| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я живу в реальной жизни и не боюсь в этом признаться потому что у меня есть Родина, да пусть не очень, да гордиться особо не чем, но я ее не предал... а ты свой выбор сделал... трусливый выбор, именно поэтому и боишься его озвучить... нету у тебя никакой реальной жизни, ты ее сменил на кусок колбасы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
угу... вот только даже развалившись на части эту экономику так никто и не смог поменять, как ее могла поменять при СССР я даже не представляю....
ЗЫ ИМХО очень маленький шанс был если бы как то внедрили конституцию Сахарова, но Сахаров "неожиданно" умер, а потом случился путч... а у троицы особого и выбора то не было.. оно бы и без них развалилось..
Ну че ж трусливый ?
Удобный.
Жить там, деньгу рубить здесь.
Самый выгодный, на текущий момент, вариант.
Так что, я бы не стал осуждать.
... а вот жизни учить тех, кто здесь - таки не стоит столь настойчиво, по крайней мере.
Ты вспомни, какая экономика у китайцев была на момент развала СССР.
... значит, таки можно было ?
Украинцы выбирают во власть людей, у которых нет вообще никаких обязательств. Выбираются просто рожи, которые что-то там сказали. Но что будет делать выбранная власть, даже сама выбранная власть не знает. Ибо тотально отсутствует механизм, отвечающий на простые вопросы (в правильной последовательности):
1. Как будет наказана власть за то, что не делает того, что должна делать?
2. Почему власть будет делать то, что она должна делать?
3. Ну и собственно говоря, что власть будет делать?
А перед этим каждый должен дать себе ответ на вопрос - А что я, собственно говоря, хочу от власти?
Без всего этого и получается, что во власть выбираются рожи, которые сидят там по нескольку лет, и за это время даже не могут сформулировать, нахрена они там сидят, и что они там делают. Ну, кроме раздувания щек и тотального грабежа страны. Но то такое уже.
И самое печальное, что дела с каждой следущей властью становятся все хуже и хуже. У последнего правительства уже вообще нет никаких программ деятельности (которые требует закон), и у них единственной деятельностью осталось разворовывание всего, что можно.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ті хто живе щасливо не лізе інших вчити як їм жити... не називається не реалізація... і притаманне приймакам... особисто я про ти них нічого не маю до тих пір доки вони не починають мене повчати як зробити те, що вони так і не змогли зробити...
ЗІ зрада вона і є зрада, при любій з епох.. ну то вже таке..![]()
ЗІ ЗІ також соромишся свого громадянства?![]()
Это вопросы не к текущей власти. Это вопросы к тем, кто хочет стать будущей властью, и кто хочет, что бы его выбрали. Совершенно нормальные вопросы,ответ на которые есть в любой современной демократической стране, и нет на Украине. Хотя, на 3-й вопрос еще лет 10 назад пытались как-то отвечать, а потом забили, ибо украинцам оно нахрен не надо.![]()
А что, обязательно рассматривать страну в ее тогдашнем виде ?
В ЕС, однако, тоже граница - чистая формальность, то есть они пришли к тому, что в СССР за 70 лет до этого было.
Рациональное построение системы предполагает соответствующее отношение к тактике и стратегии ее построения и ей управления.
... впрочем, какая уже разница ...
По поводу того, как будет наказана власть нам сейчас Европа решительно заявляет "только политически", то есть не выберут или выберут меньше. Проблема в том что при глубинных расколах этот принцип не работает. Продолжат голосовать за хренового, но своего, так как будет включен маркер "свой-чужой".
И эти же расколы дают слишком большое разнообразие несовместимых ожиданий от власти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks