Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 93 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    От тупое, нет что бы задуматься, оно еще и просит, что бы напихали, в лужу носом потыкали))
    Конечно я не буду колупаться в тысячах постах гамна, ну хоть ЧЕ2000 вспомнил и то хорошо))
    Поправляйся, искренне.
    взаимно.
    Искренне.

зы
    как-бы- ожиаемо...
    за свои слова- не любишь отвечать, это- общеизвестный факт.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Или клоун. Как вариант.
    Это женщина.

Не бзди, в оГородном рейтинге ты впереди планеты всей, не скоро кто нибудь сравнится с тобой))
    Привет ей передай. От Русланы. )))

oleg orenda
    Guest

Типово

Видать ,у народа давние разборки.
    Не буду мешать,пойду далее баги шукать.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да ну ,уже все поняли что вы во всем спец. Вы такая забавная))
    Не ну Вы же считаете себя вправе оценивать, с той лишь небольшой разницей, что Вам понравилось))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дереза - местная клоунесса. )))
    Вот от спеца по котяткам мы сейчас всю правду-матку и услышым, как от ценителя, ну и вообще с большим опытом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Или клоун. Как вариант.
    Это женщина.

...
    Иногда возникают сомнения
    Ну то такэ...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не ну Вы же считаете себя вправе оценивать, с той лишь небольшой разницей, что Вам понравилось))
    Я наверно и даю советы по поводу стиля как вы? )) Я не писала что мне понравилось.)) Ну вы как обычно предсказуемы.

Дописів
    7 137

Типово

Ну не всем же иметь узкую специализацию по котам))
    Все никак не пойму причем тут коты))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я наверно и даю советы по поводу стиля как вы? ))
    И каков же совет я дала по поводу стиля) если даже стиля там нет, от балаболище)
    Я не писала что мне понравилось.)
    Ну вы как обычно предсказуемы.
    Странно, СКот почему-то тоже решил что понравилось, от наивный)

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Саму фотку я не считаю оскорблением, а вот цель с которой вы ее выложили может быть оскорбительной. Вот и выясняю у вас связь скромность-колхоз. Ответа так и нет, пичалька.
    Кот в течении трёх дней настойчиво интересовался моей жопой. Так как никакие аргументы на него не действовали я поставил ему в пример его скромную дочь, перед которой ему должно быть стыдно. Судя по результату - таки да, стыдно)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вот это срачики в общих. И хуже всего что я на стороне глобуса...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Кот в течении трёх дней настойчиво интересовался моей жопой. Так как никакие аргументы на него не действовали я поставил ему в пример его скромную дочь, перед которой ему должно быть стыдно. Судя по результату - таки да, стыдно)
    так вон оно чо, Міхалич! (с)

з.і. все'одно треба припиняти

New Jersey
    Guest

Типово

Я наверно и даю советы по поводу стиля как вы? )) Я не писала что мне понравилось.)) Ну вы как обычно предсказуемы.
    Есть такая категория особей, которая всегда будет искать недостатки у любой женщины, на которой акцентируется внимание мужчин) Это комплексом неполноценности называется)
    Если по теме, в моем понимании, красота и сила этой девочки, прежде всего в природной красоте, естественности!Такие, как правило, очень удачно выходят замуж (сужу по кругу своих знакомых). Силикон, татуажные брови и нарощенные ресницы - на любителя) Мне друг как-то плакался о своем утреннем разочаровании. Когда слетел шиньон, паралон из лифона, и отклеялись накладные ресницы, всё сетовал, - "зачем так жестоко нагревают наш брат"))

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    так вон оно чо, Міхалич! (с)

з.і. все'одно треба припиняти
    Я разве спорю?
    Мне так никто и не смог внятно объяснить чем я оскорбил его дочь. Фотку я убрал, раз кот её стесняется.
    Зато один престарелый полудурок засыпает меня бредлм и угрозами,надоело

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вот от спеца по котяткам мы сейчас всю правду-матку и услышым, как от ценителя, ну и вообще с большим опытом)
    Тест, лучше молчи)
    Востаннє редагував пьяница: 08.02.2014 о 17:26
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис

Фу-фу-фу!
    уйДЗи, ПраЦивный!
    с этим- не ко мне!
    у тебя- содержант есть, по просьбе которого, ты- провоцируешь, а он- "банит".
    Вот, с этими фантазиями- к нему.... это у вас с ним- на удивление тесные и близкие отношения...

да, вижу- тебе понравилось!
    не вопрос, когда захочешь- обращайся, организуем новый сеанс показательной порки..

слабоват ты ещё умишком, против меня...
    увидел, как использовать оружие противника- против него самого?

можешь продолжать обтекать. Всего доброго.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Есть такая категория особей, которая всегда будет искать недостатки у любой женщины, на которой акцентируется внимание мужчин) Это комплексом неполноценности называется)
    А можно узнать, на ком акцентируют и кто ищет? А то я никак не могу уловить нить разговора.
    ЗЫ: НьюДжерси, а как думаете, Левша он уважительно относится к чужим женщинам? Ну там ведет себя учтиво и не позволяет вести себя как школота в период пубертатного периода имея плохое воспитание?
    ЗЫЫ: Оговорюсь сразу, мне вся эта ситуация очень неприятна. Девочку жаль, надеюсь у папы хватит ума не показывать, кто и что тут писал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А можно узнать, на ком акцентируют и кто ищет? А то я никак не могу уловить нить разговора.
    ЗЫ: НьюДжерси, а как думаете, Левша он уважительно относится к чужим женщинам? Ну там ведет себя учтиво и не позволяет вести себя как школота в период пубертатного периода имея плохое воспитание?
    ЗЫЫ: Оговорюсь сразу, мне вся эта ситуация очень неприятна. Девочку жаль, надеюсь у папы хватит ума не показывать, кто и что тут писал.
    Если почитать последние страниц пять, "ищейка") очевидна.
    Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Святой кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум. Во-вторых, где-то писала, что характер у меня такой. Не могу пройти мимо случаев "грязи" о болезнях человека, чувства родителя. Я сама это всё прошла.
    Разумеется, я не царь, и не Бог, чтобы кого-то обсуждать, или судить. У меня тоже очень много ошибок и недостатков. Но! Бывают ситуации, когда промолчать не просто, хотя гораздо умнее
    Не только на форуме, и не только в отношении людей, которым симпатизирую

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

срач знатный вышел. ну и срались бы себе дядьки с тетками, дядьками, пьяницами и кем там еще. но детей нахрена трогать? мозгов не хватает на железную аргументацию и зубастые высказывания? Пьяница, не дрочерствуйте обижайте людей
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если почитать последние страниц пять, "ищейка") очевидна.
    Я не увидела ни одного сообщения, где Левша/Святой кот оскорбил чьего-то ребенка. Это низко, как минимум. Во-вторых, где-то писала, что характер у меня такой. Не могу пройти мимо случаев "грязи" о болезнях человека, чувства родителя. Я сама это всё прошла.
    Разумеется, я не царь, и не Бог, чтобы кого-то обсуждать, или судить. У меня тоже очень много ошибок и недостатков. Но! Бывают ситуации, когда промолчать не просто, хотя гораздо умнее
    Не только на форуме, и не только в отношении людей, которым симпатизирую
    Спасибо, Джерси, только- одна поправочка: не "Святой", а "Сиамский" Кот, "Святой"- это совершенно другой человек..

================================================== ================================================== ========

кстати, Глаша, если Вы где-то видели, что я оскорблял чьх- то детей из форумчан- немедленно дайте ссылку, и я попрошу Админа, чтобы он меня навечно забанил.
    Мало того, когда я узнал, что ребёнка любезного Банзая постигла неприятность, я- одним из первых, наплевав на все пикировки форумные, как на несущественное, предложил ему помощь! Можете спросить, он- не даст соврать...

такую ссылку я просил уже и у Пьяницы, и у Суболга, а в ответ- тишина.
    не сотрясайте понапрасну воздух!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Спасибо, Джерси, только- одна поправочка: не "Святой", а "Сиамский" Кот, "Святой"- это совершенно другой человек..

================================================== ================================================== ========

кстати, Глаша, если Вы где-то видели, что я оскорблял чьх- то детей из фолрумчан- немедленно дайте ссылку, и я попрошу Админа, чтобы он меня навечно забанил.
    Мало того, когда я узнал, что ребёнка любезного Банзая постигла неприятность, я- одним из первых, наплевав на все пикировки форумные, как на несущественное, предложил ему помощь! Можете спросить, он- не даст соврать...

такую ссылку я просил уже и у Пьяницы, и у Суболга, а в ответ- тишина.
    не сотрясайте понапрасну воздух!
    Извините, пжл. Никак не могу приспособиться к Вашему Нику. Исправлюсь!

Сторінка 74 з 93 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті