему) Зато если разгуляется, то может во время бодрствования поесть меня в течение 3 часов три раза. Но если уже она спит - то все, стреляй из пушек, грязный памперс, еда - все побоку...ДА я не пугаю никого, я сама капец пуганая... иногда убить себя хочется...
    как похоже если не разбужу, то спит и спит. и грязный памперс не помеха.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет! меня зовут Лена, я мама маленького чуда по имени Егор (и чуда постарше - Дашеньки)

Привет и добро пожаловать! Поздравляю с рождением Егорки!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мишутка, фото с тыла в одной пинетке-ОТПАД!
    я как увидела - тоже ржала

Доченька- лапушка такая!!!! Настоящая леди!!!
    спасибо

Мне очень нравится cool clab, там одежда идет по росту, вот например сарафанчик Долучення 1385846 написано размеры 80,86,92
    еще адо смотреть по вещи. такой сарафан можно долго носить, он широкий, просто станет чуть короче

шо то мама как то косметику не жалеет доця хороша...
    ради таких снимков не жалко

добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а мы сегодня хохотали....так прикольно, я его шекочу,а он заливается...и еще мы уже неделю в шезлонге осознанно тянемся к игрухам...боже как время быстро летит, еще недавно я думала что я не доживу до периода без колик...
    Мой тоже или хохочет или мурлыкает как кошеня ))
    Добро пожаловать!

Мишутка ~ доця загляденье, так сосредоточенно яблоко хомячит ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, спасибо за ответы! А у меня сынуля срежечет зубками когда заболевает. Или если кашель, то будет всю ночь скрежетать....
    ночью меняется иннервация тела, вступает блуждающий нерв и при состояниях не норма(кашель, сильная заложенность носа) такое может быть.
    А у нас сегодня было однократное обильное срыгивание, моя мама пришла в гости и очень хотела ребенка подержать на руках, ну я сдуру ребенка и разбудила... у мамы ребенок в крик... забрала, да и дальше дурака валять продолжила.. дала ей грудь, при том, что прошло только 2 часа после предыдущего кормления .. вот и получила. Теперь целый день после этого хожу и волнуюсь.. вот спросил бы у меня кто-то из родителей о такой ситуации - ответила бы - не волнуйтесь, и нашла массу аргументов, что срыгивание однократное за всю жизнь ребенка

Ох, то есть если я буду кормить малышку дальше, то мне нельзя будет кофе?
    не переживай, у меня Аминка срыгивала и никакого ВЧД не было. Тем более 1 раз не показатель. Просто не переварилось прошлое молочко, поступило новое.)
    А по кофе, я не пила без кофеина, т.к. там кофеин есть и не для того,чтобы не было нарушения сна, а для того, чтобы кофеин не попадал с молоком в организм малышки и не вызывал тахикардию. ИМХО не зачем стимулировать сердечную неокрепшую мышцу. Это мое ИМХО. Каждый сам своему ребеночку мама)
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я без кофеина пью чуть ли не с первого дня. А обычный изредка, но тоже бывает - и растворимый пила, и заварной
    Я растворимый не могу вообще пить, сорвала им поджелудочную 1 раз, теперь даже запах тошноту вызывает(
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    .

Кстати, про зубной скрежет, бытует "народное поверье", что это значит наличие глистов в организме. За достоверность не знаю %)
    ну девочки, ну мы же живем в век информационных технологий глисты, ночью им голодно и есть просят

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

к@шеня_83, Леночка, поздравляю! Добро пожаловать! С рождением ! Здоровья и вкусного молочка!

Лиличка, хотела написать, что я не верю - год прошел! Помню, как мы с тобой шли неделька в недельку))) А у тебя такой бутуз!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро, мамочки
    спасибо за поздравления и теплый прием буду тут осваиваться, заново учится и вспоминать пройденное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Алена, Сашенька такая прелесть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Боброе утро!

Irini - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с ШЕСТЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Так а на ГВ можно кофе без кофеина, детей не сыпало на введение сего важного продукта?)
    Тут почтай, все равно каждый решает сам. Как грит одна моя знакомая, все мы себе по ребёнку соорудили для экспериментов

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    что-то давно мы не показывались
    ...
    Красотка просто! А глаза да, шкода-шкода!

Добро пожаловать!

Типово

Всем привет!!!! Сегодняшних деток с датками!!!!

А я вот, что хотела спросить: хочу на лето Ладушке одежку прикупить, подскажите на 8-9 месяцев какой примерно размер брать??? Понимаю, что вопрос глупый , ну все никак не могу определиться: если в 5 месяцев мы 65 см....????
    Считай в среднем 2см в месяц ну +- т.е вы в 9 будете где-то 73см т.е. одежку 74-80см

Добро пожаловать!!! Эх, девочки наслаждайтесь!!!! Я вот тоже вспоминаю первые месяцы....

что-то давно мы не показывались
    Да фотка под столом Шкода еще та

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добро пожаловать! Я уже скучаю за состоянием спит и спит

Дописів
    9 913

Типово

доброе утро всем деток с датками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А у нас сегодня было однократное обильное срыгивание, моя мама пришла в гости и очень хотела ребенка подержать на руках, ну я сдуру ребенка и разбудила... у мамы ребенок в крик... забрала, да и дальше дурака валять продолжила.. дала ей грудь, при том, что прошло только 2 часа после предыдущего кормления .. вот и получила. Теперь целый день после этого хожу и волнуюсь.. вот спросил бы у меня кто-то из родителей о такой ситуации - ответила бы - не волнуйтесь, и нашла массу аргументов, что срыгивание однократное за всю жизнь ребенка - это не горе. Но меня от одной мысли об этом колотит.... Вот. Извините за много букв. Глупости несу, как все молодые мамы, наверное, хоть вроде бы и врач.

Классная идея для стимулирования малышки, утянула в свою копилку молодой мамы!

Желаем вам поскорее найти повод для похвастушек, все у малышонка получится!

Вы просто умнички с Женечкой! И это и огромная заслуга мамы! Кисоня, ты просто молодчина!!! Пусть будет с каждым днем все больше повода для радости
    Спасибо,засмущала
    Аня,ну срыгнула разок.Так это только начало....
    А есть еще колики,газики.А сопельки-зубики....А "первый полет с дивана"..Тттт чтоб обошлось,но я считаю нужно быть готовым ко всему,чтоб не "впороть горячку".
    Так что не картай себя-ты ничего страшного не сделала.Ты ж хотела успокоить Юленьку?Хотела ж как лучше....Нельзя все наперед просчитать и везде соломки настелить.
    Ну и что,что ты врач??Ты МАМА в первую очередь,и твой инстинкт защитить дитя в этот раз победил.Так что не накручивай себя.
    Бывает и похуже
    Успокоила называется () .Если че-без обид,писала от всей души.Но с рождением Женьки мозги на место еще не встали,не могу мыси на бумаге выразить четко.
    Наташа- вы с Женичкой такие умницы!!!! Продолжайте в таком темпе познавать новое!!!!!
    Спасибо!
    Женяха молодчинка!!!

какие вы улыбаки!!!

а у меня малый тоже часто срыгивает, но я где то читала что не стоит волноваться так как ЖКТ еще не совершенен.
    Спасибки.
    Конечно,а есть еще переедание...
    а мы сегодня хохотали....так прикольно, я его шекочу,а он заливается...и еще мы уже неделю в шезлонге осознанно тянемся к игрухам...боже как время быстро летит, еще недавно я думала что я не доживу до периода без колик...
    С новым умением вас!!
    Мы были 67,потом в 6-69,а в 7-примерно 70.Сейчас скоко-сча узнаем,напишу.
    что-то давно мы не показывались[AT
    ...
    Аленка,она такая уматовая у тя!!!Лапуська))
    Знакомая корзинка,мячик,домик и вообще))Игрушки как у нас))

Добро пожаловать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АленаС-ссылку на тапочки Зетпол,свою модель не нашла,но внимательно посмотрела их.Там вообще непонятно как-то.Супинатор как-бы есть, он с поролона,но он очень мягенький.Это не стелька-не снимается.
    Короче хз шо то таке((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ночью меняется иннервация тела, вступает блуждающий нерв и при состояниях не норма(кашель, сильная заложенность носа) такое может быть.
    а я постоянно скриплю зубами ночью....муж уже достал с этими глистами меня подкалывать я ему говорю что это нервы, а оказывается и правда может из-за нервов....
    или может ещё какие-то другие причины? и как с этим бороться?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а я постоянно скриплю зубами ночью....муж уже достал с этими глистами меня подкалывать я ему говорю что это нервы, а оказывается и правда может из-за нервов....
    или может ещё какие-то другие причины? и как с этим бороться?
    нет, других причин нет, к сожалению - это нервы.) расслабляющие препараты и силиконовые каппы

Мишутка, доченька - прелесть

Сторінка 280 з 392 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті