Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 292 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Шурік, та шо занах...? прєдал... шо це за пафосн ріторіка епохі тов. Сталіна, Хрущова, Брєжнєва тим часом світогляд людей змінився. одні вже просто і щасливо живуть там, де бажають. а інші виправдовують свою нездатність і нерішучість любов"ю к родінє...

они это оправдывают гордо подняв голову типа -- где родился там и пригодился.
    только никому и нах и до смерти тут не нужны .
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Понимаешь, Саша.
    Это к области морали относится.
    Как в армии.
    Есть командиры, которые с личным составом везде и всегда.
    А есть, которые "из за угла" только командуют.
    Так вот, как раз вторые, считают себя самыми умными и незаменимыми.
    помнится я в свои то ли 18 то ли 19 одного такого очень сильно обламал.. правда ему тоже всего 23 было.. и армия у меня была с БД..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вы копируете текст постов, а потом при случае вставляете?
    Уточните вопрос - куда копирую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вопросы не к текущей власти. Это вопросы к тем, кто хочет стать будущей властью, и кто хочет, что бы его выбрали.
    А майдан, стало быть, будет стоять, пока не подпишут ? (с)
    ))))))))))))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это я живу в реальной жизни и не боюсь в этом признаться потому что у меня есть Родина, да пусть не очень, да гордиться особо не чем, но я ее не предал... а ты свой выбор сделал... трусливый выбор, именно поэтому и боишься его озвучить... нету у тебя никакой реальной жизни, ты ее сменил на кусок колбасы...
    Шурик,не надо так.У каждого свои причины.Не тебе судить-ты не Бог.
    Если человек пишет на этом форуме-значит частичка его тут.Значит ,его это тоже както волнует.
    Так что не плюй в человека,не надо.Эмиграция -это нелегко.Это потеря одного ,а то и двух поколений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    они это оправдывают гордо подняв голову типа -- где родился там и пригодился.
    только никому и нах и до смерти тут не нужны .
    не ну ты точно не постесняешься назвать свое гражданство... или я не прав..
    ЗЫ мне по фиг кто куда уехал, мне даже по фиг что кто то боится в этом признаться даже себе, мне не по фиг, кто будет меня учить жизни... мне нужно знать есть ли у него основания на это... а если чел даже боится назвать свое гражданство, то кроме презрения он от меня больше ни фига не услышит.. и я оставляю за собой полное право писать это так где посчитаю нужным..
    ЗЫ ЗЫ можно подумать у Вопа там замок или ферма в Голландии... типа он там нужен. был бы нужне не пропадал бы все время на оГороде.. да и Днепр бы не ездил..

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Кому нужен был огромный СССР?

Царю-батюшке?

Норвежцев вон как мало, а живут в коммунизме.

Квитка-ну вы сравнили..))))
    Кувейт тоже не бедствует.))))))

Дописів
    28 619

Типово

ті хто живе щасливо не лізе інших вчити як їм жити... не називається не реалізація... і притаманне приймакам... особисто я про ти них нічого не маю до тих пір доки вони не починають мене повчати як зробити те, що вони так і не змогли зробити...
    ЗІ зрада вона і є зрада, при любій з епох.. ну то вже таке..
    ЗІ ЗІ також соромишся свого громадянства?
    Ты прав, единственное, что я не могу сделать на Украине, живя здесь большую часть времени последние годы - выбирать власть. В силу очевидных причин. Поэтому я буду поучать украинцев (если тебе нравится это слово) каким способом можно выбрать нормальную власть, ибо там, где ее выбираю я - она нормальная. Ну а уж какие тебе покупать телевизоры - разбирайся сам - меня это вообще не интересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ті хто живе щасливо не лізе інших вчити як їм жити... не називається не реалізація... і притаманне приймакам... особисто я про ти них нічого не маю до тих пір доки вони не починають мене повчати як зробити те, що вони так і не змогли зробити...
    ЗІ зрада вона і є зрада, при любій з епох.. ну то вже таке..
    ЗІ ЗІ також соромишся свого громадянства?
    нє. я тут. я теж нерішучій. та мабуть і нездатний
    але не вважаю, що то є зрада. то є безсумнівне право людини - обирати де жити (законодавчі обмеження обов"язково будуть, але це інше питання).
    а ще іноді здалека видно краще. іноді.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Ты вспомни, какая экономика у китайцев была на момент развала СССР.
    ... значит, таки можно было ?
    Конечно можно-КИТАЙЦАМ..))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По поводу того, как будет наказана власть нам сейчас Европа решительно заявляет "только политически", то есть не выберут или выберут меньше. Проблема в том что при глубинных расколах этот принцип не работает. Продолжат голосовать за хренового, но своего, так как будет включен маркер "свой-чужой".
    И эти же расколы дают слишком большое разнообразие несовместимых ожиданий от власти.
    Я не про текущую власть. Этой власти уже гаплык. Хотя, украинцы - народ удивительный, еще могут назад вытащить все тех же персонажей.

PS С домработницей, которая не выполняет свою работу, и при этом еще и ворует, поступают очень просто - моментально вышибают с работы. Это я про текущую власть.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    По поводу того, как будет наказана власть нам сейчас Европа решительно заявляет "только политически", то есть не выберут или выберут меньше. Проблема в том что при глубинных расколах этот принцип не работает. Продолжат голосовать за хренового, но своего, так как будет включен маркер "свой-чужой".
    И эти же расколы дают слишком большое разнообразие несовместимых ожиданий от власти.
    Голова!!!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Ты прав, единственное, что я не могу сделать на Украине, живя здесь большую часть времени последние годы - выбирать власть. В силу очевидных причин. Поэтому я буду поучать украинцев (если тебе нравится это слово) каким способом можно выбрать нормальную власть, ибо там, где ее выбираю я - она нормальная. Ну а уж какие тебе покупать телевизоры - разбирайся сам - меня это вообще не интересует.
    не ну я охотно верю, что если бы ты выбирал власть в Украине, то она бы была у нас нормальная... но ты же почему то не хочешь... даже не знаю почему..

Дописів
    7 137

Типово

Уточните вопрос - куда копирую?
    то сообщение, которое я процитировала уже от вас ранее видела.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє. я тут. я теж нерішучій. та мабуть і нездатний
    але не вважаю, що то є зрада. то є безсумнівне право людини - обирати де жити (законодавчі обмеження обов"язково будуть, але це інше питання).
    а ще іноді здалека видно краще. іноді.
    та тут і близько дуже гарно все видно.. от лише що робити, щоб тут було як там, ніхто не знає.. навідь там... тому що, те що вони зараз там мають зроблено не ними... до речі більшість як іноземців так і "іноземців" це чудово розуміють.. але є і інші...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я не про текущую власть. Этой власти уже гаплык. Хотя, украинцы - народ удивительный, еще могут назад вытащить все тех же персонажей.
    так і буде
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Задача СБУ - бороться с сепаратистами, и с коррупцией в том числе. Так-то.
    Как раз задача СБУ - отлавливать и уничтожать таких врагов, как ты! Ты здесь призываешь всех к массовым беспорядкам и расшатывать экономику страны. Кстати, у тебя был ник "Камень"! К камням ты уже давно призывал. Плюс распространял наркотики в России. В общем компромата на тебя полным полно. Так что притихни в том кубле, где ты ошиваешься со своей такой же вульгарной мамашей.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

PS С домработницей, которая не выполняет свою работу, и при этом еще и ворует, поступают очень просто - моментально вышибают с работы. Это я про текущую власть.
    Не "могут" а однозначно вытащат.
    Вот простейший пример свежайшего раскола: изменение Конституцию и избирательного закона. "Вводим парламентско-президентскую и полную пропорционалку" заявляет нынешняя оппозиция, причем единогласно, даже ВО "Свобода" решила наступить на горло собственной песне. Какой выбор остается у избирателя не согласно с этим? Как это не выгладит дико - но ПР, и как вариант, коммунисты, которые единственные высказались насчет "с народом посоветоваться". И это раскол свежайший, по которому компромисса искать не собираются. Такое впечатление, что нынешняя оппозиция попутно еще занимается подъемом рейтинга регионалов.

Дописів
    26 616

Типово

не ну ты точно не постесняешься назвать свое гражданство... или я не прав..
    ЗЫ мне по фиг кто куда уехал, мне даже по фиг что кто то боится в этом признаться даже себе, мне не по фиг, кто будет меня учить жизни... мне нужно знать есть ли у него основания на это... а если чел даже боится назвать свое гражданство, то кроме презрения он от меня больше ни фига не услышит.. и я оставляю за собой полное право писать это так где посчитаю нужным..
    ЗЫ ЗЫ можно подумать у Вопа там замок или ферма в Голландии... типа он там нужен. был бы нужне не пропадал бы все время на оГороде.. да и Днепр бы не ездил..
    я точно не постесняюсь.. украинец. а по русски пишу исключительно что бы ярусских поцреотов подрочить ))
    ..
    в жизни мне пришлось провести в общей сложности за пределами нашей родины года три-четыре. разные были условия. и кофортные и скажем не очень ))
    работал , не работал и даже служил.
    выбор сделать свою жизнь нормальной здесь, а не там у меня осознанный.
    я и делаю что могу.
    знаю одно ---обдурить меня втирая про происки израиля , нато , пиндосов и коварность европы тут никому не удастся )))
    хм!(c)

Сторінка 53 з 292 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті