Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 292 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5827, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну тогда у этой страны нет шанса, ибо виноваты где-то процентов 70-80 избирателей.
    При том, что 90% НЕ ВЕРЯТ в честные выборы)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    я в отличии от тебя всю свою жизнь создаю полезное ))
    ну вот напрмер 8 лет на петровке отпахал. построил этому государству и городу Стан 550 с первого колышка до первой штанги.
    Сам построил !?
    Ну надо же ... такой мощный чувак, а ума так и не набрался.
    Жаль ...

ЗЫ: Мне есть чем, но не царское это дело.
    ))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я живу в реальной жизни, а не на форуме, поэтому не вижу никакого смысла тут что-то писать о себе. Я же не Алла Пугачева. Ну а последний вопрос часто задают пидары на гей-параде в Амстердаме, когда выходят на улицу в стрингах.
    это я живу в реальной жизни и не боюсь в этом признаться потому что у меня есть Родина, да пусть не очень, да гордиться особо не чем, но я ее не предал... а ты свой выбор сделал... трусливый выбор, именно поэтому и боишься его озвучить... нету у тебя никакой реальной жизни, ты ее сменил на кусок колбасы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    СССР развалили, собственно, три "местных князька", жаждущих большей власти.
    Власть, упрощенно, это когда ты ни от кого не зависишь.
    Собственно, вопрос был в "подвинуться в амбициях и договориться".
    Ну да, экономику надо было бы менять всю.
    Только это можно было сделать гораздо мягче.
    Да, миллионеров в результате, получилось бы гораздо меньше.
    угу... вот только даже развалившись на части эту экономику так никто и не смог поменять, как ее могла поменять при СССР я даже не представляю....
    ЗЫ ИМХО очень маленький шанс был если бы как то внедрили конституцию Сахарова, но Сахаров "неожиданно" умер, а потом случился путч... а у троицы особого и выбора то не было.. оно бы и без них развалилось..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    трусливый выбор
    Ну че ж трусливый ?
    Удобный.
    Жить там, деньгу рубить здесь.
    Самый выгодный, на текущий момент, вариант.
    Так что, я бы не стал осуждать.

... а вот жизни учить тех, кто здесь - таки не стоит столь настойчиво, по крайней мере.

угу... вот только даже развалившись на части эту экономику так никто и не смог поменять, как ее могла поменять при СССР я даже не представляю....
    Ты вспомни, какая экономика у китайцев была на момент развала СССР.
    ... значит, таки можно было ?

Дописів
    26 616

Типово

Сам построил !?
    Ну надо же ... такой мощный чувак, а ума так и не набрался.
    Жаль ...

ЗЫ: Мне есть чем, но не царское это дело.
    ))))))))))))))))))))))))))
    жаль то тебе чего? начинается профанация и фарисейское виляние башкой ))
    а вроде ж посты пишешь без ошибок. да.
    ..
    ну так ты дай стране угля ))) а то на поверку либо бывший мент либо за кульманом штаны протираешь.
    надеюсь не чекист которому служба запрещает?.
    хм!(c)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Слишком сильные расколы в обществе, причем этих расколов не один и не два. В итоге никакая власть не устроит большинство. При парламентской системе это будет уже в момент оглашения результатов выборов и усугубится после формирования коалиции и назначения Премьера, при президентской модели - где-то через полгода-год от начала работы Президента, ибо во втором туре за него голосовали люди с разными хотелками от власти, рассматривавшими данного политика как лучший из двух компромиссных вариантов.
    Украинцы выбирают во власть людей, у которых нет вообще никаких обязательств. Выбираются просто рожи, которые что-то там сказали. Но что будет делать выбранная власть, даже сама выбранная власть не знает. Ибо тотально отсутствует механизм, отвечающий на простые вопросы (в правильной последовательности):

1. Как будет наказана власть за то, что не делает того, что должна делать?
    2. Почему власть будет делать то, что она должна делать?
    3. Ну и собственно говоря, что власть будет делать?

А перед этим каждый должен дать себе ответ на вопрос - А что я, собственно говоря, хочу от власти?

Без всего этого и получается, что во власть выбираются рожи, которые сидят там по нескольку лет, и за это время даже не могут сформулировать, нахрена они там сидят, и что они там делают. Ну, кроме раздувания щек и тотального грабежа страны. Но то такое уже.

И самое печальное, что дела с каждой следущей властью становятся все хуже и хуже. У последнего правительства уже вообще нет никаких программ деятельности (которые требует закон), и у них единственной деятельностью осталось разворовывание всего, что можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну так ты дай стране угля )))
    надеюсь не чекист которому служба запрещает?.
    Сам ты чекист. )))))
    А страна - обойдется ... не заработала еще.

Ну надо же.
    Как раз это все имеется в требованиях "революционеров" нынешних.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Ну че ж трусливый ?
    Удобный.
    Жить там, деньгу рубить здесь.
    Самый выгодный, на текущий момент, вариант.
    Так что, я бы не стал осуждать.

... а вот жизни учить тех, кто здесь - таки не стоит столь настойчиво, по крайней мере.

Ты вспомни, какая экономика у китайцев была на момент развала СССР.
    ... значит, таки можно было ?
    дык я выбор и не осуждаю... я даже трусость публично признать это не осуждаю.. хотя и не понимаю в чем же такая проблема.... мне просто не интересно общаться с трусами...

kvitka777
    Guest

Типово

СССР развалили, собственно, три "местных князька", жаждущих большей власти.
    Власть, упрощенно, это когда ты ни от кого не зависишь.
    Собственно, вопрос был в "подвинуться в амбициях и договориться".
    Ну да, экономику надо было бы менять всю.
    Только это можно было сделать гораздо мягче.
    Да, миллионеров в результате, получилось бы гораздо меньше.

Кому нужен был огромный СССР?

Царю-батюшке?

Норвежцев вон как мало, а живут в коммунизме.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ЗЫ ИМХО очень маленький шанс был если бы как то внедрили конституцию Сахарова, но Сахаров "неожиданно" умер, а потом случился путч... а у троицы особого и выбора то не было.. оно бы и без них развалилось..
    Значит мы говорим про один и тот же шанс. Вот только главным противником этого была РСФСР, ну и по мелочи Грузия, Азербайджан, кто-то из Средней Азии. Ее пришлось бы внедрять силой.

Дописів
    26 616

Типово

Сам ты чекист. )))))
    А страна - обойдется ... не заработала еще.

ставим = 0 ))

ну ты жди далее. страна не знающая о твоем существовании заработает обязательно. но тогда уж на неё не обижайся ))
    хм!(c)

Дописів
    7 137

Типово

Украинцы выбирают во власть людей, у которых нет вообще никаких обязательств. Выбираются просто рожи, которые что-то там сказали. Но что будет делать выбранная власть, даже сама выбранная власть не знает. Ибо тотально отсутствует механизм, отвечающий на простые вопросы (в правильной последовательности):

А перед этим каждый должен дать себе ответ на вопрос - А что я, собственно говоря, хочу от власти?

Без всего этого и получается, что во власть выбираются рожи, которые сидят там по нескольку лет, и за это время даже не могут сформулировать, нахрена они там сидят, и что они там делают. Ну, кроме раздувания щек и тотального грабежа страны. Но то такое уже.

И самое печальное, что дела с каждой следущей властью становятся все хуже и хуже. У последнего правительства уже вообще нет никаких программ деятельности (которые требует закон), и у них единственной деятельностью осталось разворовывание всего, что можно.
    а вы копируете текст постов, а потом при случае вставляете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

это я живу в реальной жизни и не боюсь в этом признаться потому что у меня есть Родина, да пусть не очень, да гордиться особо не чем, но я ее не предал... а ты свой выбор сделал... трусливый выбор, именно поэтому и боишься его озвучить... нету у тебя никакой реальной жизни, ты ее сменил на кусок колбасы...
    Шурік, та шо занах...? прєдал... шо це за пафосн ріторіка епохі тов. Сталіна, Хрущова, Брєжнєва тим часом світогляд людей змінився. одні вже просто і щасливо живуть там, де бажають. а інші виправдовують свою нездатність і нерішучість любов"ю к родінє...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

дык я выбор и не осуждаю... я даже трусость публично признать это не осуждаю.. хотя и не понимаю в чем же такая проблема.... мне просто не интересно общаться с трусами...
    Понимаешь, Саша.
    Это к области морали относится.
    Как в армии.
    Есть командиры, которые с личным составом везде и всегда.
    А есть, которые "из за угла" только командуют.
    Так вот, как раз вторые, считают себя самыми умными и незаменимыми.

oleg orenda
    Guest

Типово

да какая разница, про что я.. это ведь не изменит того что ссышь назвать свое гражданство.. вот я не стесняюсь... я гражданин Украины, по национальности украинец уже более 20 лет постоянно живу в г. Днепропетровске до этого жил в селе в 50 км от Днепропетровска и меня лично тут знает половина форума при том процентов 80 из них были у меня дома.. а ты так можешь..

Я еще с тобой пиФФо не пил!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Шурік, та шо занах...? прєдал... шо це за пафосн ріторіка епохі тов. Сталіна, Хрущова, Брєжнєва тим часом світогляд людей змінився. одні вже просто і щасливо живуть там, де бажають. а інші виправдовують свою нездатність і нерішучість любов"ю к родінє...
    ті хто живе щасливо не лізе інших вчити як їм жити... не називається не реалізація... і притаманне приймакам... особисто я про ти них нічого не маю до тих пір доки вони не починають мене повчати як зробити те, що вони так і не змогли зробити...
    ЗІ зрада вона і є зрада, при любій з епох.. ну то вже таке..
    ЗІ ЗІ також соромишся свого громадянства?

Дописів
    28 619

Типово

Ну надо же.
    Как раз это все имеется в требованиях "революционеров" нынешних.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Это вопросы не к текущей власти. Это вопросы к тем, кто хочет стать будущей властью, и кто хочет, что бы его выбрали. Совершенно нормальные вопросы,ответ на которые есть в любой современной демократической стране, и нет на Украине. Хотя, на 3-й вопрос еще лет 10 назад пытались как-то отвечать, а потом забили, ибо украинцам оно нахрен не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Кому нужен был огромный СССР?
    А что, обязательно рассматривать страну в ее тогдашнем виде ?
    В ЕС, однако, тоже граница - чистая формальность, то есть они пришли к тому, что в СССР за 70 лет до этого было.
    Рациональное построение системы предполагает соответствующее отношение к тактике и стратегии ее построения и ей управления.
    ... впрочем, какая уже разница ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

По поводу того, как будет наказана власть нам сейчас Европа решительно заявляет "только политически", то есть не выберут или выберут меньше. Проблема в том что при глубинных расколах этот принцип не работает. Продолжат голосовать за хренового, но своего, так как будет включен маркер "свой-чужой".
    И эти же расколы дают слишком большое разнообразие несовместимых ожиданий от власти.

Сторінка 52 з 292 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті