| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видать ,у народа давние разборки.
Не буду мешать,пойду далее баги шукать.
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Вот это срачики в общих. И хуже всего что я на стороне глобуса...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Есть такая категория особей, которая всегда будет искать недостатки у любой женщины, на которой акцентируется внимание мужчин) Это комплексом неполноценности называется)
Если по теме, в моем понимании, красота и сила этой девочки, прежде всего в природной красоте, естественности!Такие, как правило, очень удачно выходят замуж (сужу по кругу своих знакомых). Силикон, татуажные брови и нарощенные ресницы - на любителя) Мне друг как-то плакался о своем утреннем разочаровании. Когда слетел шиньон, паралон из лифона, и отклеялись накладные ресницы, всё сетовал, - "зачем так жестоко нагревают наш брат"))
Востаннє редагував пьяница: 08.02.2014 о 17:26
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Фу-фу-фу!
уйДЗи, ПраЦивный!
с этим- не ко мне!
у тебя- содержант есть, по просьбе которого, ты- провоцируешь, а он- "банит".
Вот, с этими фантазиями- к нему.... это у вас с ним- на удивление тесные и близкие отношения...
да, вижу- тебе понравилось!
не вопрос, когда захочешь- обращайся, организуем новый сеанс показательной порки..
слабоват ты ещё умишком, против меня...
увидел, как использовать оружие противника- против него самого?
можешь продолжать обтекать. Всего доброго.
А можно узнать, на ком акцентируют и кто ищет? А то я никак не могу уловить нить разговора.
ЗЫ: НьюДжерси, а как думаете, Левша он уважительно относится к чужим женщинам? Ну там ведет себя учтиво и не позволяет вести себя как школота в период пубертатного периода имея плохое воспитание?
ЗЫЫ: Оговорюсь сразу, мне вся эта ситуация очень неприятна. Девочку жаль, надеюсь у папы хватит ума не показывать, кто и что тут писал.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Если почитать последние страниц пять, "ищейка") очевидна.
Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Святой кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум. Во-вторых, где-то писала, что характер у меня такой. Не могу пройти мимо случаев "грязи" о болезнях человека, чувства родителя. Я сама это всё прошла.
Разумеется, я не царь, и не Бог, чтобы кого-то обсуждать, или судить. У меня тоже очень много ошибок и недостатков. Но! Бывают ситуации, когда промолчать не просто, хотя гораздо умнее
Не только на форуме, и не только в отношении людей, которым симпатизирую
срач знатный вышел. ну и срались бы себе дядьки с тетками, дядьками, пьяницами и кем там еще. но детей нахрена трогать? мозгов не хватает на железную аргументацию и зубастые высказывания? Пьяница, недрочерствуйтеобижайте людей
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, Джерси, только- одна поправочка: не "Святой", а "Сиамский" Кот, "Святой"- это совершенно другой человек..
================================================== ================================================== ========
кстати, Глаша, если Вы где-то видели, что я оскорблял чьх- то детей из форумчан- немедленно дайте ссылку, и я попрошу Админа, чтобы он меня навечно забанил.
Мало того, когда я узнал, что ребёнка любезного Банзая постигла неприятность, я- одним из первых, наплевав на все пикировки форумные, как на несущественное, предложил ему помощь! Можете спросить, он- не даст соврать...
такую ссылку я просил уже и у Пьяницы, и у Суболга, а в ответ- тишина.
не сотрясайте понапрасну воздух!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks