| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну ты точно не постесняешься назвать свое гражданство... или я не прав..
ЗЫ мне по фиг кто куда уехал, мне даже по фиг что кто то боится в этом признаться даже себе, мне не по фиг, кто будет меня учить жизни... мне нужно знать есть ли у него основания на это... а если чел даже боится назвать свое гражданство, то кроме презрения он от меня больше ни фига не услышит.. и я оставляю за собой полное право писать это так где посчитаю нужным..
ЗЫ ЗЫ можно подумать у Вопа там замок или ферма в Голландии... типа он там нужен. был бы нужне не пропадал бы все время на оГороде.. да и Днепр бы не ездил..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты прав, единственное, что я не могу сделать на Украине, живя здесь большую часть времени последние годы - выбирать власть. В силу очевидных причин. Поэтому я буду поучать украинцев (если тебе нравится это слово) каким способом можно выбрать нормальную власть, ибо там, где ее выбираю я - она нормальная. Ну а уж какие тебе покупать телевизоры - разбирайся сам - меня это вообще не интересует.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я не про текущую власть. Этой власти уже гаплык. Хотя, украинцы - народ удивительный, еще могут назад вытащить все тех же персонажей.
PS С домработницей, которая не выполняет свою работу, и при этом еще и ворует, поступают очень просто - моментально вышибают с работы. Это я про текущую власть.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
список кровосись https://docs.google.com/spreadsheet/...&richtext=true
Как раз задача СБУ - отлавливать и уничтожать таких врагов, как ты! Ты здесь призываешь всех к массовым беспорядкам и расшатывать экономику страны. Кстати, у тебя был ник "Камень"! К камням ты уже давно призывал. Плюс распространял наркотики в России. В общем компромата на тебя полным полно. Так что притихни в том кубле, где ты ошиваешься со своей такой же вульгарной мамашей.
Не "могут" а однозначно вытащат.
Вот простейший пример свежайшего раскола: изменение Конституцию и избирательного закона. "Вводим парламентско-президентскую и полную пропорционалку" заявляет нынешняя оппозиция, причем единогласно, даже ВО "Свобода" решила наступить на горло собственной песне. Какой выбор остается у избирателя не согласно с этим? Как это не выгладит дико - но ПР, и как вариант, коммунисты, которые единственные высказались насчет "с народом посоветоваться". И это раскол свежайший, по которому компромисса искать не собираются. Такое впечатление, что нынешняя оппозиция попутно еще занимается подъемом рейтинга регионалов.
я точно не постесняюсь.. украинец. а по русски пишу исключительно что бы ярусских поцреотов подрочить ))
..
в жизни мне пришлось провести в общей сложности за пределами нашей родины года три-четыре. разные были условия. и кофортные и скажем не очень ))
работал , не работал и даже служил.
выбор сделать свою жизнь нормальной здесь, а не там у меня осознанный.
я и делаю что могу.
знаю одно ---обдурить меня втирая про происки израиля , нато , пиндосов и коварность европы тут никому не удастся )))
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks