| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А если по теме Сиамский Кот, не важно что кто то говорит, важно то что знаете вы о том какая ваша дочь. Фото выбрано провокационное, леопардовые принты неоднозначно воспринимаются в мире моды. Относительно внешности, милая девушка с добрыми глазами и хорошей фигурой. На самом деле тряпки не главное, человека выбирают за человеческие качества.
Не ведитесь на провокации вы доставили человеку радость, нужно было просто игнорить. И не нервничайте ! На всех дураков всех нервов не хватит)
ссылки, ссылки плз...
где я оскорбляю детей и родителей форумчан.
Или, как всегда- балабол?
единственный раз- было в ответ на ранее поступившее оскорбление от ЧН 2000.
до сих пор за это стыдно, и давно перенд ним извинился, после чего- болше и не схлёстывались с ним.
И то, повторюсь: ответ на более раннее оскорбление моей мамы.
вообще-то, я за Черновола в 1991 году голосовал...
Чего-б я его хулил?
в общем- ясно: как всегда-балабол.
Востаннє редагував Сиамский Кот: 08.02.2014 о 15:30
Да... А модераторы, похоже, тест таки не прошли.![]()
Ну то такэ...
Так, хочу подвести черту.
Спасибо большое поддержавшим меня форумчанам.
Думаю, Пьянице и его незримому покровителю, с молчаливого согласия которого- он и позволял себе всё то, что здесь осудили, понравилось прочесть мнения форумчан о себе.
Надеюсь(надежда- последней умирает), они сделают выводы и поймут, что поступали подло.
Ну, а коль не поймут- значит судьба у них такая. Бог- нге антошка, видит немножко..
Всем форумчанам- здравствовать, а Пьянице и его покровителю- обтекакть.
тему покидаю...
А че происходит то ,а???????
Вы чего все грызетесь????
ЗЫ Если че,я всех уважаю и люблю.Так.На всякий случай.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks